Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы с Counter-Strike, >>> Обсуждаем здесь <<<
v t l d t l
сообщение 7.11.2006 - 14:14
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 307
Регистрация: 2.08.2006
Пользователь №: 14650


/обсуждаем

Сообщение отредактировано MםrtalShade - 28.04.2007 - 12:02
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
v t l d t l
сообщение 8.02.2007 - 16:04
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 307
Регистрация: 2.08.2006
Пользователь №: 14650


Цитата(Snegov1k™ @ 5.02.2007 - 20:07) *
:выскачила ошибка Error verifying STEAM UserID Ticket(server was unable to contact the authentication server, 35). Т.к выскакивает в первый раз незнаю что за ....... ,как её убрать,выскочила на [RMF] сервере.

Disconnect: Error verifying STEAM UserID Ticket(server was unable to contact the authentication server, 35)..
удалить это ClientRegistry.blob

сейчас обновлю библиотеку, читайте об ошибках там
обновил, жмем ]]>тут]]>, чтобы попасть сразу на нужный пост
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 20.02.2007 - 17:15
Diego Maradona
*******
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени
Группа: Участник
Сообщений: 5189
Регистрация: 24.12.2005
Пользователь №: 11170


Проблема какая-то с КС...
игра начала тормазить.. я такое ощущал, когда играл на компьютере амд-к6 266 мГц, с видюхой РИВА ТНТ 4 мб.
Первые минуты 3-4 нормально, потом по наростающей начинаются лаги..
Сначало грешил на дрова, такое бывает.. поменял.. непомогло, потом переустановил систему, чистенький ХР, лицензионные дрова - та же фигня..
Самое интересное, что по тому же принцыпу тормазят фильмы... только менее заметно.
Мож кто сталкивался в чем дело?
ведь 2,5 года играл в КС без каких либо лагов, при любой граффике.
комп у меня: АМД Тандерсёрд 1000 мГц, 512 ОЗУ, 64мб видио (Джефорсе 4 МХ64)...
(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/huh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
v t l d t l
сообщение 20.02.2007 - 18:14
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 307
Регистрация: 2.08.2006
Пользователь №: 14650


Вов, это, наверное, в железо... даж не знаю что тебе подсказать =(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 20.02.2007 - 18:34
Diego Maradona
*******
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени
Группа: Участник
Сообщений: 5189
Регистрация: 24.12.2005
Пользователь №: 11170


поставил директХ-9.0, тормаза стали меньше..
происходят теперь следующий образом.. играешь нормально, потом через 7-8 секунд идет лаг на 2-3 секунды, потом все сново нормально.. и так постоянно...
что могло случиться с железом? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Freakmeister
сообщение 20.02.2007 - 19:24
Частый гость
***
орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 256
Регистрация: 9.11.2006
Пользователь №: 16833


Что угодно.) Проверь температуру проца и видео, состояние куллеров на них, смени термопасту при необходимости. Если память стоит двумя планками, то вытащи одну и попробуй без неё, потом попробуй другую. Просмотри материнку на предмет чёрных пятен на ней. Короче имхо перегрев, память, видео или на материнке какой-то транзистор сгорел.)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Makcc
сообщение 24.02.2007 - 00:20
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 505
Регистрация: 6.10.2006
Пользователь №: 15787


народ а в чем может быть дело.....на некоторых серваках ( 40 % примерно от все) в том месте куда попадает пуля появляется черный квадрат, или например дождь на АЦТЕКЕ идет, а по полу на каждую каплю черный квадрат появляется...??? сделал апгрейд компа недавно ,может в этом делО?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
v t l d t l
сообщение 24.02.2007 - 10:34
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 307
Регистрация: 2.08.2006
Пользователь №: 14650


Цитата(Makcc @ 24.02.2007 - 00:20) *
народ а в чем может быть дело.....на некоторых серваках ( 40 % примерно от все) в том месте куда попадает пуля появляется черный квадрат, или например дождь на АЦТЕКЕ идет, а по полу на каждую каплю черный квадрат появляется...??? сделал апгрейд компа недавно ,может в этом делО?

обнови видеодрайвера, видюха наверняка нвидиа из последних?
Цитата(Snegov1k™ @ 23.02.2007 - 21:18) *
Случайно она не говорит о том что на сервере есть чувак с таким же ключом? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/new0_291.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/huh.gif)

нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kPa
сообщение 24.02.2007 - 14:35
Энтузиаст
****
орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 343
Регистрация: 25.06.2006
Пользователь №: 14227


Способ №1 - перегрузить steam
Способ №2 (если не помог №1) - удалить \Valve\Steam\ClientRegistry.blob, стим сам обновиться и проблема должна исчезнуть ...
Способ №3 (если не поможет вышеперечисленное) - изменение пароля к стиму
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
v t l d t l
сообщение 24.02.2007 - 15:44
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 307
Регистрация: 2.08.2006
Пользователь №: 14650


Цитата(Snegov1k™ @ 24.02.2007 - 13:53) *
Ну а что ?!Поиграть то охота =\

изучи пост нормер 3 в этой теме (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wacko.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Makcc
сообщение 24.02.2007 - 23:57
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 505
Регистрация: 6.10.2006
Пользователь №: 15787


Цитата
обнови видеодрайвера, видюха наверняка нвидиа из последних?


PCI GeForce 6600GT......

а детонатор можно ставить??? на AGP ставил, а вот с PCI как не знаю..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
v t l d t l
сообщение 25.02.2007 - 01:48
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 307
Регистрация: 2.08.2006
Пользователь №: 14650


с этим вопросом обратись в раздел железа
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alexander
сообщение 26.02.2007 - 18:27
частый гость
******

Группа: Участник
Сообщений: 1712
Регистрация: 17.12.2004
Пользователь №: 5809


как отключитить дебильную музыку в начале игры? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
помню где-то писали, но поиск молчит (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
neeb
сообщение 26.02.2007 - 18:31
dnb listener
*****
орден I степениорден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 881
Регистрация: 26.10.2006
Пользователь №: 16245


options/sound/полосочку mp3 в самое начало (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
v t l d t l
сообщение 27.02.2007 - 12:09
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 307
Регистрация: 2.08.2006
Пользователь №: 14650


DzSoft сформулируйте свою проблему подробно. если не можете - сделайте скриншот.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Цветок
сообщение 2.03.2007 - 21:09
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 122
Регистрация: 20.08.2006
Пользователь №: 14903


Вот я значит смотрел мувик отцов кс и увидел такую тему: что у большенства киберспортсменов нету анимации моделий оружия.Не кто не подскажет как так сделать?? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kPa
сообщение 2.03.2007 - 22:38
Энтузиаст
****
орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 343
Регистрация: 25.06.2006
Пользователь №: 14227


Надо поменять модели на HLTV вот и всё. Тебе ]]>сюда]]>(ссылка внешняя)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Цветок
сообщение 2.03.2007 - 23:21
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 122
Регистрация: 20.08.2006
Пользователь №: 14903


СПС!!! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) Доброй души человек=))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
0pT1caL
сообщение 4.03.2007 - 21:41
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1490
Регистрация: 19.02.2004
Пользователь №: 2368


Почему нету ниодной темы о том как начать играть, что скачать, чем пропатчить, вот поиграть решил, а версия какая ща (?) некоторые пробовал ставить, на серваки не пускает... Надо бы исправить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
v t l d t l
сообщение 4.03.2007 - 21:53
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 307
Регистрация: 2.08.2006
Пользователь №: 14650


0pT1caL потому что смотреть надо! ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=2674]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.10.2021 - 21:55