![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11779 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
найдешь.....
покупаешь в союзе конвертик с сидикеем и все |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11779 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 26.05.2007 Пользователь №: 20486 ![]() |
Проблема какая-то с КС... игра начала тормазить.. я такое ощущал, когда играл на компьютере амд-к6 266 мГц, с видюхой РИВА ТНТ 4 мб. Первые минуты 3-4 нормально, потом по наростающей начинаются лаги.. Сначало грешил на дрова, такое бывает.. поменял.. непомогло, потом переустановил систему, чистенький ХР, лицензионные дрова - та же фигня.. Самое интересное, что по тому же принцыпу тормазят фильмы... только менее заметно. Мож кто сталкивался в чем дело? ведь 2,5 года играл в КС без каких либо лагов, при любой граффике. комп у меня: АМД Тандерсёрд 1000 мГц, 512 ОЗУ, 64мб видио (Джефорсе 4 МХ64)... ![]() у мну тоже было токо у мну AMD ATHLON X2 4200+(2.20ГИГОГЕРЦ) я вчера купил лецензию и все норм!!!саветую в детском мире от кампании БУКА анталогию 1 за 250р!!все норм будет пахать!!! народ а в чем может быть дело.....на некоторых серваках ( 40 % примерно от все) в том месте куда попадает пуля появляется черный квадрат, или например дождь на АЦТЕКЕ идет, а по полу на каждую каплю черный квадрат появляется...??? сделал апгрейд компа недавно ,может в этом делО? ха ха ха ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 26.05.2007 Пользователь №: 20486 ![]() |
вообщем у мну лецензия кс!!!и почему у мну из неё иногда вылетоет??ответьте плз)))
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 17263 ![]() |
тебя наверно надурили!Или комп минять надо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 5.06.2007 Пользователь №: 20585 ![]() |
вообщем у мну лецензия кс!!!и почему у мну из неё иногда вылетоет??ответьте плз))) ![]() ![]() ]]>http://buka.ru/cgi-bin/tech_support.pl?option=first_page]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 17278 ![]() |
парни а почему у меня не появляються серваки???
раньше все было норм.. а потом как то захожу и они не работают... я их удолил потом переустановил Cs и серваки появились опять.... я вышел из Cs потом через некоторое время зашел серваков нету... я ввожу не появляються.. через connect тоже скажите пожалуйста в чём проблема???? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 343 Регистрация: 25.06.2006 Пользователь №: 14227 ![]() |
Какие это серверы?Возможно они в дауне или просто у тебя бан.
|
|
|
![]()
|
|
спс за ссылку но том нет кс 1.6 токо сорс!!!но серовно спс!!! Какие это серверы?Возможно они в дауне или просто у тебя бан. не еслиб у него был бы бан то аниб находились но егоб кикали!!может у тя в филтре стоит максимальная задержка??посмотри и поставь на автомат!!! |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 343 Регистрация: 25.06.2006 Пользователь №: 14227 ![]() |
не еслиб у него был бы бан то аниб находились но егоб кикали!! ![]() спс за ссылку но том нет кс 1.6 токо сорс!!!но серовно спс!!! Локализация от Буки не называется Counter-Strike 1.6. Продаётся такая сладость как Антология Counter-Strike. Посмотри её. Вот такая проблема: Поначалу я мог менять свой ник через консоль командой name nick. Но потом после переустановки я не могу написать сложные ники(состоящие из более 1 слова). Приходится менять через опции.Кто знает решение столь наболевшей, для меня, проблемы? Сообщение отредактировано fruitE - 28.06.2007 - 16:04 |
|
|
![]()
|
|
Вот такая проблема: Поначалу я мог менять свой ник через консоль командой name nick. Но потом после переустановки я не могу написать сложные ники(состоящие из более 1 слова). Приходится менять через опции.Кто знает решение столь наболевшей, для меня, проблемы? Мб вместо пробела надо ставить "_" ?) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 5.06.2007 Пользователь №: 20585 ![]() |
спс за ссылку но том нет кс 1.6 токо сорс!!!но серовно спс!!! .......... Вот это именно про cs16: ]]>http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_faq&id=204]]> Сообщение отредактировано Zero_01 - 29.06.2007 - 08:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 7.02.2006 Пользователь №: 11885 ![]() |
Вот такая проблема: Поначалу я мог менять свой ник через консоль командой name nick. Но потом после переустановки я не могу написать сложные ники(состоящие из более 1 слова). Приходится менять через опции.Кто знает решение столь наболевшей, для меня, проблемы? Насколько я знаю, пробел заменяет символ "%", например name tvoi%nick |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15964 ![]() |
Вот такая проблема: Поначалу я мог менять свой ник через консоль командой name nick. Но потом после переустановки я не могу написать сложные ники(состоящие из более 1 слова). Приходится менять через опции.Кто знает решение столь наболевшей, для меня, проблемы? В таких случаях нужно писать ник "в кавычках" ![]() |
|
|
![]()
|
|
там есть вылеты зависание и т.д но у мя из кс вылетает бе всякой ошибки!!я думаю это из-за инета!так-как сначало игра виснет а потом вылетает!!!ели это не так то ответте мне ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:50 |