![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 30.05.2006 Пользователь №: 13830 ![]() |
А вот у меня такая проблема. В кс появился speed hack ( если я не ошибаюсь то это прога внешняя)
причем каждый раз он бегает с разной скоростью то очень медленно то очень быстро. P.S. Переустановка не помогает. Из за этого в кс месяц не играл даж из клана ушел. Есть ли какоето решение этой проблемы ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
А вот у меня такая проблема. В кс появился speed hack ( если я не ошибаюсь то это прога внешняя) причем каждый раз он бегает с разной скоростью то очень медленно то очень быстро. P.S. Переустановка не помогает. Из за этого в кс месяц не играл даж из клана ушел. Есть ли какоето решение этой проблемы ? ![]() не надо использовать читы! еще раз тому доказательство.. вариант один - или ты помнишь капы on/off читов или реинсталл <_< вообще совет - купи лицензию - тогда не будут руки тянутся к читам, а то бабла не мало нада на такие шалости...некоторые и по 6 клиентов теряют за месяц... Сообщение отредактировано Original - 29.06.2007 - 21:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() ксаЙ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 15.04.2006 Пользователь №: 13051 ![]() |
Проблема с двуядерным процом у вас
одно отключайте |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 5.06.2007 Пользователь №: 20585 ![]() |
А вот у меня такая проблема. В кс появился speed hack ( если я не ошибаюсь то это прога внешняя) причем каждый раз он бегает с разной скоростью то очень медленно то очень быстро. P.S. Переустановка не помогает. Из за этого в кс месяц не играл даж из клана ушел. Есть ли какоето решение этой проблемы ? ![]() ]]>http://forum.zelan.ru/index.php?showtopic=70122]]> Здесь много полезного про настройку компа. В том числе и про решение проблемы дёрганий на системах с 2-х ядерными процами AMD. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 343 Регистрация: 25.06.2006 Пользователь №: 14227 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 13.04.2005 Пользователь №: 7471 ![]() |
У меня такой баг ...
когда я нажимаю какую-нибудь кнопку у меня автоматически пишется ета буква(цифра,f1 , f ....) Я ставил разные патчи но через некоторое время всеравно! Что мне делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 26.05.2007 Пользователь №: 20486 ![]() |
А вот у меня такая проблема. В кс появился speed hack ( если я не ошибаюсь то это прога внешняя) причем каждый раз он бегает с разной скоростью то очень медленно то очень быстро. P.S. Переустановка не помогает. Из за этого в кс месяц не играл даж из клана ушел. Есть ли какоето решение этой проблемы ? ![]() хааа у мя тоже самое было!!!!у мя винда лицензия я купил кс лицензию и все пашет!!! |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 343 Регистрация: 25.06.2006 Пользователь №: 14227 ![]() |
Раз такое дело, что у всех это было, возник вопрос: от куда Вы вообще скачали эту игру с багами?
Сообщение отредактировано fruitE - 30.06.2007 - 17:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() zebroid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2712 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7336 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Приколист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1720 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8367 ![]() |
Такая проблема с Сурсом: ДОДС и КСС вылетают в винду после загрузки меню
с ошибкой : Код Platform Error: module failed to initialize ,После неё сразу эта : Код инструкция по адресу "0x0f933e2c" обратилась к памяти по адресу "0x0d71a1a0".Память не может быть "read
|
|
|
![]()
|
|
Первый вопрос: лицензия? Если да то куда установлен сам стим?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Приколист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1720 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8367 ![]() |
Лицензия. Стим поставил на прошлой неделе, после переустановки винды, раньше такого небыло
|
|
|
![]()
|
|
Нее, напиши путь к папке Steam.
|
|
|
![]()
|
|
C:\Другое\Программы\Steam. Думаеш русский непонимает?
|
|
|
![]()
|
|
В самую точку! Он не очень любит кириллицу=)Установи просто C:\Steam. Потом напиши, сработало или нет.
Сообщение отредактировано fruitE - 30.06.2007 - 18:30 |
|
|
![]()
|
|
Все, заработало, правда со второго раза. Спасибо вам от друга =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 30.05.2005 Пользователь №: 8232 ![]() |
Уже 2 неделю немогу понять что у меня с Cs-ом я все установил все поставил непашет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
мм...по логике у тебя пиратка - и все что ты установил кс+патч..
если так, то все серва "поидее" должны в фаворитах отображаться... а по лану играй через опять же фаворит или connect iP когда сменили ипы, у многих лан теперь на всегда пустой... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ultras fcsm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2496 Регистрация: 26.08.2006 Пользователь №: 15006 ![]() |
Короч проблема:в кс заходит со 2-го раза,т.е. 1-ый раз захожу игра грузит,но ни чего не происходит,но приложение в процессах появляется!Приходится закрывать и снова заходить.
И еще в игре неболльшие тормоза на 1 сек бывают,не приятно... ![]() ЗЫ Дрова последние на компе,установка не помгла ЗЗЫ недавно винду переустановил мб че-нить с ней? |
|
|
![]()
|
|
![]() r*n*b malish ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 27.08.2005 Пользователь №: 9480 ![]() |
Только в кс так бывает? (если нет то сноси видюху и ставь другую, у меня было что в кс заходило с 3 или даже с 5 раза из-за видюхи, да и не только в кс было!) Попробуй патч на кс поменять.
Сообщение отредактировано Zero - 6.07.2007 - 08:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 05:55 |