Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы с Counter-Strike, >>> Обсуждаем здесь <<<
BOGys
сообщение 31.03.2007 - 08:17
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 24
Регистрация: 8.01.2007
Пользователь №: 18272


Ребят подскажите-Я играю в Контру,а когда мне нужно выйти в Windows я туда выхожу побалтаю в Асе или ещё чё-нибудь,то я обратно немогу зайти точнее захожу но там чёрный экран!Могу там бегать но нечего невидно!
Что делать? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 1.04.2007 - 09:31
Diego Maradona
*******
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени
Группа: Участник
Сообщений: 5189
Регистрация: 24.12.2005
Пользователь №: 11170


Альт+Контр+Дел - выбрать КС на дереве процессов, и нажать кнопочку "переключиться на указанную задачу"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Snegov1k
сообщение 2.04.2007 - 16:14
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 551
Регистрация: 31.01.2006
Пользователь №: 11779


Слегка не по теме но всё-же,сайт кс'а в зелнете будут делать или эту тему замяли так-же как и со статой?! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/acute.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Бармалей
сообщение 3.04.2007 - 20:06
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 27
Регистрация: 6.12.2005
Пользователь №: 10933


Вот у меня проблема возникла...Не могу скоприровать наши серваки в Файнд Серверс. Копирую как положено из ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=2674]]> . Чего делать то???

Сообщение отредактировано Бармалей - 3.04.2007 - 20:06
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ki11obot
сообщение 3.04.2007 - 20:06
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 702
Регистрация: 13.12.2005
Пользователь №: 11023


Цитата(Бармалей @ 3.04.2007 - 21:06) *
Вот у меня проблема возникла...Не могу скоприровать наши серваки в Файнд Серверс. Копирую как положено из ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=2674]]> . Чего делать то???

Они не работают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
v t l d t l
сообщение 4.04.2007 - 10:57
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 307
Регистрация: 2.08.2006
Пользователь №: 14650


Цитата(Snegov1k™ @ 2.04.2007 - 17:14) *
Слегка не по теме но всё-же,сайт кс'а в зелнете будут делать или эту тему замяли так-же как и со статой?! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/acute.gif)

будут. хочешь помочь чтоль? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
п.с. статы не будет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
StaketV
сообщение 4.04.2007 - 13:08
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 94
Регистрация: 13.12.2004
Пользователь №: 5752


дайте пож грамотную ссылку, которая быоткрывала папку в которой есть КС (чтоб погамать на местных серваках) + патчи!
заранее благодарен!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
carniton
сообщение 4.04.2007 - 20:38
zebroid
*******
орден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 2712
Регистрация: 5.04.2005
Пользователь №: 7336


Цитата(Бармалей @ 4.04.2007 - 21:35) *
А какие работают?? Как играть то??


пока никак, ждём пока зеро поднимит сервы! кстати когда это произойдёт уже ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
v t l d t l
сообщение 5.04.2007 - 18:36
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 307
Регистрация: 2.08.2006
Пользователь №: 14650


Цитата(carniton @ 4.04.2007 - 21:38) *
кстати когда это произойдёт уже ?

сейчас для серверов *вроде как* планируется выделить реальный ip, поэтому и проблема - лицензионное П.О. ;-)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыжик
сообщение 6.04.2007 - 18:11
<3 hardstyle
******

Группа: Участник
Сообщений: 1842
Регистрация: 6.01.2006
Пользователь №: 11355


захожу в КС:С через стим, блек скрин. потом появляются эти две ошибки
че делать?
» Кликните, чтобы показать спойлер... «

так как мой прошлый пост стерли (...) написал этот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
v t l d t l
сообщение 6.04.2007 - 21:09
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 307
Регистрация: 2.08.2006
Пользователь №: 14650


Paranoid Android че т я не пойму кто там че стер? глаза повыше подними и увидишь его (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/newconfus.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jake
сообщение 6.04.2007 - 21:24
Постоялец форума
*****
орден IV степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 723
Регистрация: 7.02.2006
Пользователь №: 11885


Цитата(Paranoid Android @ 6.04.2007 - 19:11) *
захожу в КС:С через стим, блек скрин. потом появляются эти две ошибки
че делать?

1 cкрин: не сталкивался с этим... попробуй проверку файлов зделать
2 скрин: мне кажется это из за оперативки, наверное много процессов, программ включено или это от первой ошибки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pred@toR
сообщение 8.04.2007 - 09:25
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 34
Регистрация: 12.01.2007
Пользователь №: 18369


Ребят у меня проблема я не через steam играю в cs1.6,я захожу на любые сервера и у меня пинг 100 как понизить???и ещё на серверах нашей сети пинг 20-30 а на других по 100

Сообщение отредактировано Pred@toR - 8.04.2007 - 09:30
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zLobY
сообщение 8.04.2007 - 09:38
r*n*b malish
***

Группа: Участник
Сообщений: 273
Регистрация: 27.08.2005
Пользователь №: 9480


Выруби все програмы которые могут влеять на лаги: Антивирус, ДЦ, аська и т.д
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pred@toR
сообщение 8.04.2007 - 15:24
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 34
Регистрация: 12.01.2007
Пользователь №: 18369


Если я отрублю антивирус я схвачу вирус.И ещё одна проблема когда играю в контру в каждом раунде я застываю на несколько секунд и меня убивают, что делать??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kPa
сообщение 8.04.2007 - 20:53
Энтузиаст
****
орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 343
Регистрация: 25.06.2006
Пользователь №: 14227


У меня тоже так бывает. Там ещё в верхнем правом углу надпись появляется. Это либо сеть лагает, либо сам сервер, переустановка не помогает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
oops
сообщение 8.04.2007 - 21:02
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 59
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 17477


Это сетевые лаги.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pred@toR
сообщение 9.04.2007 - 12:59
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 34
Регистрация: 12.01.2007
Пользователь №: 18369


Незнаю на прошлой неделю всё было ок.А это может быть из за того что в здании(на крыше)повреждена техника???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
v t l d t l
сообщение 9.04.2007 - 18:15
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 307
Регистрация: 2.08.2006
Пользователь №: 14650


да нет. вряд ли. какое отношение имеет оборудование провайдера и лаги? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/rofl.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
oops
сообщение 9.04.2007 - 19:52
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 59
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 17477


заJко, большое. Основное, даже так лучше будит сказать.

Сообщение отредактировано oops - 9.04.2007 - 19:53
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.10.2021 - 11:07