![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
yuo have been disconnected from the server. reason: error verifying steam userid ticket(server was unable to contact the authentication server, 35) что это такое мне выдает, возникает после захода на любой сервак ]]>http://www.faq.cs2.ru/print.php?type=A&item_id=59]]> Играй на стиме. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 31.03.2004 Пользователь №: 3020 ![]() |
что значит играть на стиме?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 19545 ![]() |
Всем Привет.
![]() ![]() ![]() P.S. Всем Огромное спасибо за внимание! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 22.04.2006 Пользователь №: 13187 ![]() |
mp_autoteambalance 0 и вроде ещё mp_limitteams 0
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11779 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 14628 ![]() |
yuo have been disconnected from the server. reason: error verifying steam userid ticket(server was unable to contact the authentication server, 35) что это такое мне выдает, возникает после захода на любой сервак переустановка решает(стима + контры). Сам вот из-за этого переставил на днях |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11779 ![]() |
Вот такой трабл в нете вылазиет
Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 23 хотелось бы знать это баг сервера или серьезная ошибка... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 29.01.2006 Пользователь №: 11748 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 7.12.2004 Пользователь №: 5659 ![]() |
Господа геймеры!Помогите плз!Во время игры происходят какие то постоянные лаги,каждое действие затормаживается на 1-2 секунды...хз как объяснить вобщем)) кароче нажимаю прыжок,а он прыгает спустя 1-2 секунды и так каждое действие(приседание, стрельба, просто ходьба) либо ваще как-будто залипает,я отпуская кнопку а он вместо того что бы остановиться идёт дальше))...при чём происходит это только с кс...с другими играми всё норм, что это может быть,подскажите пожалуйста?
P.S раньше была другая видюха,но она сгорела,я купил другую, вроде не самая плохая) может быть несовместимость кс и видюхи? |
|
|
![]()
|
|
Господа геймеры!Помогите плз!Во время игры происходят какие то постоянные лаги,каждое действие затормаживается на 1-2 секунды...хз как объяснить вобщем)) кароче нажимаю прыжок,а он прыгает спустя 1-2 секунды и так каждое действие(приседание, стрельба, просто ходьба) либо ваще как-будто залипает,я отпуская кнопку а он вместо того что бы остановиться идёт дальше))...при чём происходит это только с кс...с другими играми всё норм, что это может быть,подскажите пожалуйста? P.S раньше была другая видюха,но она сгорела,я купил другую, вроде не самая плохая) может быть несовместимость кс и видюхи? Главное чтоб стояло OpenGL и fps не падало) + задержек не было, если есть то с сервом проблемы... (дрова проверь) Сообщение отредактировано Snegov1k - 24.04.2008 - 19:10 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 16176 ![]() |
такая проблема,скачал вчера кс 1.6 решил на ггц поиграть,захожу в любою карту и всё время я в какойто спекте(как-то так называется)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 28.06.2004 Пользователь №: 3976 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 16176 ![]() |
да там токо хлтв,больше ничего небыло
как выйти из Spectators Сообщение отредактировано pipka - 27.04.2008 - 21:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
To Original: ггц-GGC,Good Game Client,помоему так.Все его юзают в основном чтоб поиграть в варик..
To Pipka: если это хлтв,то никак.. |
|
|
![]()
|
|
посовейте где можно поиграть в кс? дайте сылку на сервак или что как там щас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 28.06.2004 Пользователь №: 3976 ![]() |
Можно методом "тыка" найти сервер, скока раз пробывал, всегда есть где поиграть.
У меня так: ]]>http://original.zelnet.ru/cs.jpg]]> |
|
|
![]()
|
|
хм у меня там неты "Not secure"
![]() народ может кто выложить в DC++ нормальный клиен кс? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
хм у меня там неты "Not secure" ![]() народ может кто выложить в DC++ нормальный клиен кс? ![]() В поиске не пробовал писать CS 1.6 ? а сервера я думаю есть и на яндексе ![]() www.cs-online.ru,вот тебе сайт на вскидку с постоянно обновляющимися серверами,только там порево есть... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 02:22 |