Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 34 35 36  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы с Counter-Strike, >>> Обсуждаем здесь <<<
Mick Thunder
сообщение 5.01.2011 - 01:34
Crocodile Dundee
*******
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17812
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Сотри config.cfg в
Диск:\Games\Steam\SteamApps\твой_акк\counter-strike source\cstrike\cfg\
Дефолтный создастся сам при запуске.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Heather
сообщение 5.01.2011 - 12:01
Это вам не это...
*******
орден IV степениОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 3107
Регистрация: 6.08.2006
Пользователь №: 14706


пыталась. у меня 1.6, посему искала данный файл в SteamApps\название учетной записи\counter-strike\cstrike_russian, но там нет ни одного файла с разрешением cfg.
Товарищ прописывал команду в консоли, чтобы менять наш конфиг, а какую - напрочь забыла =\
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 5.01.2011 - 12:25
Crocodile Dundee
*******
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17812
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


тупо задать поиск на *.cfg в директории игры.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Heather
сообщение 5.01.2011 - 13:37
Это вам не это...
*******
орден IV степениОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 3107
Регистрация: 6.08.2006
Пользователь №: 14706


Цитата(Mick Thunder @ 5.01.2011 - 12:25) *
тупо задать поиск на *.cfg в директории игры.

в том то и дело, что не находит (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)




Вроде что-то наковыряла, спасибо за помощь!)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mortalshade
сообщение 13.01.2011 - 19:40
KR 139HP 1.8L
******
орден I степениорден II степени
Группа: Модератор
Сообщений: 1156
Регистрация: 13.06.2005
Пользователь №: 8442


Цитата(Крик_из_Унитаза @ 12.01.2011 - 23:43) *
запускаю cd hack, запускаю кс и далее он крашится. помогите

только не надо нытья про читы


вот ,именно, ныть никто не будет,просто удалим твое сообщение...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 25.01.2011 - 20:23
Звезда форума
******
орден II степени
Группа: Модератор
Сообщений: 1891
Регистрация: 11.10.2006
Пользователь №: 15892


Отключи фаервол и проверь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Leon
сообщение 12.04.2011 - 12:26
Постоялец форума
*****
10 лет с форумомбизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 575
Регистрация: 15.10.2003
Пользователь №: 428


Подскажите плиз, с чем может быть связан большой ПИНГ??? часто кикают за это, а он меняется сам по себе как кукс доллара!!! спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 12.04.2011 - 13:31
Crocodile Dundee
*******
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17812
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Цитата(Leon @ 12.04.2011 - 13:26) *
с чем может быть связан большой ПИНГ???
Ну, не мешало бы написать тип твоего подключения, с какими серверами большой пинг..
А так - включенные торренты самый главный враг пинга.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Leon
сообщение 12.04.2011 - 14:16
Постоялец форума
*****
10 лет с форумомбизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 575
Регистрация: 15.10.2003
Пользователь №: 428


Цитата(Mick Thunder @ 12.04.2011 - 14:31) *
Ну, не мешало бы написать тип твоего подключения, с какими серверами большой пинг..
А так - включенные торренты самый главный враг пинга.


Тип подключения к сети или чему? Торент выключён, играю на инет серваках... но у остальных с пингом нормально всё!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 12.04.2011 - 16:18
Crocodile Dundee
*******
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17812
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Цитата(Leon @ 12.04.2011 - 15:16) *
Тип подключения к сети
Ну естественно + кто провайдер. Еще б скрины со скоростью с того же спидтест.нет.

Цитата(Leon @ 12.04.2011 - 15:16) *
но у остальных с пингом нормально
У остальных, это у кого? У японцев? Или у соседа на том же шлюзе?

Сколько раз нужно повторять, что ПРАВИЛЬНО заданный вопрос - ПОЛОВИНА ответа.
Если вы ленитесь описать СВОЮ проблему нормально, почему кто-то захочет вам помогать?



Цитата(Leon @ 12.04.2011 - 15:16) *
играю на инет серваках..
Их миллион. С Австралией всегда большой пинг.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Leon
сообщение 19.04.2011 - 12:24
Постоялец форума
*****
10 лет с форумомбизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 575
Регистрация: 15.10.2003
Пользователь №: 428


Цитата(Mick Thunder @ 12.04.2011 - 17:18) *
Ну естественно + кто провайдер. Еще б скрины со скоростью с того же спидтест.нет.

У остальных, это у кого? У японцев? Или у соседа на том же шлюзе?

Сколько раз нужно повторять, что ПРАВИЛЬНО заданный вопрос - ПОЛОВИНА ответа.
Если вы ленитесь описать СВОЮ проблему нормально, почему кто-то захочет вам помогать?



Их миллион. С Австралией всегда большой пинг.



Я не знаю как правильно его задать - я не профи в CS! Установил недавно, не играл лет 5. Когда установил в первые дни не лагало вообще, играя на тех же серверах. Потом началось и продолжается и по сей день. Подключёк к АКАДО тариф за 400р! Играл на разных серверах, на Московских в том числе, по названию сервера "Люберци" или "Мытищи" к примеру!!! Комп мощный, не ноут. К чём трабл понять не могу.... (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 19.04.2011 - 15:52
Crocodile Dundee
*******
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17812
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


]]>Netgraph 3]]> че показывает?

Еще тут: ]]>http://furious.freedom-vrn.ru/articles/cou...9-netgraph.html]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Koval'
сообщение 27.04.2011 - 11:39
Энтузиаст
****
Отличительный знак Горсетьорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 359
Регистрация: 18.10.2004
Пользователь №: 5034


полезный сайт для сорсеров
]]>http://ilsanny.ru/]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 22.10.2011 - 16:22
анормальный человек
*******
15 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 13292
Регистрация: 5.10.2003
Пользователь №: 297


Ребята, проблемс, сегодня захожу в КС, сервера видно, тыкаю зайти, вроде конектится, но потом выдаёт "You have been disconnected from the server .Reason:Fake client.Connection was in idle state for 8 seconds" Примитивные знания английского подсказывают мне ключевую фразу Reason:Fake client , но КС у меня стимовский, и следовательно лицензия.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Snegov1k
сообщение 23.10.2011 - 11:06
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 551
Регистрация: 31.01.2006
Пользователь №: 11779


А вот у меня проблемка со списком серверов..*(

Сообщение отредактировано Snegov1k - 23.10.2011 - 11:08
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 23.10.2011 - 16:40
Crocodile Dundee
*******
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17812
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Офигенно раскрытое описание проблемы.
Могу так ответить - не повезло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Snegov1k
сообщение 31.10.2011 - 16:41
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 551
Регистрация: 31.01.2006
Пользователь №: 11779


ну так то вообще ни одного сервера не показывает,то ли баг то ли чтот с игрой..прост давно не заходил и тут на тебе..( на нон стиме более-менее что-то показывает,а тут глухо как в танке..и коннектится как-то через раз..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 34 35 36
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.10.2021 - 10:20