![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Товарищи а были ли у вас тёрки на дороге с сотрудниками ГИБДД и как кто из таких положений выходил. Про себя могу сказать были, если я был в чём-то виноват я не спорил, а только соглашался, но если ни с того ни с сего начинали наезжать, то тут вступал в конфликт, когда пытались угрожать просто спрашивал чё они смогут сделать, отобрать мой "велосипед" у которорго 49,9 они не могут и штрафануть тоже не могут, на этом всё и заканчивалось. Я нивкоем случае не призываю спорить с ними, а если сами виноваты то тут вообще рот открывать не стоит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата(Bormotoon @ 22.03.2004 - 12:51) Ну сайт это одно дело, так всё не напишут, а я вот про вас хотел бы узнать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Ну вот моя гепотеза, как надо себя вести: для начала "прощупать" - узнать, как он настроен. Если видишь, что чел весел и счастлив, то может получиться такое, что ты ему несколько шуток, историй, приколов и т.п. расскажешь - и все - отпускает. Ну а если чувак злой как собака и готов взорваться... Тут уж 2 варианта - дать ему денег или... Хотя, там тоже придеться дать денег
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот, типа, такую фишку нашел - "Таблица водительских штрафов по КоАП РФ от 01.01.2004г."
Щас замучу ФТП - выложу. Добавлено: Все. Берем ]]>тут]]>. 2 файла - variant1 и variant2. Бесплатно! Сообщение отредактировано Bormotoon - 22.03.2004 - 18:52 |
|
|
![]()
|
|
Ну блииииин, а у вас ЛИЧНО были тёрки или нет???
|
|
|
![]()
|
|
У меня не было, ибо я законопослушный водитель.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bormotoon @ 23.03.2004 - 11:59) У меня не было, ибо я законопослушный водитель. ![]() Ну блин так не бывает, вот у меня было и не мало! Правда виноват на 100% я был всего однажды. Короче было это часа в 2-3 ночи, торопился я домой и по березовой аллеи обгонял по встречки машину, а перед ней ехала другая, ну я не смотря начал и её обгонять, а когда уже почти обогнал увидел что это машина ППС, ну он на меня смотрел офигевшими глазами, делать мне ничё не оставалось как обгонять дальше, после этого он включает мигалку с сиреной и подрезает меня. Постоял поорал, а в конце сказал: "Ты хоть смотри какие машины по встречке обгоняеш, ато слишком сильно борзееш!" На том и разошлись, тут я и слова против не сказал, т.к. был виноват и тут мог только извениться. Хотя конечно видел бы не стал обгонять, но сильно торопился и не посмотрел, так что будьте внимательнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 3.04.2004 Пользователь №: 3063 ![]() |
Года три назад меня остановили на выезде из Митино МКАД на XR650L (если кто не знает это такой аппарат на который просто не возможно получить номера) у меня ни прав, ни номеров, ни денег (только на бензин до дома), ну наши доблестные ГИБДДешники попросили показать им что-нибудь (было воскресение-все ехали с дач) и перекрыли дорогу - я проехался в одну сторону на заднем колесе и когда возвращался встал на переднее, ну они и отпустили. Ведь все мы даже ГИБДД - большие (может не очень) мальчишки.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ironvirgin @ 3.04.2004 - 14:39) Года три назад меня остановили на выезде из Митино МКАД на XR650L (если кто не знает это такой аппарат на который просто не возможно получить номера) у меня ни прав, ни номеров, ни денег (только на бензин до дома), ну наши доблестные ГИБДДешники попросили показать им что-нибудь (было воскресение-все ехали с дач) и перекрыли дорогу - я проехался в одну сторону на заднем колесе и когда возвращался встал на переднее, ну они и отпустили. Ведь все мы даже ГИБДД - большие (может не очень) мальчишки. Прикольные ребята тебе попались. Хех, вот интересно, а еслиб ты не умел на ничё делать. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 3.04.2004 Пользователь №: 3063 ![]() |
Ну думаю, пришлось бы вспоминать молодость и использовать мотик по назначению - удирать на всех оборотах по пересеченке
![]() ![]() Сообщение отредактировано ironvirgin - 4.04.2004 - 17:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 500 ![]() |
Хех ^_^ вот бы такие всегда попадались, а то очень часто они такие все еб№?*е
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KOT @ 4.04.2004 - 19:22) Хех ^_^ вот бы такие всегда попадались, а то очень часто они такие все еб№?*е ![]() №;% везде хватает, просто когда ты таких в форме видиш они в глаза брасаются, так что далеко не все такие, я много сталкивался с ГИБДД и много раз попадал на нормальных людей! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 20.05.2004 Пользователь №: 3615 ![]() |
Народ если все впарядке сдокументами правила соблюдаете то можете небоятся и спать спокойно .
Если у вас доков или намеров с собой нет могут отобрать но ето не проблема главное штобы составили протокол и дали второй экзымпляр , мотик заберут на штраф стоянку предете совсем добром(доки,намера) и заберете ,но помните на стоянке место не бесплатно толко первые 2 часа а потом за каждый час придется оплатить. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Palach @ 9.07.2004 - 19:57) Народ если все впарядке сдокументами правила соблюдаете то можете небоятся и спать спокойно . Если у вас доков или намеров с собой нет могут отобрать но ето не проблема главное штобы составили протокол и дали второй экзымпляр , мотик заберут на штраф стоянку предете совсем добром(доки,намера) и заберете ,но помните на стоянке место не бесплатно толко первые 2 часа а потом за каждый час придется оплатить. Букву закона мне объяснять не надо. Я это знаю ООООЧЕНЬ хорошо, просто интересно кто как отмазывался когда попадал, я попадал, но знал как отмазаться. Иногда, когда я был прав, то я спорил, причём очень сильно, но когда я не прав, то не оспариваю её, а извеняюсь, а вот когда прав ...! |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 12.04.2004 Пользователь №: 3176 ![]() |
Во Ща расскажу про один случай со мной и друганами...
Было это за "плехой" в лесу... около поляны... мои друзья взяли чёт там бухать и меня ждали... а я чёт эту поляну найти не мог и гонял на своём скутере по лесу со скоростью наверно 60. резина прям на поворотах жуЖЖала! (по дорожками шириной примерно метр ) ну и короче... сели мы уже пивко пить... и менты подъезжают... "...типо, вот там жалуются люди, что вы гоняете по дорогам... ща заберём ваш аппарат и т.д...(вы тут пьёте ....и прочее)" ну короче мы им втёрли.... что всё хорошо что скутер -это типо велосипед... никуда его привязывать за машиной не надо... что типо сами доедем! ну они поверили... так что менты не такие плохие, как раньше казалось.. Сообщение отредактировано Gussman - 11.08.2004 - 14:23 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gussman @ 11.08.2004 - 14:19) Во Ща расскажу про один случай со мной и друганами... Было это за "плехой" в лесу... около поляны... мои друзья взяли чёт там бухать и меня ждали... а я чёт эту поляну найти не мог и гонял на своём скутере по лесу со скоростью наверно 60. резина прям на поворотах жуЖЖала! (по дорожками шириной примерно метр ) ну и короче... сели мы уже пивко пить... и менты подъезжают... "...типо, вот там жалуются люди, что вы гоняете по дорогам... ща заберём ваш аппарат и т.д...(вы тут пьёте ....и прочее)" ну короче мы им втёрли.... что всё хорошо что скутер -это типо велосипед... никуда его привязывать за машиной не надо... что типо сами доедем! ну они поверили... так что менты не такие плохие, как раньше казалось.. Интересно мне посмотреть на визжащую резину на скутере, когда визг будет идти от крутова захода в вираж. Это просто не реально. Я верю, что ты ехал быстро, но так как ты сказал это просто невозможно. А про ментов я те одно могу сказать, на кого попадёш. Я попадал и на хороших и на плохих. P.S. Маленький совет, если не прав, то лучше просто извинись и проблем не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Ну что, брат Даймонд? На скутере типа пиво пить? А скутер это трансп средство повышенной опасности. И после этого не надо права?
Я тоже когда-то грешил - хлебнул и за руль, а теперь накладно, извините. И вот, если на меня в лесу у поляны( где я тоже иногда прогуливаюсь), наедет хомут на скутере, попивший типа пивка и втёрший Ментам, что типа всё хорошо... Ты представляешь себе, что будет с этим Сукатеристом? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(veic @ 12.08.2004 - 01:02) Ну что, брат Даймонд? На скутере типа пиво пить? А скутер это трансп средство повышенной опасности. И после этого не надо права? Я тоже когда-то грешил - хлебнул и за руль, а теперь накладно, извините. И вот, если на меня в лесу у поляны( где я тоже иногда прогуливаюсь), наедет хомут на скутере, попивший типа пивка и втёрший Ментам, что типа всё хорошо... Ты представляешь себе, что будет с этим Сукатеристом? 1) Я НИКОГДА не пью пиво когда езжу на скутере. 2) Я не против прав, а против регистрации и страховки, т.к. это просто выброшенные деньги. 3) Я и сам не люблю когда люди позволяют себе пить за рулём. 4) Еслиб и на меня наехал пьяный скутерист, то и яб это просто так не оставил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 12.04.2004 Пользователь №: 3176 ![]() |
кто сказал что я пил когда катался на скутере.... ?
эт уж когда менты приехали мы сидели пиво пили... а до этого нефига- на трезвую голову))).. и то после базара с ними я выпил бутылку пива (что разрешается) .... Цитата 4) Еслиб и на меня наехал пьяный скутерист, то и яб это просто так не оставил. я бы тоже это так просто не оставил, и, я думаю, любой бы человек эт просто так не оставил бы.... если б конечно на него на всей скорости не нелетели-бы.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 12:20 |