![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Будем надеяться что проблем у нас никаких не будет. И пиво мы будим пить в нормальных колличествах и не за рулём.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Кто, Сударь, Вам сказал, что разрешено?
Кто Вам разрешал ездить на скутере по лесопарку? Даже если предположить, что лесопарк - это пешеходная зона - то в этой зоне скорость не более 20 км/ч. Вы же летели 60, аж резина на повротах жужжала (Ваши слова), это у Вас уже привышение на 40. Узнайте, чем это грозит. А после бутылки пива скутер что, у Вас на горбу поехал? Будьте бдительны, Мол Чек. Это просто менты Вам попались с левой резьбой, прибывшие из Ямало-Ненецкого округа по обмену опытом. Сообщение отредактировано veic - 13.08.2004 - 02:21 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 12.04.2004 Пользователь №: 3176 ![]() |
Насчёт пива..и ментов...
по порядку Цитата А после бутылки пива скутер что, у Вас на горбу поехал? Насчёт нормы для водителей (не только скутеров) Допустима доза алкоголя в 0,5 промилле (по приказу Минздрава РФ ) №308 «О медицинском освидетельствовании на состояние опьянения». Как известно, в этом документе установлена предельно допустимая норма алкоголя в крови водителя – 0,5 промилле ~ 100 гр водки (из документа) То есть бутылку пива выпить можно (даже больше по этому док-ту!!)!!! Это разрешено!!!и точка. а менты.. Цитата попались с левой резьбой, прибывшие из Ямало-Ненецкого округа по обмену опытом. Менты как менты... зеленоградские... из 2ого отделения.Просто надо уметь с людьми разговаривать и отстаивать свою точку зрения, не пантоваться. Если бы я был пьяный-они бы меня стопудняк взяли, но я же до встречи с ними ни глотка не сделал и всё после растоковал как надо.
Сообщение отредактировано Gussman - 13.08.2004 - 13:31 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 12.04.2004 Пользователь №: 3176 ![]() |
хотя...
на самом деле есть такие менты, что даже невиноватого человека сделают виноватым!!! есть такие **** у нас в России! и ничего тут не поделаешь... в любом случаем надо спокойно с ними разговаривать не на повышенных тонах... и нормально с ними себя вести!! лучше самому будет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Надо знать закон, права человека и уметь говорить, тогда у тебя точно проблем не будет (это если на тебя без дела наезжают), а если виноват ты, то тогда лучше и не спорить, ато ещё хуже будет.
Сообщение отредактировано Diamond - 13.08.2004 - 20:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
моё общение с ГИБДД сводилось к "ноги в руги и по лесной тропке куда подальше", иногда конечно догоняли, ну что делать, вырывали всё электричество или патрубок например и уезжали, а что делать то? не тащить же меня до поста?)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 14:07 |