Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопрос по авариям, Попадали или нет???
Sniki
сообщение 6.08.2004 - 17:49

Частый гость
Отличительный знак Горсеть11 лет с форумом

да я его наоборт ели натинул

Сообщение отредактировано Sniki - 6.08.2004 - 17:49

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 6.08.2004 - 21:39

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Sniki @ 6.08.2004 - 17:49)
да я его наоборт ели натинул
*

Слишком маленький тоже не очень хорошо!

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 9.08.2004 - 06:19

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Цитата(thatcharcter @ 19.05.2004 - 10:29)
У моего друга года три назад был скутер Gilerra Runner (наверное неправильно написал, я в этих делах не спец), он ехал часов в 5 вечера, летом, по дороге между Крюково и новым Рамстором в сторону моста, километров 70 в час, справа стояли машины.
И тут одна из них, метров в 10-15 (может меньше) резко его подрезает. Друг почти на полной скорости, а много её сбросить не успеешь, влетает в заднее левое крыло, этой шестёрки, перелетает вместе с остатками скутера через машину, падает на асфальт, теряет сознание от болевого шока, хорошо хоть в шлеме был. Что самое интересное шлем он взял у своего знакомого дня на 2 покататься, потом смотрели на царапины и вмятины (на шлеме), и прикидывали, что вряд ли он дожил бы до этого момента.

Перелом бедра - штука очень не простая, у кого был знает, сверлят кость, вставляют штырь...
Вообщем всё лето в жопе, почти инвалид (зато в армию не годен), скутера нет, сложился буквально пополам.

Тогда ни какого страхования не было, за рулём сидел старый идиот, который
даже расплатиться не смог после суда, а там одна операция косаря на 2 плюс скутер, моральный и физический ущерб.
Так другу чуть вину не приписали, мол тормозного пути нет, специально въехал. Он долго потом объяснял, что сила трения-качения сильнее, чем трения скольжения.

Что самое неприкольное, мы потом узнали об аналогичном случае, но байкер влетел не в заднее крыло, а чуть ближе к переду, вообщем в бок где уже крыша началась. Переломаные бёдра, ноги, несколько рёбер, рваные лёгкие и бог знает что ещё, летальный исход.
*

А как насчёт молодого идиота в шлеме на два дня?! А? Скорость в городе 60, а там 40. Там люди через дорогу шастают, дети.
НА скутера срочно и обязательно - права, шлемы (для мозгов), страховку и регистрацию в ГАИ.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему