![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Дык и раньше так было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
а я ток тонироваться собираюсь через пару недель. вот какого хрена вообще такие тупые законы придумывают!? уроды ):
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 27.04.2011 - 00:22
Причина редактирования: МАТ ЗАПРЕЩЕН.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
я бы не спешил верить сайту, где (пусть и в рекламе) показана всякая чушь типа "Земфира погибла под питером" и т.д.
А вообще, у нас есть юрист - Мансур, поручаем ему найти оригинал приказа Преза и просветить нас. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
лента.ру тоже пишет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
побольше зрячих на дороге будет, чего уж тут плохого-то
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
значит будут дополнения..
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вполне логично ибо на штрафы все клали. Честное говоря, мне не очень понятно рвение правительства в борьбе с тонировкой. Аргумент, того что "Мы не видим кто едет за рулем, мало ли там террорист или вдрук там кто оружием метит через стекло...." Если уж так боятся, то пусть позаимствуют методы остановки машин у той же USA. Там все грамотно и четко, хоть с тонировкой хоть без. Руки на руль/торпеду - выполнять требования полицая. Подняли штрафы до 500 - зер гуд, много оштрафовали? нет! Это так же как с парковкой, если бы штрафовали всех подряд, был бы толк, а так итог один, у кого бабули есть, ну или погоны/неприкосновенность - тот будет катаста и улыбаста. |
|
|
![]()
|
|
Подняли штрафы до 500 - зер гуд, много оштрафовали? нет! Это так же как с парковкой, если бы штрафовали всех подряд, был бы толк, а так итог один, у кого бабули есть, ну или погоны/неприкосновенность - тот будет катаста и улыбаста. все дело в "палках". Пока в милиции/полиции действует палочная система (это значит, что каждый экипаж должен за месяц набрать определенное кол-во протоколов по встречке, пьянке, остановкам, превышении и т.п.) так и будет продолжаться. Ведь никто не захочет работать сверх урочно, верно? Причем за премию в 100-300 руб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Перевести гаишников на самоокупаемость - процентов 5-10 от суммы штрафа - в премию.
Думаю неплохая сумма за месяц получиться! И легально! А за повышение числа ДТП в районе - депримировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
вот ублюдки! сами то с тонировочкой ездят, скоты. тонировка не мешает обзору, если она не глухай конечно, а вот небольшая вполне себе спасает от солнца и любопытных глаз. не понимаю тех, кто против, вам она как-то мешает штоль? это не ксенон, она не слепит, а если у кого-то глаза на жопе, то он и в неторированной машине найдет свой столб. а я не хочу чтоб за мной наблюдали. машина- частная собственность инефиг в нее совать любопытные носы. а террористов и гранатомет с рпг я могу и в багажнике и на заднем сиденье провести, так что закон тупой во всех смыслах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
кто против, вам она как-то мешает штоль? Малыш, она мешает и очень. Начиная от припаркованных у самого выезда глухотонированных вёдрах из-за которых приходится выкатывать морду аж на середину полосы и кончая тем, что не в нетонированной тачке я махнул человеку либо в знак благодарности, либо пропуская его и мы друг друга поняли..А с быдлом в макинтошах я не горю желанием никак обмениваться знаками, как и пропускать с прилегающих. так что закон тупой во всех смыслах! Тупой закон это когда человеку без ноги приходится подтверждать каждый год свою инвалидность.А тут всё в норме, слюну подбери. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Никогда и никому не отдам свою машину. она мешает и очень. Начиная от припаркованных у самого выезда глухотонированных вёдрах из-за которых приходится выкатывать морду аж на середину полосы и кончая тем, что не в нетонированной тачке я махнул человеку либо в знак благодарности, либо пропуская его и мы друг друга поняли.. А с быдлом в макинтошах я не горю желанием никак обмениваться знаками, как и пропускать с прилегающих. вообще то написали что речь о слабой тонировке. Ну раз уж вы не видите что тут написано - куда уж вам смотреть через затонированные авто. Кстати за рулем рулить надо а не руками махать, для благодарности достаточно кивнуть или моргнуть фарами. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025 - 09:33 |