![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Не обязательно, достаточно продать старую машину за 175 и можно не есть только 1 год это если есть старая машина, которую купят за 175 ![]() ![]() Цитата В нашей стране куда опаснее годами держать наличку дома, да и в банке не сильно надежнее. Вообще у вас странные представления о кредите, многие даже имея кеш покупают машину в кредит ибо это элементарно дешевле и выгоднее. ну конечно, если попасть под какую-нибудь программу с процентной ставкой до 10% - то да, кредит обходится выгоднее. Если же брать обычный кредит со ставкой процентов 20 - то сильно сомневаюсь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Если же брать обычный кредит со ставкой процентов 20 - то сильно сомневаюсь... Ну в Сбербанке гораздо меньше - если автокредит....но дело даже не в процентах Справочка НДФЛ с дохода 17тыр - ограничивает сумму кредита - примерно до 300тыр(в Сбербанке опять таки) Итого имеем - старую рухлядь успешно продаем примерно за 70..+300 кредита - итого 370 - и покупаем ЗАЗ Шланос (без кондея но на автомате)))))Абалденно!!! Сообщение отредактировано konctr - 21.10.2011 - 11:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
Среднестатистическая постоянно скачет. Я нашел данные о 20000 денег. Ну вот нескока новых автомобилей нашего рынка: Lanos, Logan, Sens, i20, Aveo, Picanto, Sandero, 107, Spark, C1 например Я купил Октавию за 854 тыщи денег с зарплатой "на руки" 26900 денег. Адрюх ты забыл упомянуть , что когда ты брал машину ты не был женат и у тебя не было детей работал только на себя . Я посмотрю на тебя когда ты захочешь поменять машину сидя на такой зарплате . |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
ну конечно, если попасть под какую-нибудь программу с процентной ставкой до 10% - то да, кредит обходится выгоднее. Если же брать обычный кредит со ставкой процентов 20 - то сильно сомневаюсь... Достаточно посчитать инфляцию, да и автокредит больше 15% это уже редкость, тот же сбер даёт 8,7—16,5%. Все по заводили своих банков да ещё и дают скидки при покупке в кредит. Другое дело что народ экономит на каске, а потом убивается, как так 2 года ничо не ел, хотел 30тыс сэкономить и теперь без машины и без денег.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 34136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Адрюх ты забыл упомянуть , что когда ты брал машину ты не был женат и у тебя не было детей работал только на себя . Я посмотрю на тебя когда ты захочешь поменять машину сидя на такой зарплате . Я понимаю, что ситуации в жизни бывают разные, да и Москва - не Россия. Но я бы тоже посмотрел на молодого и здорового мужика с образованием, которого устраивает зарплата в 17к, и при этом ещё и желающего ездить на новом, хорошем и комфортном автомобиле. ![]() ![]() Я лет с 20-ти грезил машиной. Даже права получил, всего лишь надеясь, что родители девушки будут давать покататься. Но не срослось, ни с девушкой ни с "покататься" ещё на 4 года. ![]() Вообще, наверно надо как-то более объективно и критично оценивать себя, свои возможности и пр. А не рассуждать из разряда - он вот такой, а чем я хуже. Хотя процентов наверно 70 населения так и рассуждает, к сожалению. И чтобы тут не говорили, но то самое невероятное количество бюджетных и низкобюджетных авто, катающихся сейчас по дорогам России говорит само за себя - кто хочет, тот ездит. Было бы желание, опять же. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
в Зелике средние зарплаты ненамного выше Средняя температура по больнице? Таджики наверно столько получают. Несколько лет назад, в 2007 или 2008, в доме делали ремонт и меняли проводку. Приходили два узбека. Один рассказывал, что он, как бригадир получает 500 баксов, его подчинённые - 400. Надо сказать, что я тогда не намного больше получал. 17к могут получать студенты, учась при этом на дневном отделении. В макдональдсе больше 20к выходит у простого работника при отработке 160 часов в месяц. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 34136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 22.01.2006 Пользователь №: 11611 ![]() |
ну а чем шкода лучше-то кайена-то? кроме того, что она будет новая и тебе достанутся все её болезни периода обкатки? тем что тебе не достанутся все болезни её убитости, ну и в нагрузку еще обслуживание по цене явно выше шкодовской. это я не говорю о том что предложения "договориться на месте" будут начинаться от 30к ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
когда ты брал машину ты не был женат и у тебя не было детей работал только на себя .Я посмотрю на тебя когда ты захочешь поменять машину сидя на такой зарплате . ПоддержуНо я бы тоже посмотрел на молодого и здорового мужика с образованием, которого устраивает зарплата в 17к Ну ситуации в жизни бывают разные ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тем что тебе не достанутся все болезни её убитости, ну и в нагрузку еще обслуживание по цене явно выше шкодовской кстати интересно было бы сравнить обслуживание у официалов новой шкоды и в каком-нибудь клубном сервисе кайена... с другой стороны он по стоимости от возраста не так быстро падает... Сообщение отредактировано Alex Q - 21.10.2011 - 15:01 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
нафиг, я лучше б/у куплю, но за наличку. В нашей стране ни в коем случае не стоит обременять себя кредитами, имхо, если только недостает тысяч 100-200... третья машина в кредит. не скажу что приятно жить и знать что бабки должен, зато не коплю остерегаясь кризисов и инфляции, а плачу потихоньку и пользуюсь машиной... это если есть старая машина, которую купят за 175 ![]() ну конечно, если попасть под какую-нибудь программу с процентной ставкой до 10% - то да, кредит обходится выгоднее. Если же брать обычный кредит со ставкой процентов 20 - то сильно сомневаюсь... первый был на 13, потом пересчитали на 9. второй был под 13.5 и сейчас под 15.5 (потребительский). за 20-24 процента берут только те кому хочется, денег нет, а нормальный банк не дает... Справочка НДФЛ с дохода 17тыр - ограничивает сумму кредита - примерно до 300тыр(в Сбербанке опять таки) зависит от многих факторов. первую брали при ЗП 9000р, взяли 280т. и покупаем ЗАЗ Шланос (без кондея но на автомате)))))Абалденно!!! они бывают на автомате? сранно, даже чеви шланос имел ручку онли... за эти деньги можно взять не очень убитый кайен... а еще астон мартин и кучу подобного говна. Купи новую машину в нормальной комплектации за такие деньги... ...а ездить на старом ведре личный выбор и не надо упираться что новое дорого, а старое большое жрущее бабло ведро будет выгоднее для личного бюджета... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
они бывают на автомате? сранно, даже чеви шланос имел ручку онли... ]]>http://www.chancecar.ru/modifications/]]> |
|
|
![]()
|
|
первый был на 13, потом пересчитали на 9. второй был под 13.5 и сейчас под 15.5 (потребительский). за 20-24 процента берут только те кому хочется, денег нет, а нормальный банк не дает... Весьма и весьма неплохие проценты. Мне такие не давали. ![]() Первые два я так полагаю - связанное кредитование, а последний видать какой-то типа "корпоративный"? Сообщение отредактировано SerGo - 21.10.2011 - 17:14 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
первые два автокредит. третий потребительский для держателей ЗП проектов и/или "хороших" заемщиков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025 - 17:12 |