![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 34136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
третья машина в кредит. не скажу что приятно жить и знать что бабки должен, зато не коплю остерегаясь кризисов и инфляции, а плачу потихоньку и пользуюсь машиной... Каждому своё . Я категорически против кредитов . Берёш чужие на время , отдаёш свои на совсем да ещё и гораздо больше . |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
о да. Шкода - машина, а Кайен - говно. Класс. Забей на них, Шкодоманьяк пересел с 3-жды старой фелиции (где он был явно не первым) впервые в жизни на новую машину и типа "прозрел", а любитель обозвать всё гавном не далее как год или два назад продал новый опель и купил "проперженную" девятку и не менее "пропеженный" мотоцикл... правда потом после падения на моте серое вещество вернулось в голову и он купил опять же "говно"-опель, а теперь нам говорит что б/у каен говно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
саша, ты дохера лишнего наговорить можешь. общаешься с новым троллем, да еще и опять обосрешь все не взирая на факты. то что я купил девятину и мот тебя не должно волновать вообще, я в твой лохус не лезу и тебе в карман так же не заглядываю. Про каен - ну купи себе каен за 800 штук, посмотрю как запоешь =))
речь шла о "фигасекакдораха за новое тачло, купили бы древнее дорогое но задешево". да ну ее нахрен... в общем твое мнение говно и никак не стыкуется с темой разговора. слиф защщитан. тут же вспомнилась тема "камри VS логан" =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
А тролль всё растет и растет...
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
, но как-то имхо дохг'еновато 800++ за шкоду. Хотя, могу и ошибаться. Чойта? кожа-рожа, парктронеги, диццки, ксинон. все денех стоить... я себе сейчас хотел новый жопиль брать, но 924т как-то жаба душит отдавать ![]() А тролль всё растет и растет... процветает =) при чем только в авто разделе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
саша, ты дохера лишнего наговорить можешь. общаешься с новым троллем, да еще и опять обосрешь все не взирая на факты. то что я купил девятину и мот тебя не должно волновать вообще, я в твой лохус не лезу и тебе в карман так же не заглядываю. Про каен - ну купи себе каен за 800 штук, посмотрю как запоешь =)) речь шла о "фигасекакдораха за новое тачло, купили бы древнее дорогое но задешево". да ну ее нахрен... в общем твое мнение говно и никак не стыкуется с темой разговора. слиф защщитан. тут же вспомнилась тема "камри VS логан" =)) Считаю эта тема ваще ниочём у каждого на этот счёт своё мнение . У меня знакомая купила НОВУЮ калину . Я считаю это полным бредом ( за эти бабосы) , а она считает по другому . |
|
|
![]()
|
|
Считаю эта тема ваще ниочём у каждого на этот счёт своё мнение . У меня знакомая купила НОВУЮ калину . Я считаю это полным бредом ( за эти бабосы) , а она считает по другому . Верно, каждому свое. Только изначально разговор шел про машины новую при зп в 17т, ну это явно не каен ![]() Калину честно говоря как рабочую машину взял бы. удовольствия от наших машин крайне мало, зато не жалко ![]() ладно. давайте не будем холиварить хотя бы в этой тебе. умолкаю. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
в общем твое мнение говно и никак не стыкуется с темой разговора. слиф защщитан. Дим, я смотрю ты дюже словами разбрасываться стал, слабо мне это будет в глаза сказать? Не боишься в следующий раз после таких слов вместо "привет" в "табло" получить? Это я тебе так, намекаю... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
В тему з/п в 17 тысяч вспомнился баянчик:
Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал; - А что у вас там с Димкой? -Да растались мы. козел он. -Так в чем дело то??? -В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад? -Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит. -Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ"" P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Вообще у вас странные представления о кредите, многие даже имея кеш покупают машину в кредит ибо это элементарно дешевле и выгоднее. Любопытно. А это как? К примеру, имеет человек лям на покупку нового авто, но наликом отдаёт 500, а ещё 500 подтягивает за счёт кредита? И в чём смысл? С расчётами, если не затруднит. Вот моё видение этого вопроса: Возьмём некую машину стоимостью 800 тыр. Посчитаем превоначальный взнос 50%, т.е. 400 тыр. Берём в кредит 400 тыр. Пусть под 10% годовых. Итого (если я правильно понимаю) по 40 тыр в год - это проценты, плюс обязательное КАСКО. Итого переплата за 3 года, например, составит примерно 120 тыр. Т.е. машина стоимостью 800 тыр выходит уже в 920 тыр + комиссии, открытие счёта, туда-сюда. Т.е. при сроке кредита 3 года ежемесячный платёж составит примерно 15 тыр. КАСКО - это уже другой вопрос. Кто-то делает, кто-то нет, но в кредите это, как правило, обязательный атрибут. Допустим делаем первый год, далее - забиваем. Это ещё около 100 тыр. Итого лям отдали, а на руках имеем 3х летнюю б/у машину. В чём резон? Я согласен, что накопить, даже откладывая в месяц по 15...20 тыр, сложно, но выгодность кредита при наличии денег я не понимаю. , но как-то имхо дохг'еновато 800++ за шкоду. Хотя, могу и ошибаться. Так цены такие. Сейчас новая машина в хорошей комплектации около ляма и стоит. Недавно смотрел конфигуратор Октавии - примерно так и выходит. Но белая, цуко, хороша. о да. Шкода - машина, а Кайен - говно. Класс. Нет, просто у каждого свой подход: кому-то шкоду новую, а кому-то кайена убитого в дрова ![]() Сообщение отредактировано KakTuz - 21.10.2011 - 22:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Считаю эта тема ваще ниочём у каждого на этот счёт своё мнение . У меня знакомая купила НОВУЮ калину . Я считаю это полным бредом ( за эти бабосы) , а она считает по другому . да шо такое то, чо пристали к калине? полтора года езжу, мотор работает, педерачи переключаются, электроусилитель руля электроусилиливает, кондей кондеит, жопогрейки зимой жопу греют, абс абээсит, подушки слава Б-гу не проверял. Куплена не в кредит, благодаря чему катаемся с женой по загранице. ЧО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК????!!!! Будут свободные 800 тыш куплю себе б/у бумера, или еще что. Имхо надо по средствам жить. Что я должен был купить за 320 тыщ? ушатанную октавию? или 10 летний галант? да нахрена мне это надо если мое не ломается, а если сломается - то запчасти в любой аптеке и занедорага. |
|
|
![]()
|
|
Нет, просто у каждого свой подход: кому-то шкоду новую, а кому-то кайена убитого в дрова ![]() Понты дороже денег . Понимать надо ![]() да шо такое то, чо пристали к калине? полтора года езжу, мотор работает, педерачи переключаются, электроусилитель руля электроусилиливает, кондей кондеит, жопогрейки зимой жопу греют, абс абээсит, подушки слава Б-гу не проверял. Куплена не в кредит, благодаря чему катаемся с женой по загранице. ЧО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК????!!!! Будут свободные 800 тыш куплю себе б/у бумера, или еще что. Имхо надо по средствам жить. Что я должен был купить за 320 тыщ? ушатанную октавию? или 10 летний галант? да нахрена мне это надо если мое не ломается, а если сломается - то запчасти в любой аптеке и занедорага. Просто у этой самой знакомой через 3 года эта самая Калина пузырями пошла .Вот и весь расклад . Я не говорю , что наши машины полный хлам я сам больше 6 лет катался на нашемарках просто ржавеют они за будь здоров , а это меня больше всего убивает . |
|
|
![]()
|
|
Дим, я смотрю ты дюже словами разбрасываться стал, слабо мне это будет в глаза сказать? Не боишься в следующий раз после таких слов вместо "привет" в "табло" получить? Это я тебе так, намекаю... ![]() ну если у тебя непорядок и после каждой стычки с форума ты собираешься в табло - дело твое. Как сам обливать говном направо и налево - всегда горазд, а немного критики сразу в обидку уходишь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Понты дороже денег . Понимать надо ![]() Просто у этой самой знакомой через 3 года эта самая Калина пузырями пошла .Вот и весь расклад . Я не говорю , что наши машины полный хлам я сам больше 6 лет катался на нашемарках просто ржавеют они за будь здоров , а это меня больше всего убивает . ну уж не знаю. странно оно. может ей упавшую с автовоза и покрашенную продали? я прошлой зимой цепанул порогом высокий бордюр. ВНЕЗАПНО - не ржавеет. калины оцинкованы до середины дверей. |
|
|
![]()
|
|
ну если у тебя непорядок и после каждой стычки с форума ты собираешься в табло - дело твое. Как сам обливать говном направо и налево - всегда горазд, а немного критики сразу в обидку уходишь? "Человек называющий всё гавном" и "твоё мнение гавно" немного разные вещи, ну я при встрече тебе объясню раз ты не понял... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Понты дороже денег . Понимать надо ![]() Понимаю, об чём речь и идёт. Знаю одного товарища, который из экономии перевёл Х5 на газ ![]() Ещё как в старом анекдоте: а налоги? Друган купил S-ку, 306 кобыл. Красавец. Только налог + ОСАГО почти 50К в год. Готовы? Просто у этой самой знакомой через 3 года эта самая Калина пузырями пошла .Вот и весь расклад . Через 3 года её и поменять можно будет, а кто-то через эти же 3 года только кредит выплатит ![]() Сообщение отредактировано KakTuz - 21.10.2011 - 22:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025 - 18:57 |