![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Enclave, Ep0x, а не пора завязывать?
Дим! Ты рядом хорошо написал - Кто виноват из них, кто прав ≈ судить не нам; Да только воз и ныне там. закончили. далее по теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Нет, просто у каждого свой подход: кому-то шкоду новую, а кому-то кайена убитого в дрова ![]() Ты я смотрю не понимаешь, что как только ты выехал из салона на новой машине - по твоей логике она сразу стала "дровами"... подумай об этом на досуге, пора уже давно понять что для нормальных машин и 300 тысяч не пробег если за машиной следят, и если ты покупаешь ухоженный Каен с пробегом тысяч 100-120 это в разы надежнее чем новый опель/матиз/шкода/КАЛина и прочий ширпотреб... но каждому своё. Кто-то всю жизнь будет ездить на дешевых новых машинах и садясь к друзьям в каен тихо пускать слюни зная что за свою "марахайку" отдал столько-же, а кто-то купит этот каен и будет наслаждаться. Дело вкуса. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Просто у этой самой знакомой через 3 года эта самая Калина пузырями пошла. Либо вы врёте, либо эта знакомая приложила авту куда-то после чего починяла у халтурщиков. Наблюдаю две калины конца 2008, начала 2009 гв. Одна седан вторая |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Любопытно. А это как? К примеру, имеет человек лям на покупку нового авто, но наликом отдаёт 500, а ещё 500 подтягивает за счёт кредита? И в чём смысл? С расчётами, если не затруднит. Например когда знакомый покупал первый фокус, при покупке в кредит давали скидку 400$. Это меньше чем штраф за досрочное погашение кредита. Дальше объяснять?плюс обязательное КАСКО Про это я уже писал, на мой взгляд надо не сильно дружить с головой чтобы потратить 800тыр и зажать 30-40 за КАСКО ибо можно потерять все 800 безвозвратно. А банк сейчас страховые обычно не ограничивает, ну за исключением совсем непонятных. Так что теряете Вы только процент, если он меньше чем скидка банка, то это выгодно.комиссии, открытие счёта, туда-сюда. Сейчас этого уже ни у кого нет.Т.е. при сроке кредита 3 года ежемесячный платёж составит примерно 15 тыр. Естественно при наличии всех денег нет смысла платить все 3 года, например у сбера досрочное погашение вообще без процентов с 3го месяца, переплатите менее 10тыр, скидка при покупке в кредит 3% (800*0,03 = 24) 14 тыр в плюсе за просто так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
авторевюшные статью про калину я прочитал все, какие были и не по разу. Машинки разные, начиная от года выпуска, кончая двигателем. Я не пою дифирамбы автовазу, но машины они хоть по чуть-чуть, но совершенствуют, и многие болячки, описанные в статьях, уже давно в прошлом. Я не говорю, что калина - вершина инженерной мысли, но своих денег (в сравнении с ино) все равно стоит. Если бы она стоила как фокус например, вот тогда был бы понятен спор. Но она чуть дороже нексии, при этом в разы ее лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Например когда знакомый покупал первый фокус, при покупке в кредит давали скидку 400$. С первого фокуса много воды утекло, но спорить не буду, ибо сильно не интересовался кредитами... Enclave, обязательно подумаю, ты мне прям глаза на мир открыл. Под "дровами" я понимаю убитую машину, а не любую б/у. А почему ж "мой друг" не купит себе для наслаждения новый кайен? Денюшкав не хватает? Или у него какая хитрая схема в голове? И откуда уверенность, что за машиной ухаживали? Сервисная книжка? Чеки? Заказ-наряды? Диагностика? Ясновидящие? Спорить бесполезно - у каждого свои тараканы. ЗЫ. Почему-то б/у девятка или мотоцикл "проперженные", а кайен - "ухоженный":D Обожаю людей с двойными стандартами. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если бы она стоила как фокус например, вот тогда был бы понятен спор. Но она чуть дороже нексии, при этом в разы ее лучше. Ты никогда не задумывался почему допустим собранная в америке (или где там форды делают) Фиеста стоит в США столько же сколько Лада Приора у нас... сравним качество? Поправку на цену рабочей силы и материалов "там" делать будем? Так что говорить "стоила бы она как фокус" неуместно, потому как она реально практически столько и стоит, просто на всё импортное у нас цены завышены в разы чтобы прокормить бракоделов нашего любимого автопрома. Как пример - самая дешевая новая камри у нас от 1028000 что в переводе на баксы по сегодняшнему курсу примерно 32800$, а теперь внимаение!!! самая дорогая (не считая гибридов) камри в США 29845$ Enclave, обязательно подумаю, ты мне прям глаза на мир открыл. Под "дровами" я понимаю убитую машину, а не любую б/у. А почему ж "мой друг" не купит себе для наслаждения новый кайен? Денюшкав не хватает? Или у него какая хитрая схема в голове? И откуда уверенность, что за машиной ухаживали? Сервисная книжка? Чеки? Заказ-наряды? Диагностика? Ясновидящие? Спорить бесполезно - у каждого свои тараканы. ЗЫ. Почему-то б/у девятка или мотоцикл "проперженные", а кайен - "ухоженный":D Обожаю людей с двойными стандартами. Я не знаю кто "твой друг" и что у него в голове и где у него не хватает, а про девятку и прочее - читай внимательнее, я выразил в том посте ваше же мнение о том что б/у машины "гавно", "дрова" и прочее. Сам я никогда не считал б/у машины чем то "фу не прикоснусь". Езжу на б/у лексусе купленным в кредит в свое время, кредит отдал сам, при этом заправляю его 98-ым бензином на БП и при его расходе в 12-13 литров по городу особо не парюсь, потому как езжу на машине которую хотел и от которой получаю удовольствие и при том на всякие гулянки и прочую не машинную жизнь вполне хватает, хотя совсем не назову свой доход каким-то заоблачным. Следующей машиной вполне может быть и б/у Каен, не вижу к этому никаких препятствий ни финансовых ни каких либо других. Запомните раз и навсегда, покупая новую машину вы переплачиваете за "новость" процентов 30, это просто выкинутые деньги. P.S. А если не умеете выбирать и покупать б/у авто, так надо так и говорить "не умею". Ничего страшного в этом нет. Сообщение отредактировано Enclave - 21.10.2011 - 23:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Enclave, мы говорим о ценах на авто "здесь и сейчас" и о вариантах авто за 300 тыр, а не в Америке. Про задранные у нас цены давно известно.
Все вещи надо покупать б/у, чтобы не переплачивать 30% или это касается только авто? Лично я на данный момент не хочу копаться в чужом белье, выбирая б/у авто, а не "не умею". Лучше попроще, но новое. Взгляды меняются и я ни от чего не зарекаюсь, но б/у вещи не люблю, хотя иногда покупаю. Но мне слабо верится, что человек, имея возможность купить новое авто или любую другую вещь, купит б/у. Насчёт "дров" ещё раз для тех кто в танке - я не считаю любую б/у машину убитой в "дрова", но таких вариантов - море, особенно среди "попонтовей да подешевле", а кайен за 800...900 тыр как раз из этой серии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
А ты там хотя бы месяца 3 работал? Это ты меня сейчас в мажорстве заподозрил? ![]() Я так-то стараюсь не свистеть не по делу... C мая 2002 по сентябрь 2003. Не в нашем, а который возле Ауди Центр Север. По сравнению с тем как мы там впахивали в то время, сейчас в маках курорт, а не работа. Кассиры - сонные мухи, при этом оборудование и тех. оснащение на порядок лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Ты никогда не задумывался почему допустим собранная в америке так в америке/канаде и лексус твой стоит 10килобаксов, а то и дешевле. на 10летние авто там реально цены смешные, а если чо постарше, так вообще.. видел позавчера на канадском сайте пятилитровый ДеВилль 84 года выдроченный и весь такой красивый за 1200 баксов. Я просто хотел сказать что цены на тазы адекватны В СРАВНЕНИИ С ИНО. Но т.к. у нас цены пипец неадекватные ни на что, то и тазы дорогие. И когда-то фокус стоил 300, а таз стоил 140-200, соотношение не особо изменилось. Полемику про пошлины не хочу разводить, ибо норот сам выбирал двух дебилов у власти. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
Либо вы врёте, либо эта знакомая приложила авту куда-то после чего починяла у халтурщиков. Наблюдаю две калины конца 2008, начала 2009 гв. Одна седан вторая Ваще я отличаюсь своей чесностью, правдивостью , и чё ещё там ? ![]() Наши машины это всегда лотерея . У меня была пятнашка я её продал в 6 лет отроду на ней не было ни пузырика ( я её сам промазывал и проливал ) так вот покупатель за мной месяц ходил , чтоб я её продал . Правда гемору было после каждой зимы её отмывал , и лазил искал сколы ( чтоб гнить не начала ). А ниссан я продал ему было 14 лет и выглядел он как новый (почти) , и так же работал . Вопрос какая наша машина будет так же выглядеть , и работать в таком возрасте ? И про комфорт тоже не забываем . Была у меня и 2108 . В возрасте 3 года вылезла дырка на заднем крыле . Сейчас TOYOTA ей 4 года кто был на последней сходке видели её состояние . Вывод ; я возьму за 320 денег Короллу 1.6 2005 г . чем годать повезёт мне с ТАЗом , шансом , нексией и т.д. или готовить бабло . |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
А ведь отличный вброс вышел...новость была всего лишь о запрете ввоза не сертифицированных авто(в Евросоюзе кстати янки-авто тоже обязывают переделать), а пришли опять к срачу, что "новые авто от ВАЗа унылое гавно и лучше купить пятнадцатилетний бизнес-класс"...и хватило аж на 3 страницы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Щас видел в газете "Автомобили и цены" поло седан под 0%. Далее на Ситроены щас 2% годовых дают. У шкоды вроде 6%, думаю дело близится к предкризсным оборотам на авты, и думаю не за горами беспроцентный кредит.
ЗЫ: я вообще не понимаю, пока, зачем брать новую авту на 2-3 года? вообще не ликвидно, за 5-6 лет машина свое отработает/окупит себя, ну если тока по 30-50к в год не ездить Сообщение отредактировано lookatme - 23.10.2011 - 12:25 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(lookatme @ 23.10.2011 - 12:46) 2280987[/url]'] Потому что она на гарантии как раз те 2-3 года и без сюрпризов. Ясно что она лучше бу, если есть возможность почему бы и нет.
ЗЫ: я вообще не понимаю, пока, зачем брать новую авту на 2-3 года? |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025 - 20:37 |