![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
а что, всякие бывает. и обрывает приводы распредвалов. и коробасы мрут. это как с холодильниками. бывает что купишь и работает 5-10 лет, а бывает за первый год пару раз в гарантию носишь... ну ладно таких 5-10%, а продав 2-3 летку теряешь 20-30% от её прежней стоимости, за эти 20-30% у тебя и коробка и приводы и т.д. окупятся, ежели чего |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Я просто хотел сказать что цены на тазы адекватны В СРАВНЕНИИ С ИНО. Но т.к. у нас цены пипец неадекватные ни на что, то и тазы дорогие. И когда-то фокус стоил 300, а таз стоил 140-200, соотношение не особо изменилось. Полемику про пошлины не хочу разводить, ибо норот сам выбирал двух дебилов у власти. а почему же не поразводить? Ведь именно для того, чтобы соотношение оставалось, но при этом и бракоделы без хлеба не остались, пошлины и взвинчивают ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
кстати интересно было бы сравнить обслуживание у официалов новой шкоды и в каком-нибудь клубном сервисе кайена... с другой стороны он по стоимости от возраста не так быстро падает... Я бы тоже взглянул на цифры.Кроме обслуживания новой Шкоды, обслуживаю в специализированном сервисе старый Мерседес. ... В чём резон? Я согласен, что накопить, даже откладывая в месяц по 15...20 тыр, сложно, но выгодность кредита при наличии денег я не понимаю. Иметь свободную наличку ~ мильен и выше - также ненормально. Деньги должны работатьЦитата Сейчас новая машина в хорошей комплектации около ляма и стоит. Недавно смотрел конфигуратор Октавии - примерно так и выходит. Но белая, цуко, хороша. особенно RS ![]() "Человек называющий всё гавном" и "твоё мнение гавно" немного разные вещи, ну я при встрече тебе объясню раз ты не понял... Не кипятись, все равно сходка выпадет на день, когда ты будешь работать ![]() ![]() Блин, из автоновостей устроили |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
а продав 2-3 летку теряешь 20-30% от её прежней стоимости, за эти 20-30% у тебя и коробка и приводы и т.д. окупятся, ежели чего Я ещё раз говорю, новую машину покупают не для экономии, а для избавления от лишнего гемора при наличии денег. Потом 20-30% это всё какие странные выдумки, например 3х летний civic сейчас стоит около 550руб, а 2008 новый он стоил около 650, это 15%. А популярные машины иногда БУ получаются дороже новых, так как новые ещё ждать пол года. Моя по примерным прикидкам за полтора года подешевела на 7%, про 20% при выезде из салона это байки продавцов БУ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Я ещё раз говорю, новую машину покупают не для экономии, а для избавления от лишнего гемора при наличии денег. Потом 20-30% это всё какие странные выдумки, например 3х летний civic сейчас стоит около 550руб, а 2008 новый он стоил около 650, это 15%. А популярные машины иногда БУ получаются дороже новых, так как новые ещё ждать пол года. Моя по примерным прикидкам за полтора года подешевела на 7%, про 20% при выезде из салона это байки продавцов БУ. Прикинул на свою: за 3+ года потеря стоимости составила ~24%.Новую я брал в т.ч. чтоб ездить много лет и наслаждаться/не париться. Зачем надо продавать 2-х летку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Я ещё раз говорю, новую машину покупают не для экономии, а для избавления от лишнего гемора при наличии денег. Потом 20-30% это всё какие странные выдумки, например 3х летний civic сейчас стоит около 550руб, а 2008 новый он стоил около 650, это 15%. А популярные машины иногда БУ получаются дороже новых, так как новые ещё ждать пол года. Моя по примерным прикидкам за полтора года подешевела на 7%, про 20% при выезде из салона это байки продавцов БУ. Тут немного неточное сравнение, ибо стукнул кризис и цены ввысь взметнулись, если сейчас так же выстроить сравнение то % будет куда более тот же сивик, сейчас первая комплектуха 769 ну или типа того + некоторые марки, в частности шкода и пальцеваген, меньше дешевеют, почему хз А что за машина? помойму jetta Многие продают машины по окончании гарантии . многие с крыш прыгают) там тема была проще, типа взял тачло в кредит, а кредит беспроцентный, точнее скидку тебе делали на сумму кредита, и вот 2 года покатался, отдал кредит, переплаты нет, эту продал взял другую так же по беспроцентному, а щас я думаю таких энтузиастов в разы меньше |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 32612 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
ппц, пять полос не хватает... А я ещё помню, когда их было две...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
а продав 2-3 летку теряешь 20-30% от её прежней стоимости Моя за 5 лет, судя по ценам на клубном форуме и авто.ру, потеряла от 0 до 15% от стоимости на момент покупки ![]() Собакину откаты покоя не дают))) |
|
|
![]()
|
|
Моя за 5 лет, судя по ценам на клубном форуме и авто.ру, потеряла от 0 до 15% от стоимости на момент покупки ![]() Собакину откаты покоя не дают))) В моём предыдущем посте я описал почему складывается такая ситуация, знакомые купили а3 из под тестдрйва, откатали 2 года и продали дороже чем купили. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я тож недавно слышал по ящику. В очередной раз наше правительство проявило соплежуйство
|
|
|
![]()
|
|
Мне подумалось, что это - не соплежуйство, а чётко спланированный маркетинговый ход перед выборами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
А как вам такая новость - http://www.netall.ru/gnn/130/4099/573421.html
Особенно эта фраза - Изделие уже прошло все необходимые испытания и начнет применяться на дорогах до конца текущего года. |
|
|
![]()
|
|
Это уже обсуждалось в СМИ на тему бреда, если трезвый водитель везёт пьяную компанию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 21812 ![]() |
Цитата Моя за 5 лет, судя по ценам на клубном форуме и авто.ру, потеряла от 0 до 15% от стоимости на момент покупки ![]() Итого потери составляют 39% за пять лет. Ибо рубль 5 лет назад и рубль сейчас это два разных рубля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А как вам такая новость - http://www.netall.ru/gnn/130/4099/573421.html Особенно эта фраза - Изделие уже прошло все необходимые испытания и начнет применяться на дорогах до конца текущего года. В том году обсуждали уже алколазер. Осеннее обострение опять? Это Матвиенка лазер, которым сосули сбивала, с собой из Питера утащила и нашла применение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025 - 21:45 |