![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
микротеана) только внутри лохан ![]() фотка салона:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Внутри как у Мегана предыдущего поколения, ооооочень стремновато что то
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
АвтоВАЗ показал концептуальный внедорожник LADA XRAY и обновленную Kalina
]]>http://spbvoditel.ru/2012/08/29/029/]]> По-моему, нынешняя Калина симпатичнее. Сообщение отредактировано SergeАnt - 29.08.2012 - 20:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
АвтоВАЗ показал концептуальный внедорожник LADA XRAY и обновленную Kalina ]]>http://spbvoditel.ru/2012/08/29/029/]]> По-моему, нынешняя Калина симпатичнее. А по мне так стала симпатичнее, VW оптика смешно смотрится конечно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Новый сарай калины: спереди субару, сзади шкода фабия комби. Когда свое начнем делать? Хотя не купи я Рио зимой, то взял бы обновленную калину.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Внешне ничё, порадовали мелкие доработки по салону типа ящика для очков, подстаканники, etc. Интересуют параметры универсала и, конечно, обновлённые цены
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Если срастется сегодня попаду на ММАС, посмотрю че там да как, а то в обычный день стопудова будет не протолкнуться, правда я больше по работе...
Сообщение отредактировано nevermind - 30.08.2012 - 10:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Загляни на Шкоду: привезли Рапид иль нет? Пока не выехала, мне должны пригласительный замутить, главное раньше 17 туда попасть, а то если я только к 17 приеду, тот до 20 буду на презентации Тойота/Лексус. Стартую, напишу вечером че интересного видела. Сообщение отредактировано nevermind - 30.08.2012 - 15:44 |
|
|
![]()
|
|
Итак, ММАС-2012, это выставка, посвященная нашему любимому быдлонаселению, интересных машин крайне мало, новая альмера это...это хуже логана, наверное на равне с калиной внутри, мрак и ужас. Кобальт кстати, внешне конечно полный пэ, но внутри для его ценовой категории смотрится очень даже достойно, был представлен с бежевым салоном и вполне себе доставлял, в сравнении с альмерой уж подавно. Пару электрических табуреток аля вольт заряжали пафосно из розетки. Рапида не было (привет Андрюхе), в шкоде мальчики ходили в белом с зелеными бабочками, на стенде из интересных фабия рс с белыми катками, все остальное баяны. БиЭмДабалъю и МБ перенесли тачки из ближайших автосалонов в Крокус вместе с магазинами шмотья и не парились. ФакенВаген ваще не пускал на свой стенд, только своих гостей, и это несмотря на мой бэйдж лехуса! Хотя вот у них на стенде было че глянуть. Ху*дай представлен самым огромным стендом в отдельном ! зале, вот только смотреть там нечего, у них машины различаются индексом если есть ищменения в ширину/длину/высоту, нужное выбрать и в принципе стендом этой замечательно штампующей за непонятные деньги одноразовые автомобили марки, с закосом под солидной бренд и можно именовать весь ММАС. Форд решил выпендрится и привезти 5-литровый мустанг. Только его воздвинули на пьедистал как нечто недосягаемое для быдлонаселения и сидеть в нем не давали, мне-то и не надо, у друга один в один такой есть, даже поинтереснее в плане тюнинга и комплектации чем представленный на ММАСе. Шевроле такой жадобой не отличалась и в комаро мог залезть каждый желающий, но комар там стоит самый убогий, что в прочем неудивительно. Теперь о мазде, стэнд не представлял бы собой ничего интересно и народ туда шел только за одним: новая мазда 6. Даже в бизнес день, когда народу не так много, посидеть/поглазеть на нее была целая очередь, мне машина понравилась, по сравнению с предыдущей это прорыв для мазды и возвращение на уровень предпредыдущей 6-ки. Может быть если бы я была немного другим человеком я бы ее и купила. Стоит она там одна, красная, и я думаю что вряд ли переживет выходные, судя по ажиотажу хомяки ее разберут на сувениры за день. Остальные а/м японской марки никого не привлекали. Про хонду ялучше промолчу, иначе только мат. СР-В это печально, цивик хэтч это печальнее вдвойне когда у тебя предыдущий красавец. Акура скромно крутила NSX на вертеле и больше ничего не привезла, ждем, очень ждем ее в 2014 году. Лада гранта спорт вышла из 10 секунд до 100, я в шоке и уже встала в очередь за новым чудом автопрома. Нахер апять, когда тут такое. Наверно на этой ноте я закончу свое впечатление. Туда съездить можно конечно, но наверное во вторые выходные, все же выставка в этом году планирует посещение 1 млн. человек. Так что удачи и терпения вам друзья, кто захочет туда поехать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Ты вот по работе туда ездила, все понятно. Но я не понимаю зачем туда ехать простым обывателям? Платить деньги за вход, толкаться в очереди, чтобы посидеть в машине, которую спокойно через полгода затестдрайвить можно в автосалоне?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ты вот по работе туда ездила, все понятно. Но я не понимаю зачем туда ехать простым обывателям? Платить деньги за вход, толкаться в очереди, чтобы посидеть в машине, которую спокойно через полгода затестдрайвить можно в автосалоне? ага, а еще с трудом парковаться, с трудом пробираться через пробки к этому чудо-хеппенингу. Я даже по Пятнице не хочу в эти дни ехать и по МКАДу мимо этого участка.
|
|
|
![]()
|
|
ага, а еще с трудом парковаться, с трудом пробираться через пробки к этому чудо-хеппенингу. Я даже по Пятнице не хочу в эти дни ехать и по МКАДу мимо этого участка. C ужасом вспоминаю свой выезд оттуда в 2008 году. Съезд с крышной парковки и выезд на МКАД занял... 3 часа(!)В этом году если и соберусь (Рапида нет. Ситиго, я так понимаю тоже? Чего тогда там зырить?), доеду до Митьки, а там на метре пару остановок и в дамках! nevermind, а у МБ новый А-класс был? Мож хоть ради него стоит съездить... ![]() Ты вот по работе туда ездила, все понятно. Но я не понимаю зачем туда ехать простым обывателям? Платить деньги за вход, толкаться в очереди, чтобы посидеть в машине, которую спокойно через полгода затестдрайвить можно в автосалоне? Там халяву раздают! Брелки-фонарики-ручки и т.д.! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрюх, был а-класс на вертеле, пошупать нельзя, ситиго не было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
nevermind, а у МБ новый А-класс был? Мож хоть ради него стоит съездить... ![]() Хочешь жене прикупить? Пожалей её, купи С-шку Ксю, а как вообще новая ЛСка?, говорят (даж в салонах), что предыдущая конечно вся из себя напичканая и удобная, но очень не по лексусовски ломучая в части подвески... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025 - 11:12 |