![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Чем он тебя привлек? Жопа кургузая, клиренс как у пузотера, движки слабые, сплошная печаль.
]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16719228-b01e1a.html]]> за полтора мулика можно взять уже) |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
190 кобыл вполне, она и со 150 нормально едет.
смотрел XC60 в нормальной комплектации, откровенно расстроила, китайщина |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Рассекречено новое поколение Subaru Forester
Некоторое впечатление об облике нового поколения Subaru Forester можно составить благодаря очередной "брошюрной истории: в Сети распространены сканированные изображения брошюры, выпущенной производителем для дилеров – она посвящена кроссоверу, продажи которого стартуют в конце осени. » Показать/скрыть спойлер... «
]]>Источник]]>![]() З.Ы. Ранее, в конце марта, были засвечены фотки интерьера, который весьма похож на интерьер недавно поступившей в продажу XV: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Судя по ценам на XV, ценник будет конский, будут брать только фанаты, а это печаль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Фанаты как-раз брать не будут) Ну мне так кажется... Я вот не фанат марки в целом, но обновленный форь 2008 года мне нравится, хотя большинство фанатов его откровенно засирают, мол "стал как все" и "овощной". Тем не менее благодаря форю 2008 года Subaru сильно поднялась в продажах, не зря он лучший SUV 2008-2009 гг. Но вот новый форь обещает быть сильно дороже, чем нынешний, при этом он всего-навсего расширится в корме и приобретет тупую и уродскую морду ИМХО
З.Ы. лучше бы выполняли свои ]]>обещания]]> перед российским рынком, а не это УГ лепили из Лесника ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Ниссан жжот! Я думал страшнее Жука ничего нет, оказывается есть...
]]>http://auto.mail.ru/article.html?id=38657]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
А мне два седана от ситроена очень понравились. Вообще ситроен мне по дизайну очень близок
![]() ![]() Рапид тоже понравился. По дизайну. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ниссан жжот! Я думал страшнее Жука ничего нет, оказывается есть... Ну вот... теперь моя супруга будет бредить... этим уродцем ]]>http://auto.mail.ru/article.html?id=38657]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Че-та [наши азиатские соседи с островов] совсем потеряли счет времени. Что с Камрей, что с Маздо6, что с Аккордом... Все уходящие и ушедшие модели продержались на конвейере ОЧЕНЬ мало времени! И ведь ведутся люди на уловки маркетологов.
Ксю прально говорит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Че-та [наши азиатские соседи с островов] совсем потеряли счет времени. Что с Камрей, что с Маздо6, что с Аккордом... Все уходящие и ушедшие модели продержались на конвейере ОЧЕНЬ мало времени! И ведь ведутся люди на уловки маркетологов. Ксю прально говорит ![]() надо чтоб как у Шкоды было 1 обновление в 10 лет?) обновление нужно, правда не такое) 7 аккорд рулит - остальные говно, мало того что дизайн ацтой так еще и не едут нифига. никогд бы не подумал, пока не посмарел на авто.р, что аккорд на автомате может разгоняться за 11 секунд до сотни! тоже мне спорт кары. |
|
|
![]()
|
|
надо чтоб как у Шкоды было 1 обновление в 10 лет?) обновление нужно, правда не такое) 7 аккорд рулит - остальные говно, мало того что дизайн ацтой так еще и не едут нифига. никогд бы не подумал, пока не посмарел на авто.р, что аккорд на автомате может разгоняться за 11 секунд до сотни! тоже мне спорт кары. 1. как у Шкоды - меня устраивает. Правда все равно меньше 10 лет.2. К 7 аккорду +1 3. Вышеназванные японцы + Гольф6 - можно называть неудачниками, раз их поспешили заменить. Автомобиль должен приносить прибыль производителю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Аккорд Америка и будет к нам с нее и везтись, это пзц!(((( Он такое уг. просто страшно представить, я понимаю камри, но аккорд, ааааар, я в печали((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Аккорд Америка и будет к нам с нее и везтись, это пзц!(((( Ну почему, просто профиль фирма поменяла. Я всегда писАл что "та" хонда кончилась когда разделила civic и civic type-r в разные машины. Жаль конечно, но видимо это реалия жизни, нельзя делать что то красивое и зарабатывать одновременно. Вон почитайте про выбор авто, всем нужны 7ми местные логаны, картошку на дачу возить, а вы 11 секунд много... Да какая разница сколько секунд, всё равно в пробке стоять, а о секундах пусть BMW думает, у неё денег много ![]() PS На самом деле ещё Акура осталась, уже лет 5 обещают начать официально у нас продавать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну почему, просто профиль фирма поменяла. Я всегда писАл что "та" хонда кончилась когда разделила civic и civic type-r в разные машины. Жаль конечно, но видимо это реалия жизни, нельзя делать что то красивое и зарабатывать одновременно. Вон почитайте про выбор авто, всем нужны 7ми местные логаны, картошку на дачу возить, а вы 11 секунд много... Да какая разница сколько секунд, всё равно в пробке стоять, а о секундах пусть BMW думает, у неё денег много ![]() PS На самом деле ещё Акура осталась, уже лет 5 обещают начать официально у нас продавать ![]() 2014 год, жду ее, а пока биэмдаблью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Жаль конечно, но видимо это реалия жизни, нельзя делать что то красивое и зарабатывать одновременно. Вон почитайте про выбор авто, всем нужны 7ми местные логаны, картошку на дачу возить, а вы 11 секунд много... Да какая разница сколько секунд, всё равно в пробке стоять, а о секундах пусть BMW думает, у неё денег много ![]() почему это нельзя делать красивые тачки и зарабатывать? у немцев уродов откровенных в модельном ряду нет. или они не зарабатывают? а с убогим дизайном много точно не заработаешь. 7местные логаны нужны неугомонным дачникам, которым надо перевести все и сразу. в России актуальны седаны, в европе - универсалы. и то и то можно сделать красиво. японцы же (как и корейцы с их ужасным хендаем) изо дня в день повышают цены и говорят о каких то инновациях, нафик никому не нужных. мне очень нравилась Хонда, жалко что она так изговнилась, теперь то и моделей красивых осталось. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025 - 17:03 |