![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Согласен, цены ничего! Климат и 8 подушек в базе это достойно ЗЫ:угар, новый Соренто дороже новго CRV я ушокенахЪ, корейцы гикнулись ]]>http://www.drive.ru/news/kia/509275e1b72142b51b000040.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Дизайн Соренты нравится поболее даже (напоминает Акуру), но вот ценник...добавь пару сотен и возьмешь Х3 3.0Д в неплохой комплектухе и в 8-ступенчатым автоматом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ужос, сказал бы мне кто что хонда будет делать машины в приличной комплектации но с никаковскими двигателями и коробками, не поверил бы. Сам в шоке, движка и коробка это так сказать, старое доброе не ломучее ![]() ]]>http://img.drive.ru/i/0/505c785ab72142c21700007b.jpg]]> ]]>http://img.drive.ru/i/0/505c785db72142c2170000fc.jpg]]> ]]>http://img.drive.ru/i/0/505c785eb72142c217000118.jpg]]> кажется, что у Октавии просвет больше.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну и боян ты откопал. на автосалоне кстати в нее сесть было нельзя) дорогая слишком наверно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
ну и боян ты откопал. на автосалоне кстати в нее сесть было нельзя) дорогая слишком наверно) На автосалоне говорят и в мазду 6 новую не давали сесть хомякам, чтоб на сувениры не растащили, в бизнес день можно было в нее забраться, а вот насчет гранаты спорт не помню, ибо она меня не интересовала) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
в мазду 6 тем более не пускали) как и во все остальные новинки) ваще автосалон шняга какая то - первый раз сходил на подобное мероприятие и дико устал от народа и очередей)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
ну и боян ты откопал. на автосалоне кстати в нее сесть было нельзя) дорогая слишком наверно) почему боян? цену раньше точную не называли, только на версию с автоматом, а на "заряженную" с целыми 120-ти!!! тольятинскими пони только-только озвучили ![]() на автосалоне кстати в нее сесть было нельзя) правильно делали, что не пускали! ибодорогая слишком для хомяков то))) пусть лучше забугорные тачки своими засаленными задницами протирают ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
за цену гранты "спорт" лучше куплю ларгуса =) Это просто в сравнении с "нашими" машинами, лучше пусть будет сарай, чем самая бюджетная модель с другим салоном и диццками, а 120сил при почти 6000 обертiв - пинцет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
не знаю уж как Ларгус, но вот логан 1,4 мне показался адски овощным по сравнению с калиной 1,4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
за цену гранты "спорт" лучше куплю ларгуса =) Это просто в сравнении с "нашими" машинами, лучше пусть будет сарай, чем самая бюджетная модель с другим салоном и диццками, а 120сил при почти 6000 обертiв - пинцет. Чем не нравится 120 сил на 1,6 при 5900? Очень даже приличная мощь и на очень даже невысоких оборотах. Причем я сомневаюсь, что этот мотор оснащен фазовращателями и изменяемой геометрией коллектора. Т.е. мощность на уровне современных иномарок без запчастей от 20килорублей за поломку. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надо полагать, что мицу паджеро спорт Ржу, Sanchez как всегда в своём репертуаре ![]() ![]() PS Про паджеро, надо было лучше вспомнить что по Американской классификации ГАЗ 61-73 идёт как SUV - Sport Utility Vehicle и сравнивать с ним. PPS А версия просто спорт, не супер будет? Там подвеска за 1 см занижена и дисковый только один задний тормоз? ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 7.11.2012 - 10:46 |
|
|
![]()
|
|
Ржу, Sanchez как всегда в своём репертуаре ![]() ![]() PS Про паджеро, надо было лучше вспомнить что по Американской классификации ГАЗ 61-73 идёт как SUV - Sport Utility Vehicle и сравнивать с ним. PPS А версия просто спорт, не супер будет? Там подвеска за 1 см занижена и дисковый только один задний тормоз? ![]() я не пойму чего не нравится то ![]() Но менталитет русских неподвижен. |
|
|
![]()
|
|
я не пойму чего не нравится то Ну смешное двигло то, честно. У кого ещё есть версия СуперСпорт или типа того со 120 лошадми, та же фабия РС - 180 сил, клио спорт 201 сила. Паджерик спортом назвали, насколько я помню из за успехов в раллийных делах у митсубиси, а успехов в мировых ралли ВАЗа я что то не припоминаю, хотя конечно особо и не слежу.![]() а тазу, если его спортом назвали нужно соревноваться наравне с лотусами? Ну хорошо, давай тогда зададимся вопросом, с кем же ему соревноваться? Почему обычный фокус едет так же как лада СуперСпорт.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну смешное двигло то, честно. У кого ещё есть версия СуперСпорт или типа того со 120 лошадми, та же фабия РС - 180 сил, клио спорт 201 сила. Паджерик спортом назвали, насколько я помню из за успехов в раллийных делах у митсубиси, а успехов в мировых ралли ВАЗа я что то не припоминаю, хотя конечно особо и не слежу. Паджеро спорт если и назван в честь дакаровского паджеры (который имитирует обычный паджеро, а не спорт) то тогда можно и ладе назваться суперспортом за заслуги Renault F1, благо теперь они друг другу хоть какое-то отношение имеют. Почти такое же далекое, как паджеро EVO и паджеро Sport. Почему обычный фокус едет так же как лада СуперСпорт. Он, на минуточку, чтоит в ДВА раза больше. Этак можно клио спорт кап без кондиционера с каркасом поставить против E500 Elegance со всеми благами цивилизации и потом спрашивать у Renault Sport - каким ж хреном вы его так громко назвали-то. а я его понимаю и поддерживаю его начинания в сраче. Иначе скучно тут =) да и на работе что-то уныло как-то |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025 - 22:33 |