![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Насчет качества самих гуманоидов в россии - абсолютно согласен! Вижу, что мое дело - софтруссофобство- живет )) Но большинство машин собираются не русскими ленивыми пьяными обезьянами, а роботами. Последние установлены и настроены людьми с качественным образованием. А не баранами, которые за 3 чекушки проголосуют хоть за Жана Беделя Бокасса. Соответственно, качество многих машин русской сборки вполне себе на уровне. Живет еще как, тем более что добрая половина моих кровей с Европы) Возможно это стереотип, я не спорю, но машину собранную в рашке... ну я не знаю что меня заставит взять, для меня это критерий при покупке, по такому принципу выбиралась камри, хонды, хлава ящерице, в рашке еще пока не собирают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Испанские цыгане тоже криворуко Паты собирают. Такштя я б на русскую сборку смотрел нормально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Живет еще как, тем более что добрая половина моих кровей с Европы) Возможно это стереотип, я не спорю, но машину собранную в рашке... ну я не знаю что меня заставит взять, для меня это критерий при покупке, по такому принципу выбиралась камри, хонды, хлава ящерице, в рашке еще пока не собирают. Камри то как раз собирают у нас тоже. И ситуация с ними такая: механики вечно их клеймили - типа японские надежнее. А как до статистики дело доходит - так одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Камри то как раз собирают у нас тоже. И ситуация с ними такая: механики вечно их клеймили - типа японские надежнее. А как до статистики дело доходит - так одинаковые. Да я в курсе что собирают, но наша заказная с последней партии японочек) Я повторюсь, может предубеждение, но уж вот так если посудить, мне приятнее что японец собирал мою машину в Японии, нежели, хз кто в рашке. Сообщение отредактировано nevermind - 24.01.2013 - 16:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Да я в курсе что собирают, но наша заказная с последней партии японочек) Я повторюсь, может предубеждение, но уж вот так если посудить, мне приятнее что японец собирал мою машину в Японии, нежели, хз кто в рашке. сразу вспоминаю твою чудо-магнитолу оригинальную))) собранную гениями-япошками)) все это предрассудки, честно, машины и правда собирают роботы, человеческий фактор минимален. |
|
|
![]()
|
|
сразу вспоминаю твою чудо-магнитолу оригинальную))) собранную гениями-япошками)) все это предрассудки, честно, машины и правда собирают роботы, человеческий фактор минимален. Нормальная магнитола, все в принципе понятно, не знаю, я привыкла ко всему, навигацией как-то тоже пользовалась, но все же в этом вопросе рулит айфон с пробкмаи, но на большом дисплее всегда приятней посмотрть все. Пусть роботами, но с японской душой в японии) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну я имел в виду твои фотки с глюками в навигации)) не отрицай, что их не было. сама выкладывала)
ну а про душу, последнее время японский автопром какой то совсем бездушный стал, так, хорошие, надежные рабочие лошадки. душа осталась наверно только в СТИ)) |
|
|
![]()
|
|
]]>http://lenta.ru/news/2013/01/25/aquila/]]> мляяяя, ахахаха, спорткар 106 сил, это рекорд, м5 ф10 нервно курит))))) не знаю, может в юмор надо)
Сообщение отредактировано nevermind - 25.01.2013 - 12:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Ты чё, там же спортивные кожаные сиденья и литые 18-дюймовые диски!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
]]>http://lenta.ru/news/2013/01/25/aquila/]]> мляяяя, ахахаха, спорткар 106 сил, это рекорд, м5 ф10 нервно курит))))) не знаю, может в юмор надо) зато занедорага... хотя я б за эти деньги из зубилы бы что-нибудь намутил бы лучше)) |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
ну у нас любят заделывать дрищавые машины под спорткары
что только стоит тюненг 10 лансера, или импрезы пацанчики как только не пытаются заделать свой болид с 109 лошадиными силами на автомате под эволюшен и врх про отечественный автопром я вообще молчу так что автомобиль найдёт своего покупателя. не сомневаюсь) Сообщение отредактировано Derji_opta - 25.01.2013 - 13:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
![]() ![]() Штраф за невключенный поворотник увеличат в 10 раз Зампред комитета по транспорту Александр Старовойтов внес на рассмотрение Госдумы законопроект, согласно которому нужно увеличить штрафы за нарушение правил маневрирования. К ним, в частности, относится невключенный вовремя поворотник на повороте или перестроении. Если законопроект будет принят, то за невключенный поворотник штраф составит от 500 до 1 тысячи рублей. Сейчас штраф за это нарушение составляет 100 рублей. Депутаты уверены, что невключенные вовремя поворотники нередко становятся причинами тяжелых аварий. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
А кто и как будет это отслеживать? Вечерами как будто половина Москвы одноглазая ездит - лампочку поменять 10 минут. Но за это не наказывают. Про нерабочие стоп сигналы вообще молчу - у некоторых блок фара не работает целиком. А в поворотниках депутаты уверены.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
А кто и как будет это отслеживать? Вечерами как будто половина Москвы одноглазая ездит - лампочку поменять 10 минут. Но за это не наказывают. Про нерабочие стоп сигналы вообще молчу - у некоторых блок фара не работает целиком. А в поворотниках депутаты уверены. так под маневрирование много чего подпадает. И перестроение по сплошной между рядами, и влезание не там и не туда. Пусть вводят, я только за =) Только штрафовать некому, посему многие привыкнут и скоро забьют и на этот риск. |
|
|
![]()
|
|
А кто и как будет это отслеживать? Вечерами как будто половина Москвы одноглазая ездит - лампочку поменять 10 минут. Но за это не наказывают. Про нерабочие стоп сигналы вообще молчу - у некоторых блок фара не работает целиком. А в поворотниках депутаты уверены. Угу, 10 минут, у меня друзья полчаса мне пытались ближний свет поменять, в итоге забили, съездила к ОД и поменяла. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Очередной "не пущать". Идиотское желание принимать законы которые всё равно никто соблюдать не будет. Зато всегда можно наказать любого ибо что то да нарушил. Я так думаю, не за горами (1-2 года), как узаконят и отладят систему "автостукачества" с применением видео с регистратуры. Тогда будет забавно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025 - 21:29 |