![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вооот это разговор, паркет на 100к дороже октавии ]]>http://www.drive.ru/news/skoda/51067489b72142ba5b00001f.html]]> но зато один из самых дешевых
шкода ети 1,4+DSG моноприводная Active — 829 000 Ambition — 879 000 Elegance — 939 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а нафиг нужен МОНОприводный паркет за почтилям? На одном клиренсе далеко не уедешь, более того, я уверен что на более низкой полноприводной машине уедешь дальше, чем на высоком моноприводе.
она еще и страшная ппц какая, докуривала за Джуком походу |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
А чем она в таком варианте лучше той же октавии или гольфа+? ёп, кросовер этож +500 к понту на дороге!!! ЗЫ:ну клиренс например повыше, и мне нра, что ети чутка покороче октавии, не люблю длинные машины ну и свесы, можно по бардюрчикам поскакать ежели чо, и паркануться куда нить получше |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Да лан, не гоните. По сути дела - универсал, просто выглядит не как сарай. + посадка повыше, многим это важно. Моноприводный кроссовер вполне себе имеет право на жизнь. Если так полумать - полный привод за зиму нужен от силы раз 3-4. Просто есть люди, которые считают, что разницу в цене между полным приводом и неполным можно потратить более рационально.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
а мне йети нра. не броская, квадратная, не большая. Только лям у банка брать не хочется.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
По сути дела - универсал, просто выглядит не как сарай. + посадка повыше, многим это важно. Мне кажется Гольф+ видится куда приятнее, посадка тоже полутабуретная, но при этом это багажник поболе и все же это VW.Цитата Если так полумать - полный привод за зиму нужен от силы раз 3-4. Ну это если из города не выезжать. Да и то открываются богатые возможности по парковке в сугробах.Зы по мне клиренс важнее полного привода. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
шкода ети 1,4 Кстати да....шустренькая будет... Хотел тут выбрать что повыше и подешевше....фига...почти все к ляму ближе... Вродь смирился - пошел тестдрайвить все подряд....о боже.... Ниссан с его кошельком на колесиках- ну реально тесно -багажника нет в принципе... да и овощ.... Опель и его "выделись из потока" - ну попросторнее - но все равно, не кошелек - ридикюль на колесах (кстати, выезжая из аванты чиркнул юбкой о сугроб- подумалось, и где там 200 заявленные?)....и тоже - овощ... ASX - ну, думаю, нашел - фига - лям - это практически без никто машинка....и опять таки - овощ... А Йети даже с 1,2 - порадовала... теперь другой вопрос...жену как то Шкода обидела сильно - теперь она и слышать о этой марке не желает....что ли разводиться?)))) ну или Гольф+ но он даже ниже моей лачетки...сцуко... Дождусь Шеви Трах - не понравится если - ну его все совсем..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а у нас тут сотрудник Дастера заказал давно еще. Недавно звонит в Аванту, типа когда машина? А машина фиг - если хотите скоро, то поставьте допов на 100к и будет машина. Ну а если не хотите - в договоре приписка есть, что салон может в одностороннем порядке увеличить срок поставки автомобиля на неопределенный срок. Так что будьте внимательнее
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Вооот это разговор, паркет на 100к дороже октавии ]]>http://www.drive.ru/news/skoda/51067489b72142ba5b00001f.html]]> но зато один из самых дешевых шкода ети 1,4+DSG моноприводная Active — 829 000 Ambition — 879 000 Elegance — 939 000 Ага, и багажник 300 литров))) Праздник просто. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
погляди как он умно раскладывается/трансформируется, вот и будет праздник нужен багажник, вельком универсал и минивен, для паркета сгодиться Поглядел бы я на семейную поездку с дитём, а то и двумя)) На кой такой паркет нужен? В октахе багажник и то 560 литров. Сообщение отредактировано KakTuz - 28.01.2013 - 23:01 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это "и то" радует ибо это самый большой багажник в классе, у меня в СантеФы меньше. В 1й CRV кстати багажник 350 литров. А вообще это просто грамотное разделение, нужен багажник - купля йоте Тигуан ![]() Я недавно спецом смотрел - у мондео и камри багажники около 500 л, так чта... А тигуан как бэ немного других денег стоит, и багажник у него 470л ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
как владелец йети: если нужен багажник, то тигуан вам не поможет. На цифры не смотрел, сравнивал вживую - ну войдет в тигу на пару пакетов из магазина больше, спасет чтоли?)) На большую семью плюс скарб, конечно ни тот ни другой не рассчитан. 2 взрослых+ребенок+ вещи в Йети легко за счет трансформации заднего ряда. Но все-равно - ни разу не "грузовик"))
мне тоже нравится Кстати действительно стоят они если что (трижды тьфу) немало, т.к. идут единым блоком с фарами))))
чего только эти противотуманки стоят |
|
|
![]()
|
|
Камри и Мондео классом выше октавии, сокласник октавии каролла и фокус. Тогда уж смотрите Суперб. Я и имел в виду, что даже у авто классом выше багажник меньше, у сокласников вообще 400...450 л. Я вообще расстроен размерами багажников. В акценте багажник 370 с копейками литров, думал про багажник побольше, почитал, а выбора в этом плане особо и нет. Кстати, у седанов ФФII багажник 535 литров, а у ФФIII что-то около 370... как владелец йети: если нужен багажник, то тигуан вам не поможет. На цифры не смотрел, сравнивал вживую - ну войдет в тигу на пару пакетов из магазина больше, спасет чтоли?)) На большую семью плюс скарб, конечно ни тот ни другой не рассчитан. 2 взрослых+ребенок+ вещи в Йети легко за счет трансформации заднего ряда. Но все-равно - ни разу не "грузовик")) Это при сложенной половине сиденья? А коляска или велосипед до кучи влезут? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025 - 23:08 |