![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А они им нафига? Быстрее АвтоВАЗ начнет собирать китаймобили. В городе чертовски сложно найти иномарку розового цвета? Нажимаешь поиск по базе авто, зарегистрированных в Зелике и Москве, выбираешь фильтр "по цвету". Выкидываешь пронтомобили и вуаля. А хваленые камеры наружного наблюдения? Или КА, уезжая, все выключил из розетки? Ну как нафига? "Это ж бубль-гум!" Камеры тока для тех кто пешиков на переходе давит. Вне перехода можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Причем тут автомобильные новости? Это все дорожные новости блин
Сообщение отредактировано Ep0x - 22.02.2014 - 12:24
Причина редактирования: +дохрена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Форд ]]>отрестайлил 3-й Фокус]]>: надо сказать, после убирания этих дурацких треугольников из бампера и стайлинга Мондео-Астон-Мартин, машина получилась красивой!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Сидом нереально пахнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Форд ]]>отрестайлил 3-й Фокус]]>: надо сказать, после убирания этих дурацких треугольников из бампера и стайлинга Мондео-Астон-Мартин, машина получилась красивой! ![]() ![]() Гланое чтоб в салоне без фокусов...Мне Мондео в этом стайлинге понравился очень ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
салон фокуса, правда явно не в минимальной комплектации
![]() ![]() » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
стрелки голубенькие фуфуфу.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
я как-то в приборку калины вставил светодиоды, стрелки получились розовыми
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
салон фокуса, правда явно не в минимальной комплектации ![]() Я не любитель несимметричных или многогранных форм, а также всевозможных окантовочек...по мне так корейщиной отдает. А я азиатский автопром на дух не переношу. Кстати, сколько там стоит ФФ3 в максималке? Сообщение отредактировано The AGENT - 25.02.2014 - 13:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Я не любитель несимметричных или многогранных форм, а также всевозможных окантовочек...по мне так корейщиной отдает. А я азиатский автопром на дух не переношу. хундаи нынче - да, многоэтажные панельки, миллиард экранов в одном месте - буэ)) а вот у киа последняя линейка намного приятней смотрится, попроще - но имхо ток в плюс ![]() кстати если я не ошибаюсь сейчас в киа бывший дизайнер вольвы рисует, или я чот путаю? Сообщение отредактировано radiobulles - 25.02.2014 - 14:14 |
|
|
![]()
|
|
хундаи нынче - да, многоэтажные панельки, миллиард экранов в одном месте - буэ)) а вот у киа последняя линейка намного приятней смотрится, попроще - но имхо ток в плюс ![]() Да одна хрень, вот тут мне вообще рено-стайл напомнило....ну вот нафига они делают эти унылые часы в отдельном экране? Смотрится атавизмом ей-богу... |
|
|
![]()
|
|
Да одна хрень, вот тут мне вообще рено-стайл напомнило....ну вот нафига они делают эти унылые часы в отдельном экране? Смотрится атавизмом ей-богу... а нафига эта дыра у вольво?))) ![]() не подумай - я не парирую, я уже давно недоумеваю над этим дизайнерским решением)) и вроде решение креативное, но я когда вижу это дело, так и чешется с ноги утопить-проломить до основания это панельку))) вот если б она отцеплялась как айпад))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
давайте снова разожжем ненависть вокруг ДСГ
Цитата Концерну Volkswagen могут запретить поставлять автомобили в Россию. Депутат Госдумы по просьбе инициативной группы российских владельцев машин Volkswagen активно взялся за решение проблемы с трансмиссией DSG-7, которая устанавливается на некоторые модели автомобилей. Они считают, что неисправности коробки DSG-7 запросто могут спровоцировать ДТП с летальным исходом. В самой компании считают проблему преувеличенной, но работают над ее решением. ]]>Подробности тут]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Больше в России ДТП с летальным исходом взяться неоткуда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025 - 15:41 |