![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Я, может быть, перепутал, но мне казалось, что у Мансура аутлендер, а стало быть - вариатор, то есть - отсутствие передач как таковых.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Новая инсайдерская информация по поводу XC90. Цена в 2.860.000 рублей - это нифига не минимум. А цена за двигатель D5 и первую уникальную партию этих мащин. Никто не отменял D4 и бензиновые вариации. По моей информации цена будет от 2.300.000 руб.
Сообщение отредактировано Ready - 28.08.2014 - 23:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Да это сразу было написано везде, есть и d4-t4, но они моноприводные могут быть, поэтому за 2.3млн - монопривод со слабым дрыгателем - сомнительное удовольствие(
Для меня интересен t5/d5) |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Ну например в ожидании обгона хорошо бы иметь инфу какая шестеренка ща торкает Нахрена тебе это знать? Нормальные водятлы привыкают к авто максимум за полчаса поездки. И уже знаешь, когда и насколько надо давануть тапку, чтобы авта поехала так, как надо.Цитата 1,5 стоят такие бестселлеры, как рав4. Мегатупо было бы такой ценник лепить на Скаут. Посмотрим, может они и не мегаглупы)))вот этого и не хватает порой Андрэ, повесь уже на корму знак чайник... Или поменяй свою повозку на нормальную машину ![]() Я, может быть, перепутал, но мне казалось, что у Мансура аутлендер, а стало быть - вариатор, то есть - отсутствие передач как таковых. В том, что у Мансура Аутлендер, ты не перепутал. Перепутал ты в том, что у аутлендера не вариатор, а автомат со "спорт режимом", т.е. переключением вручную. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
на нормальные машины вариатор не ставят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Причем тут тепловоз?) Аутлендер и калибер - это ж одна машина, разве нет? Ну, как аутлендер и ситроен c-crosser, не?
|
|
|
![]()
|
|
Причем тут тепловоз?) Аутлендер и калибер - это ж одна машина, разве нет? Ну, как аутлендер и ситроен c-crosser, не? уж не знаю, насколько аут и калибер одна и та же машина... Во-первых, я не в курсе, чтобы митсу и дожд кооперировались, во-вторых, на моем ауте стоит "секвентальная", или как-то так, автоматическая кпп, никаких вариаторов на первом ауте не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Нахрена тебе это знать? Нормальные водятлы привыкают к авто максимум за полчаса поездки. И уже знаешь, когда и насколько надо давануть тапку, чтобы авта поехала так, как надо. В напряженных моментах удобней, когда перед тобой максисмум информации, которая тебе может пригодиться. Но у Бенца другая философия: максимально отдалить водителя от процесса управления автомобилем.Цитата Андрэ, повесь уже на корму знак чайник... Или поменяй свою повозку на нормальную машину Дык у меня нормальная машина. В 2-3 раза экономичней ваших ненормальных бензиноглотов ![]() ![]() Цитата ... у аутлендера не вариатор, а автомат со "спорт режимом", т.е. переключением вручную. Переключение вручную - это еще не сорт режим. Иначе все "механические" машины надо приравнять к спорткарам ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 3.02.2010 Пользователь №: 29306 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
уж не знаю, насколько аут и калибер одна и та же машина... Во-первых, я не в курсе, чтобы митсу и дожд кооперировались, во-вторых, на моем ауте стоит "секвентальная", или как-то так, автоматическая кпп, никаких вариаторов на первом ауте не было. Эх ты, а еще в автомобильной сфере работаешь! Даже неопытный в автомобилях я - и то знаю ![]() ]]>https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E0%F2%...aimler_Chrysler]]> Цитата Mitsubishi/Daimler Chrysler[править | править вики-текст] Mitsubishi GS platform ("Project Global" by Mitsubishi): (Mitsubishi Outlander, Mitsubishi Lancer, Mitsubishi Lancer Evolution X, Mitsubishi Delica, Mitsubishi ASX (aka Mitsubishi RVR (GA3W)/Outlander Sport). Dodge Caliber, Jeep Compass, Jeep Patriot, Dodge Avenger, Dodge Journey/Fiat Freemont, Chrysler Sebring III, Chrysler 200. Citroën C-Crosser/Peugeot 4007, Citroën C4 Aircross/Peugeot 4008. Proton Inspira) Другой вопрос, что, может, это аутлендер 2 какой-нибудь, а не такой, как у тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
2х литровый полноприводный тигуан начинается с 1.2, поэтому кто вообще берёт полноприводые сараи шкоды за такие деньги мне не понятно За полный привод у Октавии доплата 50 тыщ. Вполне разумная деньга. Вопрос тогда чиста к дороговизне чешского универсала (в отличие от ]]>российского кроссовера]]>)![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Шкода-то повместительнее будет... А тигуан повыше ![]() ![]() Ford EcoSport 27 августа встречайте обновленный сайт с дополненной и расширенной информацией о новом кроссовере от Ford. Сказали в максималке, с кожей, автоматом и всем всем будет 899. Самый дорогой Дастер 804, Мокка 1050, кашкай и джук переваливает за 1200.Цена от 699000руб ![]() ![]() ![]() ]]>http://amsrus.ru/2014/08/29/pravitelstvo-r...ih-avtomobiley/]]> Грядёт новая утилизационна программа! Правительство России выделит 10 миллиардов рублей (207 миллионов евро) для стимулирования покупательской активности в автомобильной промышленности. ... В соответствии с программой при покупке новых легковых автомобилей потребители будут иметь право на скидку от 40 000 рублей при условии передачи покупателем автодилеру старого автомобиля на утилизацию. ... программа касается покупки автомобилей исключительно отечественного производства. Сообщение отредактировано VaaN - 29.08.2014 - 12:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
кто крайний в очереди на говновесту?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025 - 03:56 |