![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Я нашла журнал за 2010 год, там джетта от 641 тысячи)) Это в минималке, highline + зимний пакет была 850. Но это практически потолок, цывег в максималке был что то около 650ти.И опять о немного грустном и фанатском. На Франкфуртском автосалоне Honda покажет специальную версию универсала Civic Tourer – Active Life Concept. Название неслучайно – автомобиль предназначен прежде всего любителям велосипедного спорта. При создании модели была использована уникальная центральная компоновка топливного бака. Это позволило увеличить объем багажника. А установленные специальные держатели и крепежи обеспечат комфортную перевозку велосипедов непосредственно в салоне автомобиля. Разработчики позаботились даже о наличии места для хранения обуви, шлемов и прочих велосипедных аксессуаров. ![]() ![]() ![]() ]]>http://amsrus.ru/2015/09/11/novyj-kontsept...velosipedistov/]]> Кстати этот же универсал поставил рекорд по потреблению топлива занесенный в книгу рекордов Гинеса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
2 года назад новая октавия начиналась от 600, даже от 599
упс - ]]>http://www.skoda-avto.ru/models/new-octavia/pricelist]]> Сообщение отредактировано radiobulles - 13.09.2015 - 02:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
![]() М@ндец! Я искренне не понимаю кто сейчас покупает эти новые автомобили. Ну могу понять, кто действительно нацеливался к этой покупке и даже успел поменять накопленное в валюту. Ну таксомоторные парки наверно тоже могут позволить несколько |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
2 года назад новая октавия начиналась от 600, даже от 599 Это не правильная ссылка на октавию, ]]>вот правильная]]> упс - ]]>http://www.skoda-avto.ru/models/new-octavia/pricelist]]> ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 14.09.2015 - 09:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
И опять о немного грустном и фанатском. Ну ты и зануда ... ![]() У Хонды еще ]]>полно дилеров]]>. Хочешь, V6 тебе, хочешь одноцилиндровый карб - выбор огромен ![]() Так Рапид - не Октавия ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Ппц, как я удачно машину урвал - сейчас тех же денег рапид стоит.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Симпатичный, жопа напоминает х5, ну и в целом он стал более брутальным и квадратным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
я вчера только понял чем мне тигуан не нарвится, когда во дворе увидел полностью белый, без черного подона по низу всей машины. Целиком белый реально красивый, понтовый!! ![]() ![]() М@ндец! Я искренне не понимаю кто сейчас покупает эти новые автомобили. Ну могу понять, кто действительно нацеливался к этой покупке и даже успел поменять накопленное в валюту. Ну таксомоторные парки наверно тоже могут позволить несколько плюсую! |
|
|
![]()
|
|
]]>Время покупать Фольксваген!]]>
я вчера только понял чем мне тигуан не нарвится, когда во дворе увидел полностью белый, без черного подона по низу всей машины. Целиком белый реально красивый, понтовый!! Я тоже понял что в нем не так: руль в бардачке! |
|
|
![]()
|
|
Итак, в честь пятилетия нашей свадьбы, АвтоВАЗ ]]>запускает серийное производство]]> седанов Lada Vesta
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не, время покупать акции ФВ! Нутык Таможенника спрашивают: - сколько тебе работать, чтоб купить квартиру? - ну пол года - А сколько работать, чтоб купить БМВ? - Ну года 3, не меньше... - ??? - Ну а чо, компания-то солидная Я ж не написал покупать Пассать или Гольф или... Я и написал ФВ покупать! Т.е. компанию. А значит акции ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Салон симпатичный для данного бюджета и нашепрома уж тем более
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Дождемся цен. Мне нравится, не спорю, бодренько выглядит. НО! Цена и качество, цена будет не жилу, качество посмотрим. Если взять за отправную точку, то, что Веста машина на уровне Логана и других представителей Б класса, то напрашивается вопрос. Почему иностранные производители делают авто у себя за границей за ту же цену, что и мы? У нас дешевле рабочая сила, дешевле металл, меньше налоги и прочее и прочее. И это еще даже при том, что государство всячески вставляет палки в колеса иностранным автопроизводителям, душа их налогами и прочим, тем самым увеличивая стоимость иностранных авто для нас Россиян.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 14:42 |