![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Ну, мне кажется, полезное введение. Поначалу будет дико и стеснительно, а потом все привыкнут и станет нормально. Зато сразу будет видно, что от этого человека неадекватностей ожидать можно больше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 23442 ![]() |
Просто отличная идея! Надо еще лозунг такой : "Облегчим работу для автоподставщиков ". Отличная работа на время экономического кризиса!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
не, я категорически против! еще свежи воспоминания после поездок на автошкольной машине, когда каждый третий бибикает и подрезает... Когда первый раз ехал на своей, без всяких наклеек, было в разы спокойней. + ко всему - у человека появляется уверенность, что если он едет со знаком - все резко должны ему уступать и всячески проявлять снисхождение. Потом, почему должны этот знак лепить водилы со стажем до 2-х лет?? Я мешьше чем за год накатал 30 тыщ, а кто-то за 3 года накатывает дай бог 10.000, кто опытней получается? Кто за рулем каждый день, или кто на дачу летом по выходным...
короче бред |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
угу никогда не понимал, почему считается что два года стажа по правам, равным двум годам стажа реального водительского. вот почему то в страховой и везде уверены , что люди палюбас ездиют эти года. вон у мамы права уже 10 лет, а стаж вождения как у меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А ты хочешь, чтоб в страховой ещё и реальный стаж как-то проверяли? Тогда осага вообще стала бы золотой.
Сообщение отредактировано SergeАnt - 27.01.2009 - 15:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
я хочу что бы не было этого бреда с 2 годами стажа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Надо просто еще воспитать наших людей - чтоб этот знак был сигналом к осторожности, а не к понтам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет канешно не думаю. но это было бы приятно
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
я хочу что бы не было этого бреда с 2 годами стажа. Ты к хоттабычу сходи... Им плевать каким образом у тебя набрался стаж. Есть статистика в которой большинство аварий происходит именно по вине молодых водителей. Потому и коэффициенты. Надо же убытки покрывать из-за горячести или неопытности молодых водил. Аналогичная статистика и по стажу. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ты наверно хотел сказать по возрасту? ![]() Если ты прочтешь, то я говорил сначала про возраст, а потом добавил что и по стажу аналогично все. ![]() Есть статистика в которой большинство аварий происходит именно по вине молодых водителей. Потому и коэффициенты. Надо же убытки покрывать из-за горячести или неопытности молодых водил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
А я с таким знаком все время буду ездить
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
а можно тупо зафлэшмобить и наклеить ВСЕМ эту наклею
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Это каким же образом? Как каким? Вот: Цитата "Эта наклейка на заднем стекле как крик о помощи. Мол, я только начинаю ездить, и у меня что-то не получается. Люди, пропустите, если мне сложно, помогите мне в какой-то ситуации", - считает Алексей Шмырин, мастер производственного обучения. Этож сам мастер производственного обучения сказал! ![]() И меня сразу везде пропускать будут, а к дому буду подъезжать сразу ко мне подбегут и припарковаться помогут... красота ![]() |
|
|
![]()
|
|
А потом еще по подьезда на рках донесут... чтоб не убился!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Путен таки подписал указ про знак для чайников. ч0рд!
]]>http://news.rambler.ru/Russia/head/1889528/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
полюбому прилеплю
![]() |
|
|
![]()
|
|
наверняка до первого марта одна типография имеет шанс некисло поднять денег на этом госзаказе
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.08.2025 - 20:21 |