![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
... З.Ы. Кстати говоря, я вот не знаю, как там с промиллями экспертизу проводят - но есть еще один момент, про который почему-то никто никогда не упоминает. А именно то, что 0,3 промилле - это максимальный порог содержания в крови, а в выдыхаемом воздухе этот порог 0,15. Так вот, алкотестер показывает то, что в крови или то, что в выдыхаемом воздухе? В воздухе. Ну и до кучи: 0,15 это "микрограмм на литр воздуха", а 0,3 это промилли, то есть величины разной размерности и сравнивать их нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Ну и до кучи: 0,15 это "микрограмм на литр воздуха", а 0,3 это промилли, то есть величины разной размерности и сравнивать их нельзя. Да какая разница? Все равно получается, что "алкогольное опьянение" наступает тоггд, когда тестер показывает больше 0,15? Или он там сам в промилле переводит?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
вроде как в первом чтении законопроект о 0 промилле прошел, так что можете дальше не спорить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Ну так если покажет 0,3 промилле - тут уж ничего не поможет. В смысле если на самом деле 0.3 в крови? Ну да, раз пьяный то чего тут поделать.Ну, на самом деле это не так уж сложно - всего лишь делается другая экспертиза. Проходили, не работает. В Зелеке второй нет, по дороге в Мск произойдёт "естественное протрезвление".Так вот, алкотестер показывает то, что в крови или то, что в выдыхаемом воздухе? Бывает и так и так или даже и то и другое, зависит от модели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
граждане, и все же: можно ли после продувки идпс'ом настоять на экспертизе в НД?
а то я как-то по молодости очень шикарно проскочил: менты продули - синий аки небо, повезли в НД, - а там - вроде как и перегар имеется, но по совокупности тестов вполне могу рулить ![]() так и остались они при пустом корыте, а меня до машины везти отказались ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Не знаю была уже новость или нет...
Цитата В первое воскресенье лета в Зеленограде пройдет ежегодный, уже 14-й по счету легкоатлетический забег на дистанцию 21 км 97,5 м. Как и в прошлые годы, ]]>трасса полумарафона]]> будет проложена тремя одинаковыми кругами по улицам города: старт от ДК «Зеленоград», далее по Сосновой аллее, Московскому проспекту, аллее Лесные пруды, Никольскому проезду, Московскому проспекту, Савелкинскому проезду, Центральному проспекту до улицы Юности и обратно до Дворца культуры. В общем 6 июня в первой половине дня как я понял многие будут мучиться с передвижением на своем автомобиле.
Участники забега стартуют 6 июня в 11:00 на Центральной площади и там же финишируют. По регламенту, время прохождения дистанции не должно превышать 2,5 часов. Всем участникам полумарафона, добежавшим до финиша, вручаются памятные медали. Бегуны, занявшие места с 1-го по 6-й в абсолютном зачете среди мужчин и женщин и первые три места в своих возрастных категориях, получат подарки от спонсоров. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Правила дорожного движения претерпели очередные изменения. Соответствующее постановление утверждено правительством.
» Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Когда же наши журналюги научаться писать. Ездить по новым правилам надо будет не сейчас, а в ноябре. А сейчас с ними надо только ознакомиться. Сейчас все еще действует помеха справа на кругах и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Цитата Как теперь должны ездить автомобилисты по российским дорогам, выяснял корреспондент «Вести ФМ» Сергей Ткачук. Это уже в середине как бы между делом упоминается, что совсем не "теперь" так должны ездить автомобилисты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
На самом деле там все по делу, за исключением "дополнительных индульгенций" мигалкам. Это конечно уже перебор будет, и лишь облегчает водилам спец.машин уходить от ответственности при авариях со смертельным исходом (пешеходов).. если я правильно понял статью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
закон сеня приняли... а вы видели КАК его принимают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
если ты про 88 депутатов в первом чтении то да, видел, а что со вторым и третьим было я не следил) думаю примерно тоже самое)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Цитата 2010 год, 2 июня, 12:00 - в этот момент интрига таинственности вокруг бюджетного седана Volkswagen раскрылась. В России началось производство и предварительные продажи нового Polo с трехобъемным кузовом. полная инфа здесь ]]>http://www.zr.ru/a/239773/]]> зы:мне понра, хороший конкурент фф2 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.08.2025 - 12:45 |