![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Но мясорубки - сомнительная экономия. Андрюх, задние стеклоподъемники в качестве опции наверняка стоят на меньше пятака, поэтому экономия не сомнительная. И еще - я не говорил, что в обязательном порядке надо все это выкинуть - я перечислил то, от чего лично я с легкостью отказался бы в пользу кондея за те же деньги. А вот то, что ФВ решил иначе - видимо, тонкий маркетинговый расчет. Но такой расчет им явно не в плюс.а цена очень красивая, только минус по сравнению с фокусом, что в последний можно впихнуть все, что захочешь, собрать практически по деталям, а тут только 3 комплектации. Ну вряд ли этими тремя комплектациями выбор ограничивается - все-таки ВАГ, опций должно быть достаточно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Всё не осилил. Че такое мясорупко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
понял. продолжайте ))).
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
я б лучше вместо этого Polo в макс комплектации за 534тыс, взял бы киа серато в базе за 540тыс)) Там база как у Поло максималка)) И выглядет красивее, и лошадок побольше. и музыка отличная, и кондей есть, и мясорубок нет))
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
тож с АКПП? не, с автоматом подороже, но я не люблю автомат. Я ручку люблю) Да, в пробках не так удобно, но мне нравится самому контролировать, когда мне переключатся, с какой скоростью и как плавно) Зимой можно с раскачки легко выбраться самому, можно буксировать машину без проблем, вобщем я фанат ручки) Сколько ездил на автоматах, да и на вариаторе, ну не моё это)
Сообщение отредактировано Maniak - 4.06.2010 - 14:56 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
автоматы так же можно буксировать, многие позволяют ездить враскачку, да и контролировать когда и как резко переключиться тоже можно, особенно если он с ручным режимом.
Такие как ты просто привыкли весь момент сразу получать на колеса, а не глотать его гидротрансформатором. И отметаете все мысли о комфорте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
не, с автоматом подороже, но я не люблю автомат. Я ручку люблю) Да, в пробках не так удобно, но мне нравится самому контролировать, когда мне переключатся, с какой скоростью и как плавно) Зимой можно с раскачки легко выбраться самому, можно буксировать машину без проблем, вобщем я фанат ручки) Сколько ездил на автоматах, да и на вариаторе, ну не моё это) Ну как говориться "как ты лодку назовешь, так она и поплывет".... Маньяк, я вот тоже после нескольких лет езды на автомате заскучал по ручке, тут посчастливилось и поездил пару недель на ручке, причем на разных машинах, одна из них была Вольво 40 с двигателем 2.4. Приятно конечно было первые минут 20, потом просто забыл об этом, а потом попал в пробку. Я не испытывал проблем с перестроением и с движением, влезал как всегда, но рукой дергать коробку устал, ну не привык я к этому ))))) Короче говоря к концу того как я отдал машины с ручной коробкой я понял, что лучше просто мощный автомат, ну её эту романтику... |
|
|
![]()
|
|
Ну, будет мне за 30, наезжусь на ручке, станет стиль езды более спокойный, тогда и пересяду на автомат, наверное)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Между 4-м и 12-м мкрн-ми могут построить тоннель
Нде, нахрена он нужен? Более актуально мост 3-й построить через ж/д =\ |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
потому что план!
до 2025 года расписано где и кому откаты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
туннель дорого и долго, а вот дорогу через лес давно пора замутить. А то у нас кольцевая планировка, категорически неудобная и пробочная.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, лес бы рубить я не стал... Там хороший лес. Маленький был - гулял там. Дорога всё испортит =\
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хетчи же намного удобнее Чем? Отсутствием багажника?Вот чего не понимал, так это ампутированные сзади седаны. Бестолково. Ладно еще жып, там вверх можно сложить. А в хетче - на руки всё брать? Только не надо говорить о парковках.. Я не страдаю от своих |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
хэтчи большинство любят за объем,как раз, багажника,без задних сидений)
Сообщение отредактировано CondoR - 8.06.2010 - 21:10 |
|
|
![]()
|
|
Зачем машина без задних сидений? Они и в седане роняются.
Уж тогда сарай... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.08.2025 - 22:55 |