![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Во проблему то раздули.....Хватит уже алкоголь жрать, пивососущие вы наши.....))))))
Все правильно делают....нефиг расслабляться, а то сначала 0,3..потом больше...а потом от асфальта отскребают после поллитры за рулем.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Во проблему то раздули.....Хватит уже алкоголь жрать, пивососущие вы наши.....)))))) Все правильно делают....нефиг расслабляться, а то сначала 0,3..потом больше...а потом от асфальта отскребают после поллитры за рулем.... Да не....народ как раз таки переживает, если не пил, а покажет...вот что обидно.. У нас позавчера заказчик приехал, рассказал, как после кваса алкотестер показал (незнаю скока, неспрашивал) Еле отбадался от мента, благо вроде мент с пониманием отнёсся, сам понимает, что в такую жару все на квасе сидят. Вот обидно будет, из-за кваса или какого нить лекарства права отдать. Цитата GM вводит пожизненную гарантию на автомобили в Европе Первым о таком шаге официально объявило британское подразделение Vauxhall – под этой маркой в Англии продаются Опели. Хотя у подобной гарантии есть три существенных ограничения. Во-первых, она не сохраняется при перепродаже, то есть бесплатный ремонт получает только первый владелец машины. Во-вторых, все же есть ограничение по пробегу: до 161 000 км (100 000 миль). В-третьих, гарантия распространяется только на двигатель, рулевое управление, электрику и тормозную систему (кроме расходников – дисков и колодок). Такая льготная гарантия распространяется на все модели Opel (Vauxhall), поставленные на учет с 1 августа этого года. По всей видимости, данная практика станет нормой на всей территории Евросоюза. В немецкой прессе появилась соответствующие сообщения относительно марки Opel. Интересна, а в России рискнут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
100т.км. сейчас норма. А тут 160т.км. Где тут "пожизненностью" пахнет?
Другое дело, что мне, проезжающему в год 10т.км, хватит такой гарантии на 15 лет. Это круто )). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
да уж, 160 это далеко не пожизненная) хотя после 100К имхо машину надо продавать. гемора меньше будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
а для Вас какая раздница есть сетка на номере или нет? разница большая. Либо впереди меня нормальный вменяемый гражданин. Либо это выходец из КАЛхоза им. XX съезда КПССне та тема для обсуждения,но Вам это мешает? если да,то чем? создает авварийную ситуацию? мешает движению? Единственный минус тот что Палодин описал.. КАЛхозникам место на трахтерев поле пахать со своими сеточками в одном месте. От КАЛхозников у меня рвотный рефлекс, что негативно сказывается на безопасности дорожного движения
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29379 ![]() |
разница большая. Либо впереди меня нормальный вменяемый гражданин. Либо это выходец из КАЛхоза им. XX съезда КПСС КАЛхозникам место на трахтерев поле пахать со своими сеточками в одном месте. От КАЛхозников у меня рвотный рефлекс, что негативно сказывается на безопасности дорожного движения если у Вас рвотный рефлекс пейте супрастинчик. сеточка не создает аварийных ситуаций на дороге.их создают водители, то что у человека сеточка не означает что он не адекват. Сообщение отредактировано tatarmalai - 6.08.2010 - 11:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29379 ![]() |
[quote name='Хмурый' date='6.08.2010 - 12:33' post='2093742']
Доктор чтоли? Или счастливый обладатель КАЛхозных сеточек? [/quot] Не лечу я Вас. Сеточек нет, но не против поставить. просто не понятна реакция на эти сеточки |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как в общем и непонятно желание их устанавливать. В чем понт? ![]() Просто красиво. красота это личное восприятие каждого, правильно?мне сеточки нравятся, понт? для кого то понт, для меня просто приятно. вот тонировка- колхоз? нет,приятно и красиво, низкий профиль- понт,колхоз? на некоторых машинах да, на некоторых прост окрасиво.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Просто красиво. красота это личное восприятие каждого, правильно?мне сеточки нравятся, понт? для кого то понт, для меня просто приятно. вот тонировка- колхоз? нет,приятно и красиво, низкий профиль- понт,колхоз? на некоторых машинах да, на некоторых прост окрасиво.. Номер, согласно ПДД, должен быть ЧИТАЕМЫМ - все приблуды сеточки/синиеVSкрасные огонечки для подсветки/защитная прозрачная пластмасса и т.д. = КАЛхоз, вредят читабельности номерных знаков автомобиля => косвенно влияют на криминогенную обстановку, так как данные КАЛхозные приблуды могут помочь злоумышленникам остаться безнаказанными. Ваши детские посты, последние 3-4: "Ну, а чо, тебе то чо?" "Чем мешают чо,а?" "Не ну чо, на скорость не влияет, ну и?" "Ну чо, красиво чо?" немного стало раздражать Ваше навязывание и не согласие с очевидными фактами и доводами форумчан, либо Вы глупы, либо Вам мало лет, тогда Вам простительно, молодо-зелено.... ЗЫ: ]]>http://www.autoutro.ru/news/2010/08/05/215664.shtml]]> повесьте сеточку, минусанут права, хоть на одного неадеквата на дороге станет меньше Сообщение отредактировано lookatme - 6.08.2010 - 12:00 |
|
|
![]()
|
|
Номер, согласно ПДД, должен быть ЧИТАЕМЫМ - все приблуды сеточки/синиеVSкрасные огонечки для подсветки/защитная прозрачная пластмасса и т.д. = КАЛхоз, вредят читабельности номерных знаков автомобиля => следовательно косвенно влияют на криминогенную обстановку, так как данные КАЛхозные приблуды могут помочь злоумышленникам остаться безнаказанными. Ваши детские посты, последние 3-4: "Ну, а чо, тебе то чо?" "Чем мешают чо,а?" "Не ну чо, на скорость не влияет, ну и?" "Ну чо, красиво чо?" немного стало раздражать Ваше навязывание и не согласие с очевидными фактами и доводами форумчан, либо Вы глупы, либо Вам мало лет, тогда Вам простительно, молодо-зелено.... Свими постами хотел узнать чем они Вам мешают.я узнал.спасибо, свое мнение НИГДЕ не навязывал. про Примеры моих детских постов : где Вы такое прочитали? Я Ваше мнение понял. предлагаю больше не обсуждать) П.С. Про низкий профиль. Управляемость улучиться елси все делать как говорить производитель афты. поставить на аккорд( к примеру) 19 и выше и оставить стоковую подвеску, можно и улететь с дороги Сообщение отредактировано tatarmalai - 6.08.2010 - 12:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025 - 22:32 |