![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 19454 ![]() |
Эпоксидкой ты не зафиксируешь, особенно кривой разлом. Я попробовал и задолбался её отмывать. Хотел эпоксой цвета дерева клеить, чтоб вообще заметно не было. Ну, да, эпоксу надо под струбцину, а место кривое... ![]() +1 СопрМат =) Момент кручения, изгиб, и ослабленное сечение (отверстия под болты). Если чуть задуматься все эти тонкости станут понятны и человеку для которого СопрМат - набор букв ![]() Ага. Изгип балки... У того, кто учил этот чертов сопромат, он впитывается в мозг на генетическом уровне. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.02.2007 Пользователь №: 19000 ![]() |
В данном месте грифа без доп.усиления не обойтись. Чисто на клею вырвет к чертовой матери. черт знает, я доп усиления не пользовал, но на моем скромном опыте - еще ни одна еще раз не ломанулась. хотя рядом треснуть оно может в любом случает, и с дополнительными хитростями тоже. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 19454 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.02.2007 Пользователь №: 19000 ![]() |
titebond последнее время, до этого все эпоксидкой клеил. и то и то держит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
titebond последнее время, до этого все эпоксидкой клеил. и то и то держит. Это ты про этот чтоль. Ну не знаю ![]() ![]() Сообщение отредактировано петр - 9.12.2007 - 12:28
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
не совсем этот, этой фирмы но другой марки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 27.11.2005 Пользователь №: 10815 ![]() |
Начал опускать струны на ямаховском страте. Одновременно крутил анкер и отстраивал высоту на струнодержателе. В итоге получил высоту примерно такую же как описывается в статьях,т.е. 21й лад струна на высоте 2х миллиметров над струной , при зажатой на 1м и 12м ладу струне меньше миллиметра, до 12 го лада все звучит отлично, Далее струны начинают очень сильно дребезжать, в некоторых местах струна настолько сильно задеваетредыдщие лады, что фактическизвучит нота на пол тона выше. Кто что посоветует выбрать
1. Подтачивать лады 2. Отпустить анкер , поднять струны на струнодержателе Я в общем то склоняюсь к 1му варианту, но самому как то ссыкотно это делать т.к. боюсь сточить по неопытности сильно и не в тех местах. Если кто нибудь видел статьи по этому вопросу буду благодарен |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025 - 11:56 |