![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 7.05.2004 Пользователь №: 3465 ![]() |
Секс без проникновения - глупость от ничегонеделания!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ..to be continued ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15158 ![]() |
На мой взгляд большенство из написанного просто бред. Может я старомоден, но предпочитаю этим заниматься классическим способом, по-старинке. А ты вчитайся, старомодный ты наш)))) там все не так уж нОво, что-то из написанного ты наверняка практикуешь, хотя бы оральный секс точно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Господи, что только за две минуты не узнаешь, такого даже в Камасутре на моем компе не было, главное чтобы мне это ночью не приснилось. Интересно, что партнерша подумает про своего молодого человека если он прибегнет к подобным методам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 17370 ![]() |
а вот у меня щас нету бабы , а так я не прочь был поэксперементировать , правда мальца переусердствовал - даже пришлось закодироваться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
А ты вчитайся, старомодный ты наш)))) там все не так уж нОво, что-то из написанного ты наверняка практикуешь, хотя бы оральный секс точно. Я испугался этих ужасных названий, и поэтому весь текст не осилил.)))) ![]() Быстренько прочитал. Ну, по правде говоря, несколько способов из описанных имели место быть. Но остальные - бред по-любому! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 30.10.2003 Пользователь №: 713 ![]() |
Господи, что только за две минуты не узнаешь, такого даже в Камасутре на моем компе не было, главное чтобы мне это ночью не приснилось. Интересно, что партнерша подумает про своего молодого человека если он прибегнет к подобным методам. Ну представь, как к примеру, вот так: "Любовь моя, не хочешь ли, чтобы я почесал тебе носик своим..." ![]() Блин, я валяюсь! Я больше этого не выдержу, я не могу так много смеяться - живот болит. P.s. Может быть я пойму, только объясните мне зачем это нужно... Или нормальный секс, это уже не интересно...? Я могу понять что-нибудь типа (забыл как называется), в общем, между гредей, ну или оральный секс... Но в ухо, это уже слишком... Можно, грубоговоря, потереться о разные части тела(которые тебе больше нравятся) партнёрши, как предварительные ласки (кажется так это можно назвать, в общем чтобы лучше и быстрее возбудиться), но "совершить половой акт с волосами партнёрши"... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Ну представь, как к примеру, вот так: "Любовь моя, не хочешь ли, чтобы я почесал тебе носик своим..." Это видимо применимо только с убежденными противницами секса до брака, хотя я думаю что они и на такое не согласятся )
![]() Блин, я валяюсь! Я больше этого не выдержу, я не могу так много смеяться - живот болит. P.s. Может быть я пойму, только объясните мне зачем это нужно... Или нормальный секс, это уже не интересно...? Я могу понять что-нибудь типа (забыл как называется), в общем, между гредей, ну или оральный секс... Но в ухо, это уже слишком... Можно, грубоговоря, потереться о разные части тела(которые тебе больше нравятся) партнёрши, как предварительные ласки (кажется так это можно назвать, в общем чтобы лучше и быстрее возбудиться), но "совершить половой акт с волосами партнёрши"... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
Ну представь, как к примеру, вот так: "Любовь моя, не хочешь ли, чтобы я почесал тебе носик своим..." ![]() Блин, я валяюсь! Я больше этого не выдержу, я не могу так много смеяться - живот болит. P.s. Может быть я пойму, только объясните мне зачем это нужно... Или нормальный секс, это уже не интересно...? Я могу понять что-нибудь типа (забыл как называется), в общем, между гредей, ну или оральный секс... Но в ухо, это уже слишком... Можно, грубоговоря, потереться о разные части тела(которые тебе больше нравятся) партнёрши, как предварительные ласки (кажется так это можно назвать, в общем чтобы лучше и быстрее возбудиться), но "совершить половой акт с волосами партнёрши"... ![]() ![]() Подрасти немного. Когда перестанешь кончать после первой фрикции - и тебе тоже захочется разнообразия. Секс - это искусство, а не тупое сношение. Но извраты да... Я тоже смеялся. Надо попробовать кое-что из перечисленного. Просто ради интереса. Сообщение отредактировано Demar - 27.11.2006 - 19:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 331 ![]() |
Скоро дети буду рождаться из ушей, ноздрей из волос, промеж грудей из подколенной чашечки. Тьфу.... хочется разнообразия и экстрима покупайте камасутру.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 30.10.2003 Пользователь №: 713 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 331 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
Даже в Камасутре такого нет, я ее вроде всю прочитал от нечего делать ) Гыгыгыгыгы.... Нечего делать??? Честно. Пацан сказал - пацан сделал (с). Волосы - это классно. Без вопросов. Даже не ожидал. Скоро дети буду рождаться из ушей, ноздрей из волос, промеж грудей из подколенной чашечки. Тьфу.... хочется разнообразия и экстрима покупайте камасутру. ![]() Ну откуда дети "рождаются" - это тебе учебник по физиологии расскажет, а не камасутра. А удовольствие получает каждый как может и как хочет. Для творческой личности камасутра не нужна. Но... В юношеском возрасте вполне познавательно. "Ветку персика" еще рекомендую. Там еще и философия секса прописана хорошо. Сообщение отредактировано Demar - 28.11.2006 - 01:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12860 ![]() |
В нос и ухо - ЗЛО! Всё остальное вполне приемлемо. Лично мне нравяться всякие такие штуки, здесь правда маловато способов нестандартного секса указано, так как они все выполняются при помощи только одного органа......
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну откуда дети "рождаются" - это тебе учебник по физиологии расскажет, а не камасутра. А удовольствие получает каждый как может и как хочет. Для творческой личности камасутра не нужна. Но... В юношеском возрасте вполне познавательно. "Ветку персика" еще рекомендую. Там еще и философия секса прописана хорошо. Знаем мы откудо они появляются и что этому способствует. Но представте какове девушке, если парень кончит ей в ухо, в ноздрю, на волосы. P.S. Моя точно на такие эксперименты не согласится, т.к. кунилингус для неё, это сверх дозволенного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
![]() ![]() Прикинем картину: объяснение его ей при помощи этих названий о том, что он с ней собирается сделать... ![]() Я больше представляю картину того, как эти названия запомнить, а потом попытаться выговорить ![]() Ну представь, как к примеру, вот так: "Любовь моя, не хочешь ли, чтобы я почесал тебе носик своим..." ![]() И старая примета, когда нос чешется приобретает совсем другой смысл ![]() Волосы - это классно. Без вопросов. Даже не ожидал. ПрЫятное покалывание? ![]() Сообщение отредактировано Greenline - 28.11.2006 - 15:25 |
|
|
![]()
|
|
А ещё есть интеллектуальный секс. Обычно это происходит после нескольких лет совместной жизни... Начинается так: "Где ты был, скотина?!..." И т.д. Смысл в том, чтобы заниматься сексом не с тем, что описано выше, а с мозгами...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
Знаем мы откудо они появляются и что этому способствует. Но представте какове девушке, если парень кончит ей в ухо, в ноздрю, на волосы. P.S. . точно бы не понравилось, да и вообще, если бы об меня терлись минут 10, я бы заснула наверное, так что, проникновение-форева ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Под столом. Особенно про НОЗАЛЬНЫЙ СЕКСъ О ужОс!!! ![]() Бедный член.....бедный, бедный член..... ![]() Какому же эксперементатору такое в голову пришло ??? ![]() Иметь волосы...хм ![]() ![]() ЗЫ: Идиотизм......полный !!!!! ![]() +1 ![]() +1. Идиотизм. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 14:50 |