Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Лига Двух Сетей 2006, обсуждение...
siz4uK
сообщение 23.12.2006 - 17:14

Частый гость

че за бредятину ты пишешь ? сетевой турнир переносится в клуб? есле у тебя сессия твои пробеломы , просто не могу понять зачем тогда голосования было делать?

+Цитировать сообщение
Guest_exe4eg_*
сообщение 23.12.2006 - 22:11
| Быстрая цитата | Сообщение #102

Гости

да уж , тяжелый случай :ded_moroz: !

+Цитировать сообщение
Elite
сообщение 23.12.2006 - 23:20

Частый гость

exe4eg, у кого? Я лично тоже не понимаю 2 момента: если сетевая лига, то зачем плейофф в п2? Можно просто провести чамп в клубе, договорившись с нужными людьми, или же просто поехать в московский клуб на турнир. Также, зачем был плейофф и зачем нужно было голосование? Meny написал что-то типо "У нас демократия". Люди решили, что лучше в воскресенье, но в итоге, всё равно, заключительная часть будет в январе.

Сообщение отредактировано Elite - 23.12.2006 - 23:21

+Цитировать сообщение
Meny
сообщение 24.12.2006 - 01:50

Продвинутый новичок
**

Цитата(Khaled @ 23.12.2006 - 15:32) *
Плей оф будет в конце января когда у всех кончится сессия и плей оф будет проходить в п2!

Лично я против этой затеи, чтобы весь плей офф проводился в П2. Был разговор с Альбертом, что в П2 проводиться будит лишь финал, ну максимум 1/2 финала и сам финал. Всё!
Откуда эти новшества и с какого перепуга это делают, я не могу понять. Если прям уж так жопа чешется провести турнир в клубе, так делайте это изначально и пропагандируйте это как лан турнир. «Зачем мешать воду с молоком? Это глупость - получиться седьмая вода на киселе!»
Лига изначально была сетевой и должен быть сетевым плей офф! Если уж и делать плей офф в клубе, то изначально нужно было сделать всю лигу в клубе! - это по крайне мере ЛОГИЧНО!
Что бы вот так с бухты барахты придти и отыграть плей офф, без тупки, командам которые редко играют в клубах т.к. играют чисто по фофану, им нужно адаптироваться! А так сразу играть на вылет это оочень жестко! Катигарически против чтоб плей офф проводился в клубе!
Нету тех условий в П2, чтобы провести нормальный плей офф и я с увереностью в 80% могу сказать что за это время эти условия не сделают. Компы как были галимыми так и останутся, мониторы фигня 100гц не держат, никто их менять не будит, максимум просто компы настроят! всё!

Кто будит оплачивать время в компах? команды? тогда нужно повышать призовой фонд, а то получиться что призовой фонд будит покрывать 75% затрат на компы, дорогу и еду.

Кто-то кого-то просто навсего хочет протащить? Понятно! Вопросов нет!

PS - Бредовая идея...

Сообщение отредактировано Meny - 24.12.2006 - 12:08

+Цитировать сообщение
siz4uK
сообщение 24.12.2006 - 04:03

Частый гость

Цитата(Meny @ 24.12.2006 - 01:50) *
Лично я против этой затеи, чтобы весь плей офф проводился в П2. Был разговор с Альбертом, что в П2 проводиться будит лишь финал, ну максимум 1/2 финала и сам финал. Всё!
Откуда эти новшества и с какого перепуга это делают, я не могу понять. Если прям уж так жопа чешется провести турнир в клубе, так делайте это изначально и пропагандируйте это как лан турнир. «Зачем мешать воду с молоком? Это глупость - получиться седьмая вода на киселе!»
Лига изначально была сетевой и должен быть сетевым плей офф! Если уж и делать плей офф в клубе, то изначально нужно было сделать всю лигу в клубе! - это по крайне мере ЛОГИЧНО!
Что бы вот так с бухты барахты придти и отыграть плей офф, без тупки, командам которые редко играют в клубах т.к. играют чисто по фофану, им нужно адаптироваться! А так сразу играть на вылет это оочень жестко! Катигарически против чтоб плей офф проводился в клубе!
Нету тех условий в П2, чтобы провести нормальный плей офф и я с увереностью в 80% могу сказать что за это время эти условия не сделают. Компы как были галимыми так и останутся, мониторы фигня 100гц не держат, никто их менять не будит, максимум просто компы настроят! всё!

Кто будит оплачивать время в компах? команды? тогда нужно повышать призовой фонд, а то получиться что призовой фонд будит покрывать 75% затрат на компы, дорогу и еду.

Кто то кого-то просто навсего хочет протащить? Понятно! Вопрос нет!

PS - Бредовая идея...

Подерживаю тебя вовсем!

+Цитировать сообщение
Elite
сообщение 24.12.2006 - 10:31

Частый гость

Meny, тогда в чём проблема? Ты же у нас организатор, по крайней мере на деле.

+Цитировать сообщение
essencie
сообщение 24.12.2006 - 22:22

Продвинутый новичок
**

Цитата(Meny @ 24.12.2006 - 01:50) *
Кто-то кого-то просто навсего хочет протащить? Понятно! Вопросов нет!

Какой же ты нытик...Ты сам писал, что трудно доказать есть ли у игрока читы. Вот тебе выдается шанс доказать в плей-оффе это дело. Никто никого не собирается тащить, дорогой мой. Альберт просто хочет сделать в Зеленограде нечто больше, чем фо фан игры. Поэтому он проводит не простую лигу "постреляй дома", а делает грамотный финал лиги. Посмотри на ]]>http://cup.c58.ru/]]> как проводятся он-лайн лиги и их финалы.
На счет плей-оффа полностью в клубе - ДА, но если игровое помещение будет соответствовать общему требованию. Паутине-2 -НЕТ!
з.ы. Альберт рули тему с 4GAME, я думаю туда хоть кто нибудь из Зеленограда захочет поехать добить эту лигу...а то одни сопли.
з.ы.ы. На что не пойдешь ради 100$, да?! можно и батей дома побыть. А вот если есть реальный приз, то должен быть и реальный финал, ИМХО!!! Честные деньги - честной игрой. Побеждает сильнейший, а не как у нас в онлайне...

Сообщение отредактировано essencie - 24.12.2006 - 22:28

+Цитировать сообщение
Khaled
сообщение 24.12.2006 - 23:15

Продвинутый новичок
**

+1 yes.gif

+Цитировать сообщение
TaSo1
сообщение 24.12.2006 - 23:29

Psychedelic Man
орден I степениорден II степени

Вполне справедливо...

+Цитировать сообщение
EvilD
сообщение 25.12.2006 - 00:29

Энтузиаст

to essencie: Макс, а ты не думал ,что этот 4гейм многим тимам нафиг сдался? Они хотели просто играть в сети лигу, теперь когда пришел плей-офф, их вдруг заставляют переться в какой-то клуб и там доказывать, что они круче стреляют, не юзают читов, что они входят в топ2,3,8 Зеленограда и т.д. Да, конечно пдей-офф в клубе значительно интереснее, но уж в 4гейм точно не поедут многие тимы.

+Цитировать сообщение
Meny
сообщение 25.12.2006 - 02:30

Продвинутый новичок
**

Цитата(essencie @ 24.12.2006 - 22:22) *
Какой же ты нытик...Ты сам писал, что трудно доказать есть ли у игрока читы. Вот тебе выдается шанс доказать в плей-оффе это дело. Никто никого не собирается тащить, дорогой мой. Альберт просто хочет сделать в Зеленограде нечто больше, чем фо фан игры. Поэтому он проводит не простую лигу "постреляй дома", а делает грамотный финал лиги. Посмотри на ]]>http://cup.c58.ru/]]> как проводятся он-лайн лиги и их финалы.
На счет плей-оффа полностью в клубе - ДА, но если игровое помещение будет соответствовать общему требованию. Паутине-2 -НЕТ!
з.ы. Альберт рули тему с 4GAME, я думаю туда хоть кто нибудь из Зеленограда захочет поехать добить эту лигу...а то одни сопли.
з.ы.ы. На что не пойдешь ради 100$, да?! можно и батей дома побыть. А вот если есть реальный приз, то должен быть и реальный финал, ИМХО!!! Честные деньги - честной игрой. Побеждает сильнейший, а не как у нас в онлайне...

Не нужно писать бреда! Очень тебя прошу! В плей оффе это не будит доказано никак!
Вы проиграли нам на двух картах из-за того, что после были отмазы, вас не устраивали компы.... т.е. что получается. Вин игру тот кто сядет на лучшею линейку компов? - Это твое доказательство? А после будишь ныть ты когда проиграешь, т.к. вас посадили на плохие компы! И где ты видишь доказательства? Когда нету практики в компах у команд, то сложно придти и сразу адаптироваться под компы! :/// тем более когда компы уровня вот такого как в П2..
Если и делать грамотную лигу так пусть все мутит изначально как грамотную лигу в компах с большим призовым фондом с взносом от команд! Тот же ФБ! зачем мешать одно с другим?
Правильно, на кап58 там финалы проходят в компах, а не весь плейофф! Я за финалы в колмпах! Все ЗА! Имхо – тупишь!

Официальное заявление от команды imnot - команда имнот готова играть полностью плей офф в клубе, если будут оплачены компы.

Сообщение отредактировано Meny - 25.12.2006 - 03:06

+Цитировать сообщение
Meny
сообщение 25.12.2006 - 12:46

Продвинутый новичок
**

Прошу модераторов раздела по КС удалить все сообщения, начиная с Сообщения #108.

+Цитировать сообщение
Giggs_11
сообщение 25.12.2006 - 13:09

Частый гость
орден I степениорден III степени

Цитата(essencie @ 24.12.2006 - 22:22) *

Ты просто настолько офигенный... ради каких-то 100$ ездить в 4GAME и кому-то, что-то доказывать ...
Допустим возьмёшь ты первое место будет тебе 100 зелёных на 5 человек, ты думаешь ты туда бесплатно доедишь и питаться будешь святым духом ... так чтоль ? Думаю нет, в лучшем слушае, если ты возьмёшь 1-е место, в чом я очень сомневаюсь, по приезду домой останется у тебя 200 рубликов дай бог.
А если ты хочешь показать, что ты действительно умеешь играть, то наверное нужно это делать не на сетевых турнирах.
Woodlu, Ev1lD => +1 (солидарен полностью)

Сообщение отредактировано Giggs_11 - 25.12.2006 - 13:10

+Цитировать сообщение
Bab0on
сообщение 25.12.2006 - 17:38

The OWNER
**

драка, девченки поубивайте друг друга!!! megalol.gif

парни вы сами подумайте, что за бред несете...
лига СЕТЕВАЯ !!! с е т е в а я !!! С Е Т Е В А Я ! и играть её надо в С Е Т И!!!
имхо - Гон проводить чтолибо в компах, т.к. начиналась лига в СЕТИ, а перетаскивать её в клуб из за чьегото нытья БРЕД ! тот кто играет с читами - просто сам неполноценный ушлепок, и ссылаться на это без надобности... я не имею отношения к кс (уже), и сужу только по тому что тут вижу без предвзятости и прочего сакса, но почитав данную тему, могу с полной уверенностью сказать (хотя знаю всех ребят и часть алегофренов из состава ДД), что доиграться лига должна в СЕТИ! ибо это гон! Макс 1е место не решает, темболее что лига задумывалась как СЕТЕВАЯ изночально, зачем теперь чтото менять, докажите что скил сильнее читов и все...
искренне ваш ... wink.gif

з.ы. не убивайте время, про.киберспорта в зеленограде нет и врядли когдалибо будет sleep.gif
с наступающим Н.Г.
адиййос

Сообщение отредактировано Bab0on - 25.12.2006 - 17:40

+Цитировать сообщение
essencie
сообщение 25.12.2006 - 18:41

Продвинутый новичок
**

Цитата(Meny @ 25.12.2006 - 02:30) *
Не нужно писать бреда! Очень тебя прошу! В плей оффе это не будит доказано никак!
Вы проиграли нам на двух картах из-за того, что после были отмазы, вас не устраивали компы.... т.е. что получается. Вин игру тот кто сядет на лучшею линейку компов? - Это твое доказательство? А после будишь ныть ты когда проиграешь, т.к. вас посадили на плохие компы! И где ты видишь доказательства? Когда нету практики в компах у команд, то сложно придти и сразу адаптироваться под компы! :/// тем более когда компы уровня вот такого как в П2..
Если и делать грамотную лигу так пусть все мутит изначально как грамотную лигу в компах с большим призовым фондом с взносом от команд! Тот же ФБ! зачем мешать одно с другим?
Правильно, на кап58 там финалы проходят в компах, а не весь плейофф! Я за финалы в колмпах! Все ЗА! Имхо – тупишь!

Официальное заявление от команды imnot - команда имнот готова играть полностью плей офф в клубе, если будут оплачены компы.

Отмаз не было, дорогой. С вами сыграли фо фан вообще, на неделе у нас был один противник - SkyTech. Выиграли - молодцы, а про компы донес инфу разве что. Со SkyTech играли на той же линейке, что и с вами, так что не надо загоняться. Наверное, дело не в компах, а в том , что вы лучшие! clapping.gif Повторюсь, на что не пойдешь ради 100$! А ныть из-за луза, а тем более в онлайне - бредятина.

Цитата(woodlu @ 25.12.2006 - 01:49) *
если тебе надо чёто доказывать то иди и грай в клубе... изначально лига была сетевой, и ни о каком плей-офф в клубе речи и небыло, в клубах проводится полно чемпов можете учавствовать на них...
а всё что ты тут написал является полным бредом...

Если Это лига, да еще и сетевая, то на какаой ч0рт "умники" решили сделать плей офф топ 8 ?? мб просто кто-то не входил в тройку ?! Открой нам глаза, Мень...

Цитата(Giggs_11 @ 25.12.2006 - 13:09) *
Ты просто настолько офигенный... ради каких-то 100$ ездить в 4GAME и кому-то, что-то доказывать ...
Допустим возьмёшь ты первое место будет тебе 100 зелёных на 5 человек, ты думаешь ты туда бесплатно доедишь и питаться будешь святым духом ... так чтоль ? Думаю нет, в лучшем слушае, если ты возьмёшь 1-е место, в чом я очень сомневаюсь, по приезду домой останется у тебя 200 рубликов дай бог.
А если ты хочешь показать, что ты действительно умеешь играть, то наверное нужно это делать не на сетевых турнирах.
Woodlu, Ev1lD => +1 (солидарен полностью)

Возможно я такой офигенный и ниразу не ездил в 4Гейм. И уж точно играю только на сетевых Зеленоградских турнирах и онлайн лигах.

+Цитировать сообщение
Memorex
сообщение 25.12.2006 - 18:58

Новичок
*

Цитата(essencie @ 25.12.2006 - 18:41) *
Отмаз не было, дорогой. С вами сыграли фо фан вообще, на неделе у нас был один противник - SkyTech. Выиграли - молодцы, а про компы донес инфу разве что. Со SkyTech играли на той же линейке, что и с вами, так что не надо загоняться. Наверное, дело не в компах, а в том , что вы лучшие! clapping.gif Повторюсь, на что не пойдешь ради 100$! А ныть из-за луза, а тем более в онлайне - бредятина.

Если Это лига, да еще и сетевая, то на какаой ч0рт "умники" решили сделать плей офф топ 8 ?? мб просто кто-то не входил в тройку ?! Открой нам глаза, Мень...

Возможно я такой офигенный и ниразу не ездил в 4Гейм. И уж точно играю только на сетевых Зеленоградских турнирах и онлайн лигах.

Мы попросили smile.gif. Шутка.
Ну и что? В Лиге получилась куча накладок (Meny даже про нас отдельную тему создал). Вот шанс командам что-то исправить. Неужели ты рвешься ради 100$, Макс? Бред...Имхо финал тоже должен проходить дома...Какого фига я должен пройтись по морозу, потратить больше своего времени, отыграть на убогих компах, да если еще ехать в 4g, то потратится на дорогу и еду, когда турнир СЕТЕВОЙ!? Макс, то что вы лучшие вы можете доказать в этом top8, поверь нам тоже обидно из-за техничек, для нас это шанс доказать, что мы способны на большее чем 6 или 7 место. Диман правильно сказал - докажи, что скилл сильнее читов. У тебя комп дерьмо - у меня сеть не лучше.
P.S. Я предлагаю просто забить на Альберта (если он и дальше будет пытаться провести. play off в п2) и организовать play off в сети.

+Цитировать сообщение
Giggs_11
сообщение 25.12.2006 - 19:36

Частый гость
орден I степениорден III степени

Цитата(Memorex @ 25.12.2006 - 18:58) *
P.S. Я предлагаю просто забить на Альберта (если он и дальше будет пытаться провести. play off в п2) и организовать play off в сети.

Я думаю это не получится, он ведь их менеджер, это не в их интересах huh.gif

+Цитировать сообщение
enjoY
сообщение 25.12.2006 - 22:48
Red-White
Орден VIII степениОтличительный знак Горсеть

В компах условия у всех одинаковые и все по честному, а насчет денег, Серег я тебе подкину денежку )
p.s. вудлу ты бы вообще молчал со своим очком.....
p.s.s. заходи в нашу мирку или в аську пиши, расскажу pleasantry.gif

Сообщение отредактировано moonstars`enjoY - 25.12.2006 - 23:53

+Цитировать сообщение
essencie
сообщение 26.12.2006 - 00:06

Продвинутый новичок
**

Цитата(woodlu @ 25.12.2006 - 19:32) *
essencie тут помоему ты больше всех ноеш... иди играй в компах, нормальные люди и дома могут доиграть лигу...

если плей-офф делать не топ8 а топ4, то я могу задать встречный вопрос а почему топ4 а не топ8?
может потамучто у когото ОЧКО жмётся???

Малыш, уж от тебя то очко точно жаца не будет. Попробую покидать такие же нелепые понты: Типа гоу 5-5 на 100$ в клуб? Очко не Жим-Жим? Ты лучше молчи, а то с каждым твоим новым постом складывается впечатление, что ты в Школу недавно пошел. Отписан!
з.ы. С Мени практически разрулили тему. Так что можете не пукать тут! :-)

Сообщение отредактировано essencie - 26.12.2006 - 00:09

+Цитировать сообщение
siz4uK
сообщение 26.12.2006 - 00:08

Частый гость

а че финал в 4game проходить будет???

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему