![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1157 Регистрация: 21.01.2006 Пользователь №: 11582 ![]() |
Не знаю мож, кто и задавал такой вопрос, но где мона достать ключи на диабло супермена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2302 Регистрация: 25.02.2005 Пользователь №: 6770 ![]() |
Ты все в одну кучу свалил.
Есть Убер Дьябла. Вызывается продажей колец или рун (от настроек сервера зависит). После продажи появится надпись "Uber Diablo is walking on Earth" (как-то так) и первый встречный уник босс (во всех играх, созданных в данный момент на сервере) превратится в Убер Дьяблу. Из него выпадает (с вероятностью 25%) чармик с названием Аннихилус. С теми самыми +1 к скилам. В версии 1.11 появились еще несколько уберов. Там есть квест. Из монстров The Countess, The Summoner и Nihlathak падают такие вещи как ключи (белого цвета, 2 клетки занимают) Key of Terror, Key of Hate and Key of Dedstuction соответственно... Берёшь 3 ключа, суёшь в куб и в пятом акте варишь...открывается портал к Lilith, Uber Izual или Uber Duriel... Убив Lilith, Uber Izual and Uber Duriel берём все три органа, которые из них выпали - Horn, Brain и Eye и варим в кубике тоже в пятом акте и получаем портал в Uber Tristram. Вот там-то живут три убер братца. Правда я не знаю, работает ли этот квест у нас. Сообщение отредактировано AloneStranger - 3.05.2006 - 13:41 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1157 Регистрация: 21.01.2006 Пользователь №: 11582 ![]() |
И долго надо этих монстрюг бить, чтоб дропнуть ключик? а то скока их убивал, один раз упал ключ и то мне повезло (я даже не понял из кого он упал, ваще случаем подобрал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2302 Регистрация: 25.02.2005 Пользователь №: 6770 ![]() |
Ну, все что я знал - я рассказал. Сам я ни одного из этих монстров своими глазами не видел
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
Из него выпадает (с вероятностью 25%) чармик с названием Аннихилус. С теми самыми +1 к скилам. Небольшая поправка - шанс выпадания 100% В версии 1.11 появились еще несколько уберов. Там есть квест. Из монстров The Countess, The Summoner и Nihlathak падают такие вещи как ключи (белого цвета, 2 клетки занимают) Key of Terror, Key of Hate and Key of Dedstuction соответственно... Берёшь 3 ключа, суёшь в куб и в пятом акте варишь...открывается портал к Lilith, Uber Izual или Uber Duriel... Убив Lilith, Uber Izual and Uber Duriel берём все три органа, которые из них выпали - Horn, Brain и Eye и варим в кубике тоже в пятом акте и получаем портал в Uber Tristram. Вот там-то живут три убер братца. Правда я не знаю, работает ли этот квест у нас. К сожалению не работает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 8.02.2005 Пользователь №: 6487 ![]() |
А можно как нибудь сохранить своего героя с нашего батла на винт? хотелось бы на память оставить =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 8.02.2005 Пользователь №: 6487 ![]() |
Хм, почему? Ну хотя если так, то можно ли использовать хак чтобы принудительно его с батла сохранить? В принципе, нарушения правил никагого, просто есть прога, пробовал - работает, но нужно разрешение гейм мастеров и админов =)))
P.S. Прбовал на нашем отдельном батле (саб сеть) не на нашем ![]() Кстати ещё вопрос давно хотел задать, если будет сброс сервака, то что, мой перс удалится???!!! я разговаривал об этом с людьми из зелана, у них сносят всех прсов, они тож офигевают - искать какую нить шмотку месяц, а потом заново всё начинать, прикольно конечно, но всё таки жалко =))) что делать? |
|
|
![]()
|
|
За использование любых хаков сам наверно знаешь что бывает.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это да, но меп хак же разрешили =)))
Если на то пошло, то я могу написать в пм чё за прога, вы сразу сообразите =))) |
|
|
![]()
|
|
В этом ты прав, МХ даже содержит слово "хак". Но об этом было объявленно оффициально что он разрешен у нас.
Все что не разрешено, то запрещено ! А следовательно наказывается. |
|
|
![]()
|
|
ясно, ответ более чем убедительный
![]() Конечно вопрос глупый, но всё же интересно, почему запрещают сохранять персов с нашего батла? |
|
|
![]()
|
|
Уж если тебе так хочется получить сейвик твоего перса, обратиь ко мне в ПМ или в приват мирки (более предпочтительно). И я скину тебе его.
Сообщение отредактировано Mina - 3.05.2006 - 22:45 |
|
|
![]()
|
|
в мирку не написал так как не переношу его (как кодер), слишкм много мусора, поэтому надеюсь на снисходительность =)
в пм пароль и аккаунт |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2050 ![]() |
да если бы ты и воспользовался этой прогой, врядли кто бы заметил
![]() и если сохранит админ перса из бнета, он будет работать в сингле, проверено ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1407 ![]() |
QUOTE(AloneStranger @ 3.05.2006 - 14:38) ]]>
![]() В версии 1.11 появились еще несколько уберов. Там есть квест. Из монстров The Countess, The Summoner и Nihlathak падают такие вещи как ключи (белого цвета, 2 клетки занимают) Key of Terror, Key of Hate and Key of Dedstuction соответственно... Берёшь 3 ключа, суёшь в куб и в пятом акте варишь...открывается портал к Lilith, Uber Izual или Uber Duriel... Убив Lilith, Uber Izual and Uber Duriel берём все три органа, которые из них выпали - Horn, Brain и Eye и варим в кубике тоже в пятом акте и получаем портал в Uber Tristram. Вот там-то живут три убер братца. Правда я не знаю, работает ли этот квест у нас. К сожалению не работает ![]() а будет работать когда нибудь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2050 ![]() |
QUOTE(AloneStranger @ 3.05.2006 - 14:38) ]]> ![]() В версии 1.11 появились еще несколько уберов. Там есть квест. Из монстров The Countess, The Summoner и Nihlathak падают такие вещи как ключи (белого цвета, 2 клетки занимают) Key of Terror, Key of Hate and Key of Dedstuction соответственно... Берёшь 3 ключа, суёшь в куб и в пятом акте варишь...открывается портал к Lilith, Uber Izual или Uber Duriel... Убив Lilith, Uber Izual and Uber Duriel берём все три органа, которые из них выпали - Horn, Brain и Eye и варим в кубике тоже в пятом акте и получаем портал в Uber Tristram. Вот там-то живут три убер братца. Правда я не знаю, работает ли этот квест у нас. К сожалению не работает ![]() а будет работать когда нибудь? хм... купи пвпгн для д2 версии 1.11 и думаю админы поставят вам его ![]() З.Ы. Бесплатного пока не нашел в инете, уже пол года прошло, а его все нет и нет, печально |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.05.2025 - 05:58 |