![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
Слово удалил из списка, оно действительно не работает. Более того нигде в интернете найти ничего подобного не смог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
Хорошо, а какие еще есть слова для аськиного оружия, кроме FalOhmUm?
Благодарю за внимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
есть...можно сделать любое слово для Melee Weapon или Weapon в котром 2-3 руны..таких не много, в основном только Оригинальные, из 1.10 только Sur El
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 18.03.2004 Пользователь №: 2825 ![]() |
Я собирал слова из списка, многие вообще не работают. В данный момент не могу предоставить материал(уезжаю на выставку), но позже обязательно выложу всю полученную информацию. На вскидку помню токо это:
rune: Nef Sol Ith Radiance Helms +75% Enhanced Defense +30 Defense Vs. Missile +10 To Energy +10 To Vitality 15% Damage Goes To Mana Magic Damage Reduced By 3 +33 To Mana Damage Reduced By 7 +5 To Light Radius Level Required: 27" (не работает) Сообщение отредактировано DoomSDaY - 12.08.2006 - 08:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
Странно а у меня работает
![]() Сообщение отредактировано Mina - 12.08.2006 - 12:17
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 18.03.2004 Пользователь №: 2825 ![]() |
Я собирал в Спайред хелме. Как факт вместо слова был гамед.
|
|
|
![]()
|
|
Я собирал в Спайред хелме. Как факт вместо слова был гамед. Может ты плохо спал
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
эмм...это шлюк редактора что они индустриктебл и деф у спайдера такой же как у грит ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
По умолчанию ДА, лень было напрягаться и исправлять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 12105 ![]() |
Умя проблема, я скачал иархив с игрой , установил её ,пропачил , гет вэй в реестр занёс ,захожу в игру в б-нет он ищет ищет и нехрена не находит батл! пишит unable yo connect.
подскажите как исправить ?? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4910 ![]() |
У меня проблема:Сегодня засел гамать,играл, играл-БАЦ!!! и уже не играю
![]() Меня вынесло на стартовую страницу в игре...зашел на акк.(я играю на ХЦ) а уменя герой без "Снимка"-я вначале подумал что он сдох...но у меня врублен был мапхак...ОН НЕ МОГ СДОХНУТЬ!по любому...создать нового перса не могу, и играть за старого тоже!(там даже нет "снимка" того что он сдох!)М.б. меня забанили? но тогда за что?-я ведь ничего и не сделал,за что могли бы забанить... ![]() За мапхак, на сколько я знаю, не банят. + ко всему баги ужасные!(тем более когда играешь на хц-ето ПОПА господа!) : Убегаешь от моба, фигачишь его на ходу-УХ ТЫ РАДОСТЬ-Он Возле тебя, и ты вескло глядишь на то, как твой труп насилуют куча всяких кривопопых уродов! acc:Megaantinoob heroe:Meganoob Разберитесь плиз! |
|
|
![]()
|
|
хм, честно говоря мало что понял из объяснения
![]() 1 - если тебя забанили то ты не сможешь зайти даже на аккаунт и вообще к батлу коннектить не будет.. 2 - что за снимок ? скин героя ? у тебя нет его а просто имя подписано ? если так то он умер ( на сколько мне известно бывает такой лаг что даже халата нет, одно имя. строго не судить сам не видел ) 3 - баги есть у всех ![]() |
|
|
![]()
|
|
sQu!T прав, никто тебя не банил. Ты просто здох. То что нет скина твоего чара это действительно баг, замечал подобное только если использовался МХ. Утверждение что ты не мог здохнуть по причине использование МХ - абсолютно наивно, тогда бы НС ничем бы не отличался от софта. А лаги у тебя не из-за сервака, это сеть глючит.
Так что качай new чара, ну или на софт иди там не дохнут. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aggressive ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9205 ![]() |
Я помню нам ещё давно обещяли что серв будет виден в инет. Вот вопрос это будет ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 221 ![]() |
Хотелось бы узнать есть ли какая-нибудь урезаная версия д2(без звуков,видео) ,что бы занимало
места поменьше. Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 10:16 |