![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15954 ![]() |
Подскажите, кто знает: можно ли максить шлема, перчи и сапоги. Или максить можно только бронь и оружие?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 ![]() |
можно так как ето тож доспехи
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
перчатки шлема боты пояса щиты и бронь по рецепту Armor
луки копья мечи и все что в руках по рецепту Weapon |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15954 ![]() |
Сколько сокетов сделают в Colossus Sword в 5 акте на хеле? Пять или шесть, или вообще четыре?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
хм..а есть разница между квестами на сокет на нормале нм и хелле ? а то что то продырявил палку синию на нормале, сделался только 1 сокет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
хм..а есть разница между квестами на сокет на нормале нм и хелле ? а то что то продырявил палку синию на нормале, сделался только 1 сокет ![]() Нет. Чистый рэндом. Всё правильно тебе прошили. В магические, уники и рары - макс 1 дыра. Рэндом действует только на белый шмот, т.е. от 1 до макс для данного шмота. От ilvl не зависит, от lvl не зависит. Расклад вероятностей - не помню. Но не в пользу макс-сокет, это понятно. Если шмот уже сокетный - на увеличение сокетов не подойдет. Сообщение отредактировано Demar - 27.11.2006 - 17:37 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 ![]() |
не , в пользу макс сокета
если в шмотке макс 6 сокетов на любое число сокетов будет шанс 1/6 если например 3 то будет 1/6 на 1 1/6 на 2 4/6 на 3 если 5 1/6 на 1 1/6 на 2 1/6 на 3 1/6 на 4 2/6 на 5 |
|
|
![]()
|
|
Если шмот уже сокетный - на увеличение сокетов не подойдет. я достаточно играю в д2 чтобы знать что так не делают.. остальное что ты написал ерунда.. у Gigas'a достоверная информация...но на практике - лазрук в белых вещах всегда делал мне максимальное кол-во сокетов - Cryptic Axe - 5 Moul - 6 Colossus 6...и т.д. то что ты (Gigas) сказал верно когда я сам делаю сокет в харадрике, а вот с лазруком косяк какойто ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
я достаточно играю в д2 чтобы знать что так не делают.. ... остальное что ты написал ерунда.. Нуну. Я облажался только с вероятностями. Если ты достаточно играешь, тогда почему ты удивился, что тебе в синей вещи всего 1 сокет сделали? Там больше и не делают. Сообщение отредактировано Demar - 28.11.2006 - 01:22 |
|
|
![]()
|
|
Нуну. Я облажался только с вероятностями. Если ты достаточно играешь, тогда почему ты удивился, что тебе в синей вещи всего 1 сокет сделали? Там больше и не делают. тут ты тоже облажался...хочешь покажу синие вещи с 2 сокетами ? написаао что типо рандом...но, опять же, в белых вещах лазрук всегда делал мне максимальное кол-во... ![]() а если по теории, то палка на 2 клетки с макс 2 сокетами, дает шансы 50% на 50%... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2050 ![]() |
что вы гоните? ларзук в белых шмотках делает всегда максимально количество сокетов...
в колоссус сворде он сделает 5 дырок в мэджик итемах может больше 1 сделать, по одному только в униках и рарах З.Ы. Учите матчасть! |
|
|
![]()
|
|
может перепутал
значит то что я сказал относится к кубу |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
что вы гоните? ларзук в белых шмотках делает всегда максимально количество сокетов... в колоссус сворде он сделает 5 дырок в мэджик итемах может больше 1 сделать, по одному только в униках и рарах З.Ы. Учите матчасть! По поводу 6 дырок- этоя с колоссус блайдом перепутал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Aggressive ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9205 ![]() |
Михаил вопрос к вам !
Что там насчёт убер диабло и анихилуса (чёт вы поднимали этот вопрос) можно поточнее. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Михаил вопрос к вам ! Что там насчёт убер диабло и анихилуса (чёт вы поднимали этот вопрос) можно поточнее. ![]() ]]>Здесь]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Aggressive ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По указанной ссылки, все написано.
Uber Diablo = 3 soj |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 16927 ![]() |
2Demar & squit:
На сколько я понимаю вы играли на разных серверах. Demar - ZeLaN,squit-sins. Я играл в Зелане и тоже свято верю, что ларзук делает только 1 сокет в любой вещи. Может дело в том, что версии разные? Не думаете? А вот подумайте.... |
|
|
![]()
|
|
2Demar & squit: На сколько я понимаю вы играли на разных серверах. Demar - ZeLaN,squit-sins. Я играл в Зелане и тоже свято верю, что ларзук делает только 1 сокет в любой вещи. Может дело в том, что версии разные? Не думаете? А вот подумайте.... А причем тут версия, не думаю что Барсон копал MPQ файл и менял что-то задуманное близзардами. Думаю что ты просто путаешь уникальные(или рарные) шмоки с белыми. Вот четкое описание как это работает (взято ]]>ссылка внешняя]]>) Цитата Act V: Quest 1: Add Sockets
You cannot use the Add Socket Quest reward on Socketed Items. You can only add Sockets to items that allow Sockets. Normal items add the max number of Sockets depending on the item's level (this is determined by the level of the monster that dropped it) and the inherent maximum number of Sockets for the item's base type. So you may not always receive the "max" number of Sockets. Magic Items will receive 1 or 2 Sockets with probability of either assuming that they are possible given the rules for normal. So you'll either get 1 Socket or 2. Set Items, Rare Items, Unique Items, and Crafted Items add 1 Socket (1 Socket Max). You cannot continue to add more Sockets with multiple "Add Sockets" rewards. Сообщение отредактировано Mina - 30.11.2006 - 18:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 00:01 |