![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 16927 ![]() |
Подскажите что делать с МХ(MapHack) на эту версию. Весь рунет перерыл, ни один мх не подходит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 16927 ![]() |
К сожалению я счастливый обладатель сети zelan и у меня на это фтп не заходит ни в какую) Выложите плз через ]]>http://netall.data.cod.ru]]> =) Заранее огромное спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
К сожалению я счастливый обладатель сети zelan и у меня на это фтп не заходит ни в какую) Выложите плз через ]]>http://netall.data.cod.ru]]> =) Заранее огромное спасибо. С удовольствием помогу, но не ранее след. вторника (когда вернусь в Зелик). А сейчас может кто из игроков или форумчан, может кинет МХ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 27.02.2005 Пользователь №: 6790 ![]() |
http://slil.ru/24671442
качай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15954 ![]() |
Думаю дело в МХ, попробуй взять с фтп (я точно не помню, но вроде он там как у меня). Если не получится, то по возвращению могу скинуть свой. Спасибо за информацию. Только с МХ версии 1.10 тоже почему-то не работает команда /fps. Но это не страшно, там дальше в постах на форуме еще одну командочку нашел для определения пинга - /p. Она работает - информация о пинге появляется, мне этого хватает. |
|
|
![]()
|
|
сегодня проверял, команда /fps и без МХ работает....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8159 ![]() |
Мих могу тебе скинуть чтоб ты выставил на FTP програмку C3PO. Очень хорошоя штучка, показывает где находится Wp и слудующий лвл в подземельях.На карте отмечает хорошие уникальные предветы и руны выше 12 лвла.Автоматически настроенный chiken life подбор идет от зависимости Хп у персоонажа.Можно производить загруску в окнах и в полный экран + maphak грузится на все клиенты сколько вы загрузили.Удобная однако вещь
![]() Сообщение отредактировано AoeL - 12.08.2007 - 10:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 27.02.2005 Пользователь №: 6790 ![]() |
А разьве нормально настроенный МХ так не показывает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 679 Регистрация: 3.11.2004 Пользователь №: 5243 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8159 ![]() |
ну не совсем только это отличие.Там достаточно приличный перечень, она идет как автоматический мапхак , а сам Мх ручной, что включать и настраивать все самому надо, да и C3PO в настройке гораздо проще чем МХ это проверенно
![]() Сообщение отредактировано AoeL - 12.08.2007 - 20:04 |
|
|
![]()
|
|
Мих могу тебе скинуть чтоб ты выставил на FTP програмку C3PO. Очень хорошоя штучка, показывает где находится Wp и слудующий лвл в подземельях.На карте отмечает хорошие уникальные предветы и руны выше 12 лвла.Автоматически настроенный chiken life подбор идет от зависимости Хп у персоонажа.Можно производить загруску в окнах и в полный экран + maphak грузится на все клиенты сколько вы загрузили.Удобная однако вещь ![]() открыл доступ на аплоад на фтп, сам залей |
|
|
![]()
|
|
![]() Aggressive ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9205 ![]() |
дайте ftp где можно дибилку, патч, гатвэй скачать плиз
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 9.10.2003 Пользователь №: 359 ![]() |
дайте адрес готового Д2 плиз,хочу поиграть,а найти рабочего не могу, у кого есть поделитесь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 5.01.2005 Пользователь №: 6032 ![]() |
Здравствуйте! Я играю в дияболо 2 на сервере PlayGround.ru! Глюки с инвентарем и хорандрическим кубом! При попытке что то туда положить вылетает из игры и пишет нет конекта! Помогите! Заранее спасибо!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 9.10.2003 Пользователь №: 359 ![]() |
убейся не игра в д2 на Пг ибо скора взломают чара,там ваше жестяншики...или убейся сам там) либо убей свой д2 там
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Здравствуйте! Я играю в дияболо 2 на сервере PlayGround.ru! Глюки с инвентарем и хорандрическим кубом! При попытке что то туда положить вылетает из игры и пишет нет конекта! Помогите! Заранее спасибо! Это не глюки. У тебя стоит не та версия д2, на ПГ размер куба и инвентаря меньше , чем на нашем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 17300 ![]() |
я забыл свой пароль что делать????????
а зарегистрироватся еще рас немогу помогити пожалуйст!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
а когда включиться?)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 23:02 |