![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 31.05.2005 Пользователь №: 8249 ![]() |
Такой вопрос:
Захожу вроде на баттле.нет в меню логина,но немогу зарегить новый акк,по причине "что такой акаунт уже существует" но понятно что такого акканунта как addsasalo2001 нету,при этом мне дали существующий акк,на него тоже не заходит,вобще даже незнаю в чем дело! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
Такой вопрос: Захожу вроде на баттле.нет в меню логина,но немогу зарегить новый акк,по причине "что такой акаунт уже существует" но понятно что такого акканунта как addsasalo2001 нету,при этом мне дали существующий акк,на него тоже не заходит,вобще даже незнаю в чем дело! скорее всего администратор запретил создание аккаунтов на сервере... я такое делал во время проведения турнира. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 6.06.2006 Пользователь №: 13951 ![]() |
на данный момент сервер не работает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
Ох даже не знаю,в тему,или нет вопрос,но задам.У кого можно скачать рабочую версию Diablo 2:LOD для игры через интернет и соответственно сеть.В ДС нашел какой-то орбаз,но тот паленый,ещё один скачал, вообще какая-то кастрированная версия.Вообщем желательно через ДС,но можно и через фтп.
Если не в тему,извените и укажите где место. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 5.01.2005 Пользователь №: 6032 ![]() |
Здорова! Где можно скачать игру Diablo II: Lord of Destruction 1.10?
|
|
|
![]()
|
|
Здорова! Где можно скачать игру Diablo II: Lord of Destruction 1.10? ищи тут ]]>http://imperial.zelek.ru/forum/showthread.php?t=23]]> , или я могу через DC++ кинуть тебе (но придется меня поймать в онлайне ![]() Сообщение отредактировано Mina - 5.12.2007 - 11:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 17278 ![]() |
Миш у тебя нет желания поднять серв?смотрет за ним могут многия в том чесле и я
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
да нету смысла, вон ребята из Imperial подняли .... но насколько я понимаю онлайна там нету ... ну или почти нету.
ЗЫ: да и желания у меня нету снова заниматься этим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 17278 ![]() |
я тебя понимаю..
![]() ![]() Я с ним как то проверял на наличие лагов вроде все норм было...только потом у меня дела появились.. и он вроде не стал дальше его оставлять.. ну мб. попробуем? конечно народу будет не столько, сколько раньше.. |
|
|
![]()
|
|
откуда народ то возьмется ? ... сервер есть и на нем его нету (насколько я понимаю). Если есть уж такое огромное желание, напиши Сане ... аська есть в его профиле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hated :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 530 Регистрация: 18.05.2005 Пользователь №: 8071 ![]() |
Парни, такая проблема... Качаю Diablo II 1.10 Final из DC++, причём без разницы, что просто папку, что в архиве... Игра запускается до начального фона, а потом после щелчка мышкой игра вылетает и появляется табличка: "Assertion Failure, Location: C:\Projects\DiabloII\Source\D2BNClient\BNetGW.cpp, line #94" и т.д... Далее табличка: "Hey, guys! We got a big error here
![]() Сообщение отредактировано Brind - 29.02.2008 - 10:22 |
|
|
![]()
|
|
Парни, такая проблема... Качаю Diablo II 1.10 Final из DC++, причём без разницы, что просто папку, что в архиве... Игра запускается до начального фона, а потом после щелчка мышкой игра вылетает и появляется табличка: "Assertion Failure, Location: C:\Projects\DiabloII\Source\D2BNClient\BNetGW.cpp, line #94" и т.д... Далее табличка: "Hey, guys! We got a big error here ![]() сложно сказать в чем тут трабл, скорее всего в самом клиенте.... особенно в виду того что народ в шару выкладывает всякое барахло лишь бы необходимые ГБты набрать. Всем чем я могу помочь это поделиться своим (тот которым пользовались играя на горнетовском серваке) клиентом. Но я ушел из горсети и поэтому качая у меня вы будете тратить свой трафик. Если это подходит, то ищи меня в аське в воскресение ближе к вечеру. Ну или может из старых игроков поделиться с тобой ... если у них конечно сохранился клиентик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 25.11.2004 Пользователь №: 5491 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 10272 ![]() |
привет!
играю на оффе europa играл, играл на следуйщие утро пытаюсь зайти а мне пишит unable connect to Battle.net на асию и ТД входит а на европу фиг=) ЗЫ юзал MX. |
|
|
![]()
|
|
ну дык это должно было рано или поздно случиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 10272 ![]() |
как узнать? бан или или блок?
|
|
|
![]()
|
|
попробывать зайти с другим ключем (если нет у друзей, купить новый диск - понимаю что не лучший вариант).
хотя я на 99 % уверен что это CD-KEY, ибо забанив IP они рискуют забанить целую сеть (как в случае с нетолькой или акадо). |
|
|
![]()
|
|
![]() Hated :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 530 Регистрация: 18.05.2005 Пользователь №: 8071 ![]() |
Всем чем я могу помочь это поделиться своим (тот которым пользовались играя на горнетовском серваке) клиентом. Но я ушел из горсети и поэтому качая у меня вы будете тратить свой трафик. Если это подходит, то ищи меня в аське в воскресение ближе к вечеру. Ну или может из старых игроков поделиться с тобой ... если у них конечно сохранился клиентик. Уже попробовал 10 разных клиентов. Ничего не помогает, всё та же ошибка. Даже дрова разные ставил - ну никак. Неужели винду переустанавливать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 16:31 |