Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Guest_Al Jay_* |
15.12.2006 - 16:06
| Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Гости |
![]() Стиль: Hip-Hop / R'n'B Дата релиза: 08.12.2006 Треклист: 01. Intro 02. В Клубе (feat. DJ Dlee) 03. Жара (feat. Nasty & Федор Бондарчук) 04. Жизнь - Игра (feat. Дмитрий Климашенко) 05. Zombie 06. Потанцуй (feat. Ксения Собчак) 07. Детка 08. Не Сходи С Ума 09. Мой Путь (feat. Ratmir) 10. Black Star feat. Карина Кокс (ВИА "Сливки") & Игорь Крутой 11. Снова Один (feat. Ирина Дубцова) 12. Дождись (feat. Uma2rman) 13. Вопросы 14. Когда Ты Рядом (feat. Алекса) 15. Сны (feat. Ratmir) 16. Опасные Связи (feat. Ratmir) 17. Откровение (feat. Доминик Jocker Бреславский) 18. Я и Ты feat. Карина Кокс (ВИА "Сливки") Вообще-то, долго думал, в какой раздел тему засунуть: в попсу или Рэп/Хип-Хоп. Ладно, если что, модератор перенесёт.
Как вступление, надо сказать, что Тимати у нас не любят Сквозь весь альбом сочатся лишь две темы: клубная (заданная давеча Лигалайзом) и любовная (ну это же всё-таки Тимати...). Так же видно, что Тимуровец делал пластинку с оглядкой на всё того же Лигу. В частности как-то непривычно режут слух фразы в его исполнении, типа "с пятницы на понедельник" или "чтобы зарекаться от сумы и тюрьмы". Кто знает, тот понял 1. Intro Интро - есть интро. 2. В Клубе Мало кто не слышал этот трек. Лично моё мнение, что R'n'B должен быть в первую очередь клубной музыкой. И данный трек справляется с этим. Даром, что и называется аналогично. Хочется отметить, что DJ Dlee наконец-то сделал очень качественный клубный музыкальный ряд (последние работы мне его не все понравились). В общем, трек заслуживает если не 5/5, то 4+ точно (пол-балла можно снять за небольшие косяки в исполнении и за тёлку "а-тимати и ди джей дли", которая раздражает. Итог: 5/5 3. Жара Саундтрек к будущему фильму Бондарчука с Тимати в одной из главных ролей. Ну... как саундтрек, при том, что во время него будут идти финальные титры, трек неплох. Если же слушать отдельно от видеоряда, то становится скучно. Песня не цепляет, не вызывает желания поколбаситься. Минус и бит классические-саундтрековые, текст не несёт никакой смысловой нагрузки. Про героя, про то, что он вернётся к ней... он всех порвёт. с чистой совестью поставлю 2/5. 4. Жизнь - Игра Чё-то такое Нелли-Тимберлейковское. Опять же трек про девушку (видать, Алексу). Он на гастролях, она дома одна. Он всё бросает и летит к ней, а там - хопа! - любовник. Классика. Музыкальный ряд, если честно, понравился. Однако текст с ним ну никак не вяжется. И ещё бесит верещание Климашенко в припевах. Если бы убрать глупый текст и Климашенко, получился бы отличный трек. Так, увы, потянет только на троечку. 3/5 5. Zombie Ну это просто под кальку скопированный Снуп Догговский Drop It Like It's Hot. Тем не менее, трек довольно приятный. Опять же, если убрать текст 6. Потанцуй Насторожился сразу, как прочитал (feat. Ксения Собчак). Ждём клипа, наверное. Трек абсолютно попсовый, абсолютно бессмысленный. Для дневной дискотечки в Бамбуле, конечно, покатит... Но до чего-то серьёзного - ни в коем случае. Собственно, а что ещё ждать от Собчак? 1/5 7. Детка Опять клубный трек. Опять про Infiniti Night Club. Здесь даже прослеживается некая мысль - про малолеток на дискотеках, которые перебухал Ягуара и всё им по плечу. Очень понравилась фраза "Ну, не тупи, ступай за ним, зайка! Ведь пьяная баба своей п***е не хозяйка". В цитатник! 8. Не Сходи с Ума Лиричный трек. В стиле Тимати. Конечно, попсово. Но музыка понравилась, текст красивый. В машине вечером в пробке можно послушать. Многие будут меня пинать, но поставлю 4/5. И то за излишнюю попсовость. Отличная композиция. 9. Мой Путь Классически построенный R'n'B-трек в стиле Usher'a. По моему личному мнению, текст о жизни, о том как надо выживать и R'n'B не вяжутся. Да и непонятно, на кого он позиционируется? Чтобы задуматься и загрузиться, данный стиль никак не подходит. Да и спинной мозг задействовать не придётся. Колеблюсь между 2 и 3... Пожалуй, пусть будет очень слабая 3/5. Пару раз послушать можно. Ну, девочкам, конечно, понравится 10. Black Star Надо считать заглавным треком, наверное. Но чего-то не хватает. Рассказ Тимати о том, как он шёл по пути до данного альбома. Игорь Крутой составил неплохой блюзовый минус, бит, однако, довольно невнятный. Ну и само-пиар Тимати о том, что "он один из лучших рэперов России" звучит немного иронично. Послушать трек можно, чтобы узнать о нелёгкой Тимати и оценить забавный пиар. 2/5 11. Снова Один Дубцова в виде R'n'B-исполнительницы, конечно, слушается довольно... неплохо. Я ожидал чего-то худшего. Этот трек - явный callback к "Когда ты Рядом" с Алексой. Но, имхо, на порядок лучше. В качестве медляка на дискотеке или опять же вечером в машине подходит отлично. Да и в целом очень мелодично и красиво. твёрдая 4/5 12. Дождись Сгорал желанием послушать этот дуэт. Из названия, ясно, что трек опять про любовь. Скажу честно, трек испорчен. Гитарный минус (бит отсутствует) плюс чёткая читка ( 13. Вопросы Политически направленный трек о проблемах России. Ну вот к чему такие темы в R'n'B? Опять же, текст и музыкальный ряд совсем не сочетаются. В припеве даже есть детский хор! 14. Когда ты Рядом До ужаса заезженный всеми каналами и дискотеками трек. Постараюсь абстрагироваться как-то от этого. Если бы я щас впервые... ну... Это конечно не Нелли и Келли Роуланд, но что-то очень близкое. Опять же классика R'n'B. Добавить тут наверное нечего... поставлю честную 3/5 15. Сны Клубный трек с не менее клубным (но не очень глубоким, к сожалению) битом. Текст хромает на обе три ноги. Про сны... какая-то сборная солянка из предложений. Композиция чисто для спинного мозга. Потрясти всем, чем мама смогла наградить, и забыть о нём. Наверное всё же 3/5. 16. Опасные Связи Такой... восточный минус (как и в предыдущем треке, кстатми). Бит слабый. На текст к концу альбома внимания вообще уже не могу обратить (это всё то же "танцуй, йоу, детка, давай-давай", как и в 5 треках до этого, собственно). Скучно, однообразно, незапоминающееся. 1/5 17. Откровение Вот это действительно классный трек. Зачем его было засовывать в конец альбома? Опять же текст про нашу жизнь, но на этот раз музыкальный ряд просто великолепен! Трек совсем не R'n'B-шный. Да простят меня единомышленники, но это рэп. Да-да, друзья 18. Я и Ты Ну и под конец, разрядка такая... Спокойный, красивый трек. Про Него и Неё. Опять же непонятно, почему трек в конце? Второе дыхание открылось? Пожалуй, тоже заслуживает 5/5. Возможно, лучший лирический трек альбома. Однако тут уж кому что... -------------------------------------- Ну и резюме. Тимати несомненно вырос со времён "Банды". Как R'n'B-исполнитель, он, пожалуй будет лучшим в России (альбом БандЭрос мне что-то совсем не понравился). Альбому можно поставить что-то между 3 и 4. Да-да, он неплох. Конечно, всё подряд послушать будет тяжеловато... да и незачем. Однако отдельные треки обещают стать завсегдатаями клубов и плееров отдельных граждан. Окончательный итог 3,5/5 Сообщение отредактировано Al Jay - 15.12.2006 - 16:13 |
|
|
|
15.12.2006 - 16:14
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 |
Тимоти по моему мнению попсов!И я лучше реппер чем он!
|
|
|
|
| Guest_Al Jay_* |
15.12.2006 - 16:20
|
|
Гости |
Да собственно, никто и не спорит
Послушай 17 трек. Уверен, что ты лучше? =) Сообщение отредактировано Al Jay - 15.12.2006 - 16:21 |
|
|
|
15.12.2006 - 17:24
|
|
![]() Aggressive ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9205 |
где скачать то ?!
|
|
|
|
| Guest_Al Jay_* |
15.12.2006 - 17:29
|
|
Гости |
В нашей сети тока у мну есть. Т.к. ФТП я не юзаю... только в ДЦ++. Могу залить кому-нить.
Короче качать в DC++ у пользователя Al_Jay[x-Billy], там разберётесь в какой папке. Можно оставить заявки, чтобы я потом залил вам на ФТП. ДО вечера сваливаю. Могу напиться и быть не в адеквате. Но постараюсь залить всем, кому надо =))) Сообщение отредактировано Al Jay - 15.12.2006 - 17:31 |
|
|
|
15.12.2006 - 17:41
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 458 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 10273 |
Крутой видимо реппер,фиты с Ксенией собчак (А.к.а Лошадь) это выше всех похвал
|
|
|
|
15.12.2006 - 17:51
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 261 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 15980 |
Да ну его!!! Если говорить о реп исполнителях, то KREC рулят!!!!!!!!! Тимати - г.вно
|
|
|
|
15.12.2006 - 20:36
|
|
![]() Aggressive ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9205 |
Нашёл тебя в дц качаю послушаю скажу
Тимати клубный рэпер - не люблю я клубный рэп =\ но так более ли мение Сообщение отредактировано feNomeN - 15.12.2006 - 20:45 |
|
|
|
15.12.2006 - 22:02
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10478 |
м..закиньте аресу на фтпшку плиз..хочу заценить это явление
|
|
|
|
16.12.2006 - 00:30
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 26.07.2004 Пользователь №: 4260 |
почти такая же обложка если не ошибаюсь была у 2pac )) кожу ему специально наверно подкрасили )) нигга ((:
честно говоря положа руку на сердце , дерьмовенький альбом напичкан пафосом, и чужими минусами , с такими то деньгами мог купить себе минуса хоть (: любителям клубняка мб и понравится, но как рэп это ничто.)) кстати рецензия ничего )) пиши еще )) Сообщение отредактировано ar3s - 16.12.2006 - 00:37 |
|
|
|
16.12.2006 - 02:22
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 |
Прослушал данный альбом. Ну что сказать,вцелом,как верно оценил Al_Jay,альбом средний,между 3 и 4. Отмечу песни "В клубе","Откровения"(best track in this album),"Детка". В остальном...прослушать разок обязательно,дальше уже по собственному желанию.
|
|
|
|
16.12.2006 - 02:23
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 643 |
не хочу качать даже)
|
|
|
|
16.12.2006 - 03:28
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 16.03.2006 Пользователь №: 12505 |
|
|
|
|
16.12.2006 - 07:54
|
|
|
|
|
|
16.12.2006 - 19:50
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 15995 |
Вы вооще это вот всё серьёзно?, как это относится к хип-хопу...?Я лично не могу называть хип хопом то что крутят по Муз тв и прочим каналам...Вот на ПОП-ХОП это тянет 100 пудова
|
|
|
|
16.12.2006 - 19:57
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 17555 |
скачал, промотал песен пять....ни о чем. даже тот трэк который, по рецензии, является лучшим на альбоме не смог прослушать целым.
|
|
|
|
| Guest_Al Jay_* |
17.12.2006 - 02:00
|
|
Гости |
Щас подумал, что надо было добавить в обзор такую фразу, что мы "оцениваем R'n'B, а не рэп-альбом". Это многое объясняет.
|
|
|
|
17.12.2006 - 13:31
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 10.12.2005 Пользователь №: 10991 |
Тимати - это не RAP и не HIP-HOP, Попса это! И вообще
Далой Тимати с раздела ]]>Рэп/ хип-хоп]]>! |
|
|
|
17.12.2006 - 17:00
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 643 |
речитатив,бит..в принципе,хип-хоп..комерческий,но для своей публики
тему могу удалить,если все против нее |
|
|
|
17.12.2006 - 18:53
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 15995 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2026 - 02:38 |