![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13393 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
ну по порядку что такое Full hd это разрешение 1920 на 1080 с прогрессивной разверткой. HD ready это 1920 на 1080 с чересcтрочной разверткой или 1280 на 720 с прогрессивной. разница существена только тогда можно посмотреть один и тот же материал с одинаковым качеством но с разным записаным разрешением. как факт разница реально есть. второе, USB действительно даёт возможность на многих телеках смотреть с флешки фильмы, картинки. время отклика это время которое нужно одному пикселю чтобы, проще говоря загореться и потухнуть. на счёт эльдорадо, в обычное время (когда нет всяких акций) у них продаются телеки известным фирм не дешевле, а то и дороже чем у конкурентов, бывают конечно и исключения. следовательно может конечно и можно найти телек большого размера и при этом дёшево, но как вариант это будет чисто эльдорадовский брэнд, которму лично я не доверяю либо телек у которого процессор видео обработки, будет не справлятся с разрешением которое будет на него подаваться. лучше даже и не смотреть выше 32 дюймов, и смотреть телеки фирм Sony, Philips, Sharp. да сам не оч люблю эльдорадо, просто есть подарочная карта на 10к туда не выкидывать же Выбрал вот этот ]]>http://www.eldorado.ru/cat/detail/71040591/]]> друк работающий в эльдораде взял себе такой тока 37, грит всё супер, USB там нет, решил что фик с ним, так как FullHD с USB до 20к каких то галимых фирм и LG(LG чот хз не доверяю) самсунг сони уже от 23 Выбирал вот по этой ссылке ]]>http://www.eldorado.ru/cat/2569/?manualfilter]]>[1152353][1202379]=1202379 до 20к, тошибу отмела подруга грит не нра SerGo в эльдорадо такой щас 18 по инет магазу и 20 если в магазе |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 28907 ![]() |
Ребята, может кто поскажет как соединить два прибора (жк-телевизор Sony klv-32s550a и тюнер samsung). на Самсунге только есть скарт. Купил кабель скарт---и 3 тюльпана (красный, белый, желтый), пытаюсь подключить .не получается. что может еще купить надо.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Ребята, может кто поскажет как соединить два прибора (жк-телевизор Sony klv-32s550a и тюнер samsung). на Самсунге только есть скарт. Купил кабель скарт---и 3 тюльпана (красный, белый, желтый), пытаюсь подключить .не получается. что может еще купить надо. должно работать если правильно подключаете (цвета тюльпанов должны совпадать с цветами на входах) модель тюнера в студию. и если можно фотки то как Вы их соединяете. кстати выбираете на телеке вход к которому подключаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
первую часть предложения понял, вторую нет. поясни пожалуйста Миш Что значит шильдик ХэДэ Реди?То, что к телику можно подключить источник высокой четкости, вплоть до фулл хд 1080р. Но что он должен показать нигде не написано =)). А показывает он обычно даунсемплинговую картинку разрешением где-то 1366х768. Выше разрешенния у телеков HD Ready ни разу не видел. Купил кабель скарт---и 3 тюльпана (красный, белый, желтый), пытаюсь подключить .не получается. что может еще купить надо. Ну начнем с того, что кабели есть на вход и на выход. А есть сразу на то и на другое. В нем либо концов в 2 раза больше (6 проводов) либо есть переключатель.Вы уверены, что купили скарт "на выход"? |
|
|
![]()
|
|
Что значит шильдик ХэДэ Реди? То, что к телику можно подключить источник высокой четкости, вплоть до фулл хд 1080р. Но что он должен показать нигде не написано =)). А показывает он обычно даунсемплинговую картинку разрешением где-то 1366х768. Выше разрешенния у телеков HD Ready ни разу не видел. согласен, но тогда как понимать 1080i если он всё же не может нарисовать 1920 на 1080 пусть и с двумя одинаковыми строчками подряд. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Где понимать? На входе? На выходе он никогда не покажет 1080, ибо физически матрица мельче. не, у меня HD ready на телеке. с DVD есть возможно по HDMI пускать либо 720p либо 1080i. прям даже на пульте есть кнопка переключения. когда переключаешь физически размер изображения меняется (вроде бы, домой приеду посмотрю) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а в углу не пишет какое разрешение когда переключается? У меня показывает текущий режим. ну я использую только 1080i и когда телек переключаешь на HDMI вход, он сверху справа пишет 1080i, но как я понимаю эта информация с двд, а не инфа телека. к сожалению он просто 32pfl5322. и там действительно матрица 1366*768. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
К слову, 1080i это тоже FullHD.
Да и само по себе это "FullHD" только реклама, ибо 1440х1080i тоже FullHD. При покупке ТВ надо смотреть не то, что он поддерживает, а то что реально может показать, ибо разница между этими понятиям колосальна. |
|
|
![]()
|
|
![]() When it's done ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1145 Регистрация: 4.12.2003 Пользователь №: 1268 ![]() |
Купили LG 32H4000. Доволен как слон. Аналоговая картинка не портит всё удовольствие от просмотра. Подключил флеху к телику и смотрю фильмы через него.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() When it's done ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1145 Регистрация: 4.12.2003 Пользователь №: 1268 ![]() |
Разлочка видео происходит очень легко благодаря сервисному меню
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Ну тогда можно все USBшное железо в него пихать =) Сообщение отредактировано pecherkin - 6.01.2010 - 16:04 |
|
|
![]()
|
|
Ну на переносной хард питания должно хватить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Салют, знатоки, кто может оказать реальную техническую помощь советом по параметрам? (а не то, что купил и мне нравится)
Близятся какие-то праздники, и сегодня подумал: а не приобрести ли мне что-то новое? Новое? Не думаю, что новейшее самое лучшее, а вот про рациональное поговорить стоит. Итак, посоветуйте. За сутки мозгового штурма и сравнивания пераметров я пришёл к таким вопросам: ХАчу телевизор. Плазма в среднем выгорает за 2 (максимум 3) года. Остановилися на LCD. Судя по расстоянию поперёк комнаты (2 - 2.5 метра) больше 32" брать не стоит. А больше и не хочется, т к тумбочка под теелвизор имеет размер 89См. Или меньше 32-х всё-таки лучше для такого расстояния? Тогда сколько? С откликом ясно - 5-6, максимум 8. Со звуком не решил ещё, но видимо на месте определюсь. Далее хочу посоветоваться поподробнее: Яркость никак не ниже 500кд. А на реальном экране (по опыту) какова приемлемая для глаз должна быть (хотя бы примерно вилку до какого предела - здесь я теряюсь в догадках ибо не видел своими глазами). Контрастность 1000/1, 2000/1 , но насколько выше вообще бывают реальные цифры для средних моделей? (динамическую контрастность не рассматриваем - это я, сами понимаете, на месте посмотрю). Разрешение. Понятно, что до 1920 наша страна ещё не доросла (можно об этом спорить, но сейчас для меня актуальны былые стандарты), значит оптимально 1366х768, но тут противоречие возникает. Одно дело когда экран 19", а другое дело, когда ну скажем 32". Собственно это основной вопрос с которым я сегодня не могу устаканиться. Для 2.5 метра для такого разрешения какой оптимальный размер нужен? возможно лучше даже поменьше взять? А? Есть наши экраны, есть Китай, есть Польша (которую выдают за Японию). Нашу брать или польскую, хотя.. сегодня сборки думаю мало чем отличаются - качесство LCD уже отработано достаточно хорошо. Но всё же? Польша или Россия? В принципе купил бы трубку, считаю что преимуществ у неё всё-таки больше (цвета, углы обзора, утомляемость глаз, , чем недостатков, но вопрос с размерами (и экрана и жопы) перевешивает(( Или всё-таки начхать на габариты, потребление и взять трубу? Исходя из вышеперечисленного что посоветуете? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.02.2025 - 14:29 |