![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Да, WD TV Live офигенная вещь, но пока не додумался как его с Маком подружить, не хочет фильмы именно с ноута брать, видно не понимает его файловую систему. Зато с внешнего ХДД без проблем))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Это даже не обсуждается. Особенно с ЖК телевизором. Смотрите в сторону WD TV Live. PS. У меня даже DVD-проигрыватель подключен по HDMI. Имелось ввиду смену источника эфирного сигнала. Онлайм думаю подрубить. Благо всё необходимое для Телекарда есть. Для проигрывания с флэшки в этом телеке есть встроенный медиаплеер. Отдельный девайс продаётся вместе со старым телеком. Хотя также задумался и о Blu-Ray/DVD плеере подключённого через HDMI - много мультиков на дисках. Покурил Я-Маркет - они по 2к нынче стоят. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
читатл тут отзывы про LED Samsung, пишут что некоторые модели не поддерживают 3D в FullHD.....Как с этим у плазм дела обстоят, 3D есть в FullHD? И нет ли мерцания картинки типа как в ЭЛТ телеках?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Я на глаз мерцания не замечал.
Возьмите под манибэк ЖК и Плазму в одной ценовой категории домой и глядите, сравнивайте, выбирайте. Я думаю, что выбор сделать будет не сложно. Главное в данном случае, как и в любом другом выборе - это сделать выбор на основании собственных умозаключений и предпочтений. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 28.12.2011 - 04:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
PS. У меня даже DVD-проигрыватель подключен по HDMI. А чё за моделька? Я себе приглядел ]]>вот такой]]>, как считаешь - нормуль вещь? Без претензий и без понтов у меня запросы - просто как замена моему старому BBK, но с возможностью и Blu Ray читать. Мало ли, пригодится.
|
|
|
![]()
|
|
Лучше Сони или Пионер.
|
|
|
![]()
|
|
У меня обычный двд был, тоже филипс. Подключал по хдми, играл с внешнего диска, с него же прошивался. Сейчас сиротливо под диваном лежит, за все время работы ни единого нарекания. Так что рекомендую)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну мне нравилась картинка и звук филипса, его меню и скорость перемотки. А чем так хороши пионер и сони?)
|
|
|
![]()
|
|
Картинкой и звуком.
Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 29.12.2011 - 21:30 |
|
|
![]()
|
|
имхо, отличий не заметил) Аппараты одной ценовой категории, в показе двд давно все изобрели, так что ничем выразительным никто не отличился.
|
|
|
![]()
|
|
Там Blu-ray, а не DVD.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Коллега на работе взял ]]>такой]]> blu-ray проигрыватель, в офисе смотрели его на Филипсе, дома у него Бравия. Доволен, говорит)
Дешево и сердито, и вроде как Сони ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БыдлоGoalkeeper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1450 Регистрация: 9.07.2005 Пользователь №: 8821 ![]() |
Где можно купить крепления для подставки на samsung UE40C5100 QW,заводские были утеряны(((
|
|
|
![]()
|
|
Чёт засомневался я в целесообразности приобретения блю-рэй проигрывателя. Со времён появления этих носителей я ни разу их не встретил ни в продаже ни у кого-то из знакомых и вообще - они ещё в ходу? Может просто взять обычный двд-проигрыватель с HDMI выходом и возможностью проигрывания avi, mkv и т.п.? Тот же BBK, в районе рубля-полутора.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Monitor's Reanimator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 17045 ![]() |
Чёт засомневался я в целесообразности приобретения блю-рэй проигрывателя. И правильно засомневался, ибо он нахрен не нужен. Все качается из инета с трекеров и прекрасно воспроизводится с компа или медиаплеера по HDMI. У меня DVD валяется мертвым грузом, сто лет его не включал. А зачем? Где можно купить крепления для подставки на samsung UE40C5100 QW,заводские были утеряны((( в Митино Сообщение отредактировано AlexPunk - 8.01.2012 - 22:24 |
|
|
![]()
|
|
Чёт засомневался я в целесообразности приобретения блю-рэй проигрывателя. Со времён появления этих носителей я ни разу их не встретил ни в продаже ни у кого-то из знакомых и вообще - они ещё в ходу? Может просто взять обычный двд-проигрыватель с HDMI выходом и возможностью проигрывания avi, mkv и т.п.? Тот же BBK, в районе рубля-полутора. Странно. BD сейчас популярен, как никогда. Я уверен, что вы много чего не встречали ни в продаже в каком-нибудь Эльдорадо, ни у знакомых. Но это вовсе не означает, что этого не существует или это не пользуется спросом. Вот, например, скажите, у кого-нибудь вы видели продукцию Monitor Audio, Wharfedale или B&W ? Нет ? А оно пользуется большим спросом и очень популярно. И правильно засомневался, ибо он нахрен не нужен. Все качается из инета с трекеров и прекрасно воспроизводится с компа или медиаплеера по HDMI. У меня DVD валяется мертвым грузом, сто лет его не включал. А зачем? Это сугубо личные заморочки. У меня есть и CD, и DVD, и BD. И все это дело сегодня в ходу и пользуется большим спросом. Люди собирают коллекции, заказывают из-за рубежа коллекционки или даже просто зарубежные издания любимых фильмов и радуются жизни: ]]>http://s017.radikal.ru/i438/1111/03/3b5ba98e3f2e.jpg]]> ]]>http://s017.radikal.ru/i420/1111/78/7d1ebeab78d7.jpg]]> ]]>http://i5.pixs.ru/storage/4/9/2/DSC00977JP...873_3469492.jpg]]> ]]>http://s017.radikal.ru/i429/1111/60/a29643cfbf21.jpg]]> ]]>http://s017.radikal.ru/i441/1111/24/5c84c42da5a3.jpg]]> В принципе на эту тему спорить можно, но спорить бесполезно. Кто-то качает игры из интернета, кто-то эти игры покупает. Кто-то шьет и чипует свои приставки, кто-то, опять же, предпочитает юзать лицензию, приобретая исключительно коллекционные издания. Ну и т.д. Кому как хочется, в общем. И это право выбора каждого конкретного человека. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 9.01.2012 - 00:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Monitor's Reanimator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 17045 ![]() |
Это сугубо личные заморочки. Согласен. Но если спросить любого, что он выберет, Blu-Ray проигрыватель или всеядный медиаплеер, как думаешь, что он ответит? Можно даже небольшой опрос устроить, чтобы узнать кто чем пользуется. Дело тут даже не в стоимости Blu-ray дисков а в практичности девайса. Это мое мнение, думаю многие с ним согласятся. Сообщение отредактировано AlexPunk - 9.01.2012 - 12:17 |
|
|
![]()
|
|
Согласен. Но если спросить любого, что он выберет, Blu-Ray проигрыватель или всеядный медиаплеер, как думаешь, что он ответит? Можно даже небольшой опрос устроить, чтобы узнать кто чем пользуется. Дело тут даже не в стоимости Blu-ray дисков а в практичности девайса. Это мое мнение, думаю многие с ним согласятся. На нашем форуме - безусловно. Задай ты этот вопрос на каком-нибудь аудиофильском форуме, результаты будут другие. Я уже выше писал об этом, что спрос не ограничивается узким кругом обитания и общения. Мой выбор - совмещение. Если я хочу чего-нибудь посмотреть, я скачаю и посмотрю или посмотрю это в кинотеатре. Если мне понравилось, я захочу приобрести себе это в коллекцию. Так многие и поступают. Те, кто заморачивается на проекторы, ресиверы, усилители, обычно, от оригинальных носителей полностью не отказываются. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2025 - 03:18 |