Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение LCD TV, Выбор решающих параметров
AndOleg
сообщение 10.06.2013 - 15:23
Звезда форума

Цитата(arrival @ 10.06.2013 - 16:01) *
Знаем-знаем. 100% моих знакомых, купив ЖК-панель, даже не догадывается, что ее соотношение сторон как-бэ немного отличается от картинки с эфира и оставляют всё по умолчанию, в т.ч. 16:9 на эфире и ничуть не смущаясь смотрят сплющенные узкоглазые рожи! Ну типа новые технологии, теперь так надо! bes.gif
Правильно! Нечева там настраивать! Дядюшка Ляо уже всё настроил как надо, ему виднее. draz.gif

Ура!!! Я к счастью, не отношусь к этим 100%. А про дядюшку Ляо зачет! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 10.06.2013 - 17:57

100% яблочник
орден I степени

Забавно наблюдать за кормежкой тролля))) А Самсунг я не куплю не изза моей предвзятости, а из-з того, что еще ни разу не видел Самсунга без засветов и с нормальной картинкой без калибровок. Я не любитель купить технику и потом еще ипаться с ней до посинения, мне проще купить готовый продукт, пусть и переплатив определенную сумму.

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 10.06.2013 - 19:35
| Быстрая цитата | Сообщение #443

Гости

Цитата(The AGENT @ 10.06.2013 - 18:57) *
Самсунг я не куплю не изза моей предвзятости, а из-з того, что еще ни разу не видел Самсунга без засветов и с нормальной картинкой без калибровок.
На форумах можно узнать удивительные вещи. Только что мы узнали, что матрица Samsung, имеющая засветы в дебилоскопе Samsung, будучи переставленной в дебилоскоп Sony мгновенно избавляется от своего дефекта и засветы изчезают.

Как же объяснить это чудо?

Пожалуй лишь единственным способом: это заговор! Между Sony и Samsung существует тайное соглашение, согласно которому Samsung обязуется всячески поганить изображение своих дебилоскопов путем внесения ошибок в алгоритмы обработки, а также устанавливать в них только дефектные и низкосортные матрицы. Самые же лучшие, отборные матрицы следует продавать Sony. Объяснение вполне годное, хотя подтверждения ему я не находил, но ведь заговор на то и заговор, чтобы никто о нем не знал!

Может у кого-то есть другие объяснения?

+Цитировать сообщение
AndOleg
сообщение 10.06.2013 - 20:11
Звезда форума

Цитата(arrival @ 10.06.2013 - 20:35) *
На форумах можно узнать удивительные вещи. Только что мы узнали, что матрица Samsung, имеющая засветы в дебилоскопе Samsung, будучи переставленной в дебилоскоп Sony мгновенно избавляется от своего дефекта и засветы изчезают.

Как же объяснить это чудо?
Пожалуй лишь единственным способом: это заговор! Между Sony и Samsung существует тайное соглашение, согласно которому Samsung обязуется всячески поганить изображение своих дебилоскопов путем внесения ошибок в алгоритмы обработки, а также устанавливать в них только дефектные и низкосортные матрицы. Самые же лучшие, отборные матрицы следует продавать Sony. Объяснение вполне годное, хотя подтверждения ему я не находил, но ведь заговор на то и заговор, чтобы никто о нем не знал!

Может у кого-то есть другие объяснения?

А почему мы должны на эти сказки отвечать? Почему ваши утверждения мы должны воспринимать как догму? Можно отвечать вашими же доводами, что Вы проплаченный агент Самсунг. И вместо того, что троллить здесь всех направо и налево, научитесь уважать оппонента, не выпячивая его опечатки. Поменьше голословия, дайте ссылки и мы продолжим диспут. А так неприкрытая агрессия ко всем и все!!! Если не научитесь спорить цивилизованно, я лично буду вас действительно игнорировать как тролля.

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 10.06.2013 - 20:14
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Что вы к этим засветом предстали? Во-первых их видно на черном полностью экране и то ночью, в режиме просмотра тв этих засветов и не видно.
У кого руки не из жопы растут могут этот недостаток излечить путем ослабления винтов-зажимов задней крышки тв, которая и давит в краях.

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 10.06.2013 - 21:57

100% яблочник
орден I степени

Цитата(arrival @ 10.06.2013 - 20:35) *

не знаю. Но в HX853 засветов нет, как и в 920, имеющим ковровую подсветку. А есть Самсунги с ковровой подсветкой?

Цитата(Anton99 @ 10.06.2013 - 21:14) *
Что вы к этим засветом предстали? Во-первых их видно на черном полностью экране и то ночью, в режиме просмотра тв этих засветов и не видно.
У кого руки не из жопы растут могут этот недостаток излечить путем ослабления винтов-зажимов задней крышки тв, которая и давит в краях.

Я их вижу не на полностью черном экране, а в темноте, при просмотре фильмов с темными сценами например. Про подкрутить:
Цитата(The AGENT @ 10.06.2013 - 18:57) *
Я не любитель купить технику и потом еще ипаться с ней до посинения, мне проще купить готовый продукт, пусть и переплатив определенную сумму.

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 11.06.2013 - 07:43
| Быстрая цитата | Сообщение #447

Гости

Цитата(AndOleg @ 10.06.2013 - 21:11) *
А почему мы должны на эти сказки отвечать?
Потому что хочется доказать, что 2х2=7.

То чем занимаетесь вы и остальные пострадавшие это называется подгонка под ответ. Ответ известен заранее, он стоит у вас на тумбочке или висит на стене и требуется объяснить, почему же сделан такой выбор.

Вот истинные ответы:

-меня поимели рекламщики

-я покупаю только пальцатые "топ"-модели, чтобы было чем похвастать на районе

-я купился на яркую картинку в демо-режиме

-меня развел продавец

Однако, во-первых, никто так никогда не ответит, во-вторых, большинство пострадавших сами не отдают себе отчет, что же ими двигало в момент выбора. Поэтому на форумах или в ответ на вопрос пришедшего в гости знакомого "зачем же ты купил такую срань да за такие деньги?" начинается та самая подгонка под ответ. Результат подобной мозговой деятельности выглядит следующим образом:

-я вижу разницу между 200, 400 и 600Гц, 600Гц выглядят лучше всего, поэтому мне надо только 600Гц

-плазма лишена всех недостатков ЖК, поэтому я выбираю только плазму

-у самсунга [у бюджетных моделей] есть засветы, а у топовых их нет. Для меня отсутствие засветов критично, поэтому я выбираю только топ-модели

-я лично оценил качество изображения в магазине и эта модель показывала лучше всех

-я взял 3D, потому что все топовые модели имеют 3D, а я выбираю только топовые модели

есть еще масса вариантов ответов, фантазия пострадавших практически безгранична.

Необходимость подгонки под ответ возникает там, где инстинктивные действия берут верх над рассудочными. Реклама, опытные продавцы, производители техники очень хорошо умеют эксплуатировать человеческие инстинкты. Это делается так эффективно и незаметно, что сам человек как правило не отдает себе отчет в своих действиях. Внутренний ответ - "так захотелось", однако когда требуется дать конкретный ответ, то наблюдается то, что мы видим на последних страницах.

Сообщение отредактировано arrival - 11.06.2013 - 07:51

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 11.06.2013 - 07:51
10 лет на форуме

смешные вы. Если не самсунг, то что для вас топовая модель? Не ужели филипс или хендай ? bes.gif

+Цитировать сообщение
AndOleg
сообщение 11.06.2013 - 08:48
Звезда форума

Цитата(arrival @ 11.06.2013 - 08:43) *
Потому что хочется доказать, что 2х2=7.

То чем занимаетесь вы и остальные пострадавшие это называется подгонка под ответ. Ответ известен заранее, он стоит у вас на тумбочке или висит на стене и требуется объяснить, почему же сделан такой выбор.
Вот истинные ответы:

-меня поимели рекламщики

-я покупаю только пальцатые "топ"-модели, чтобы было чем похвастать на районе

-я купился на яркую картинку в демо-режиме

-меня развел продавец

Однако, во-первых, никто так никогда не ответит, во-вторых, большинство пострадавших сами не отдают себе отчет, что же ими двигало в момент выбора. Поэтому на форумах или в ответ на вопрос пришедшего в гости знакомого "зачем же ты купил такую срань да за такие деньги?" начинается та самая подгонка под ответ. Результат подобной мозговой деятельности выглядит следующим образом:

-я вижу разницу между 200, 400 и 600Гц, 600Гц выглядят лучше всего, поэтому мне надо только 600Гц

-плазма лишена всех недостатков ЖК, поэтому я выбираю только плазму

-у самсунга [у бюджетных моделей] есть засветы, а у топовых их нет. Для меня отсутствие засветов критично, поэтому я выбираю только топ-модели

-я лично оценил качество изображения в магазине и эта модель показывала лучше всех

-я взял 3D, потому что все топовые модели имеют 3D, а я выбираю только топовые модели

есть еще масса вариантов ответов, фантазия пострадавших практически безгранична.

Необходимость подгонки под ответ возникает там, где инстинктивные действия берут верх над рассудочными. Реклама, опытные продавцы, производители техники очень хорошо умеют эксплуатировать человеческие инстинкты. Это делается так эффективно и незаметно, что сам человек как правило не отдает себе отчет в своих действиях. Внутренний ответ - "так захотелось", однако когда требуется дать конкретный ответ, то наблюдается то, что мы видим на последних страницах.

Да, видать клиника! В игнор!

Цитата(Anton99 @ 10.06.2013 - 21:14) *

Да на моем Филипсе есть засветы. Но согласен полностью, во время просмотра их не видно. Сколько через меня прошло мониторов LED, у всех есть более яркое свечение по краям на темном фоне и что? Включаем рабочую обстановку и кто теперь видит засветы? Может быть они и видны на динамическом изображении, но никогда не обращал на это внимание.

Кстати, есть вопрос. При первом включении, имеется ввиду включение в розетку, у всех телевизоры просыпаются долго? Мы иногда отключаем сетевой фильтр в который воткнут ТВ, после этого он около 3-х минут прогревается и начинает адекватно реагировать на пульт ДУ.

И еще, тогда за безобразными спорами мой вопрос утонул, хочу его повторить. Кто пробовал подключать беспроводную клавиатуру к TV?

+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 11.06.2013 - 10:14

Гроза баянов
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом

Цитата(arrival @ 11.06.2013 - 08:43) *
-плазма лишена всех недостатков ЖК

Так и есть. Ты об этом не знал?

Ты вообще странный, сам себе противоречишь. Рассуждаешь тут о "подгонках под ответ", затем пишешь очевидные критерие, по которым и выбирают телевизор. Выбор по картинке - подгонка. Выбор по характеристикам - подгонка. Выбор по факту - подгонка. А что не подгонка в твоем понимании?

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 11.06.2013 - 10:43
| Быстрая цитата | Сообщение #451

Гости

Цитата(SupaDupaFly @ 11.06.2013 - 11:14) *
очевидные критерие, по которым и выбирают телевизор.
Не только неочевидные, но и ошибочные, нереализуемые.

------------------------------------------------------------------

-я вижу разницу между 200, 400 и 600Гц, 600Гц выглядят лучше всего, поэтому мне надо только 600Гц = глаз не замечает мелькания начиная с 100Гц, а увеличения плавности с 200Гц гарантированно.

-плазма лишена всех недостатков ЖК, поэтому я выбираю только плазму = при этом плазма имеет массу серьезных недостатков, которые сводят на нет все ее достоинства, например дебильное низкое разрешение

-у самсунга [у бюджетных моделей] есть засветы, а у топовых их нет. Для меня отсутствие засветов критично, поэтому я выбираю только топ-модели = да-да-да и еще Samsung так сильно искажает картинку, что когда передают клип Rammstein, то на экране он выглядит как Алена Апина

-я лично оценил качество изображения в магазине и эта модель показывала лучше всех = в магазине невозможно всесторонне оценить качество

------------------------------------------------------------------
Цитата(SupaDupaFly @ 11.06.2013 - 11:14) *
Выбор по характеристикам - подгонка
Прелестный троллинг. Никто из пострадавших не выбирал по характеристикам

+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 11.06.2013 - 11:13

Гроза баянов

Цитата(arrival @ 11.06.2013 - 11:43) *
ри этом плазма имеет массу серьезных недостатков, которые сводят на нет все ее достоинства, например дебильное низкое разрешение

Ты бредишь что ли? 1920х1080 что там, что там.

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 11.06.2013 - 11:30
| Быстрая цитата | Сообщение #453

Гости

Да?

]]>http://www.mvideo.ru/products/televizor-pa...tx-pr50x60.html]]>

]]>http://www.mvideo.ru/products/televizor-sa...s51f4520aw.html]]>

]]>http://www.mvideo.ru/products/televizor-sa...51-e452a4w.html]]>

]]>http://www.mvideo.ru/products/televizor-lg-50-pa4520.html]]>

]]>http://www.mvideo.ru/products/televizor-pa...tx-pr50x50.html]]>

действительно...

Прям отстал от жизни biggrin.gif

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 11.06.2013 - 11:34

100% яблочник
орден I степени

Цитата(arrival @ 11.06.2013 - 12:30) *

Дядь, ты реально из пещеры или придуриваешься?
]]>http://www.mvideo.ru/products/3d-televizor...-pr50-st50.html]]>

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 11.06.2013 - 12:14

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Можно проще, 210 моделей плазм с 1920*1080

]]>http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...0&hid=90639]]>

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 11.06.2013 - 12:46
| Быстрая цитата | Сообщение #456

Гости

Цитата(SupaDupaFly @ 11.06.2013 - 12:13) *
Ты бредишь что ли? 1920х1080 что там, что там.
По остальным "критериям" возразить нечего. Так и запишем.

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 11.06.2013 - 16:54

100% яблочник
орден I степени

Цитата(arrival @ 11.06.2013 - 13:46) *

а чего еще возражать если только сегодня о существовании full hd плазм узнал biggrin.gif

Или ты продавец из этого мвидео? А то я вчера к конкурентом случайно заглянул (Эльдорадо), так там моему вопросу о наличии Сони или Панасоника очень удивились и начали сразу же втирать Самсунги и Лыжи, типа новй дизайн, 2013 год, более насыщенно-кислотные цвета и все такое

+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 11.06.2013 - 17:16

Гроза баянов

Цитата(arrival @ 11.06.2013 - 13:46) *

Эээй, але, очнись, ты кроме разрешения больше никаких критериев и не писал. Чему возражать?

Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 11.06.2013 - 17:45

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 23.06.2013 - 16:07

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Вопрос к спецам, хочу такой телик взять, сойдет, или есть что по приличней в пределах до 10тыр

]]>http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=90639]]>

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 23.06.2013 - 22:45
10 лет на форуме

на кухню сойдет, в комнату не брал бы из-за отсутствия связи с внешним миром и смарт-тв

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему