![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
arrival, Ты быть хоть посты читал целиком, а не фразы из контекста вырывал, идиот. Конкретно: прочитай цитату, на которую я отвечал. Прочитай внимательно и целиком. Потом прочитай мой ответ, внимательно и целиком. Потом просто выйди в окно.
Ибо про разрешение я написал лишь одну фразу: Кроме того, разрешение матриц и контента растет, вместе этим растет и требование к размеру/расстоянию. Чем выше разрешение, тем ближе/больше должна быть цифра. Выделил для идиотов. Если тебе это жутко сложно, то расшифрую более подробно: Чем выше разрешение: 1) Тем ближе надо сидеть 2) Тем больше должна быть диагональ А теперь прочитай свою херню на полэкрана и сравни смысл моей фразы и твоей писанины. --- Теперь о фразе, которую ты вырвал из контекста. Эта фраза отвечала на пост человека о том, что в квартире вообще большие диагонали не нужны и ему в 3-4 метра с головой хватает 32", а то что выше он считает невероятным излишеством и неудобством. Была бы моя воля, я бы тебя забанил навеки за твой извечный провокационный троллизм, без которого ты общаться на форуме не умеешь. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 22.07.2013 - 09:45 |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Действительно вырвал из контекста, извиняюсь. Вот полный текст в видеоварианте:
Кстати, прекрасная речь - очень точно отражает уровень общения на форумах Была бы моя воля, я бы тебя забанил навеки за твой извечный провокационный троллизм, без которого ты общаться на форуме не умеешь. ![]() SupaDupaFly, перечитайте Собачье сердце - классная вещь, намного полезнее сидения на форуме и уж в 1000 раз полезнее яндекс-маркета, а arrival конечно идиот, понапишет вечно непонятных буков и цифер, голова пухнет |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Да, сообразительности у тебя ноль. Я сделаю совсем просто, укажу на твою нарочитую невнимательность:
SupaDupaFly считает нормальным смотреть 50" с расстояния 4м, однако FullHD 50" в этом случае будет восприниматься с разрешением примерно 1000х500, т.е. как кинескопный ТВ. А теперь открой сообщение, из которого ты вырвал фразу, и попытайся найти там хоть какое-нибудь упоминание об Full HD. Нету? ![]() Когда носом тычут в твое дерьмо, остается только ерничать и отрывки с ютуба кидать, да? Что на этот раз посоветуешь посмотреть? Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 22.07.2013 - 10:27 |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для кого-то "отрывки с ютуба", а для кого-то вечно живая классика
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
Да, сообразительности у тебя ноль. Я сделаю совсем просто, укажу на твою нарочитую невнимательность: А теперь открой сообщение, из которого ты вырвал фразу, и попытайся найти там хоть какое-нибудь упоминание об Full HD. Нету? ![]() Когда носом тычут в твое дерьмо, остается только ерничать и отрывки с ютуба кидать, да? Что на этот раз посоветуешь посмотреть? Я уже давно не отвечаю на посты этого троля. Во всех ветках несет откравенный бред не задумываясь!!! SupaDupaFly советую тоже не вестись - бесполезно. Теперь по теме, я полностью открещиваюсь от ранее высказанного мною (вернее поддержанного мною высказыавния о звуке с плоских ТВ). Звук у плоских панелей намного лучше всех ранее мною слушанных и ныне существующих динамиков ЭЛТ! |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Типовая перделка ЖК-панели:
![]() К звуку отношения не имеет по определению, однако для озвучивания Дурдома2 безусловно годится. |
|
|
![]()
|
|
А ты на чем дурдом2 смотришь?
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
А кто-нибудь пробовал ловить сигнал DVB-T2 в Зеленограде? Или это только привилегия Москвы?!
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это вы про убогий мультиплекс с качеством VideoCD из десятка дублей аналоговых каналов в стандартном разрешении?
Ловил, правда DVB-T без "2". Отлично ловится на кусок телефонной лапши, с чего бы оно не ловилось.. правда у меня из окна башню видно. Двойка для эндюзера ничем не отличается кроме того, что ее нельзя ловить на приемники без двойки. Набор каналов там тот же, качество то же ![]() DVB-T в России, в частности в Москве это пример колоссального распила. Вложили миллиарды, орут о переходе на цифру как о манне небесной. По факту - подключили 2 (прописью: ДВА) передатчика, завели на них существующие аналоговые SD каналы, подали на антенну. Передатчики эти стОят как средний автомобиль. Сердюков-стайл. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13393 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Посоветуйте телек 42-47 дюймов или на что обратить внимание при поиске. Щас юзаю ]]>32" Samsung LE-32C530]]> все ок.
Запросов мало: 1)3D - не нужен, или как вспомогательная опция, которой я никогда не воспользуюсь 2)Что бы картинка смотрелась гармонично, так как перейдя с лупатого телека на ЖК были неприятные ощущения растянутости, диспропорции. - какая тогда лучше диагональ? Смотреть буду с 3-3.5 метров. 3)денег до 30к, можно и расширить, но смысла особого не вижу, если только что то реально стоящее) 4)USB выход+выход под уши - ну я думаю это везде есть 5)желательно тонкая рамка вокруг экрана, ну это так из прям что бы ух хотелок И магазины засоветуйте где лучше брать? Всем спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Что бы картинка смотрелась гармонично, так как перейдя с лупатого телека на ЖК были неприятные ощущения растянутости, Aspect Ratio для кого придумали? Кропы всякие из 4:3 в 16:9, леттербоксы и прочее. Бесят люди, которые вписывают картинку 4:3 в 16:9 искажая и целиком и смотрят это убожество. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13393 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Aspect Ratio для кого придумали? Кропы всякие из 4:3 в 16:9, леттербоксы и прочее. Бесят люди, которые вписывают картинку 4:3 в 16:9 искажая и целиком и смотрят это убожество. что такое Aspect Ratio? у меня вот так, это норм? ![]() вписывать 4:3 в 16:9 это убожество |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Я так понимаю, у тебя это пункт "Размер" - нужно вписать ТВ, обрезая верх и низ или с черными полосами по бокам должно быть. Особо умные умеют поднимать или опускать подрезанное изображение как нужно юзеру (удобно следить за каким-нить матчем, когда счет любят писать в самом углу и он отрезается). Сдвинув изображение, можно видеть счет.
]]>http://neilslade.com/lcdtvsetreview.html]]> |
|
|
![]()
|
|
Aspect Ratio для кого придумали? Кропы всякие из 4:3 в 16:9, леттербоксы и прочее. Бесят люди, которые вписывают картинку 4:3 в 16:9 искажая и целиком и смотрят это убожество. А мне норм. Как-то пофигу, как там отображается рожа очередного ведущего новостей. А весь основной контент, для которого и приобретается современный широкоформатный телевизор, априори широкоформатный. |
|
|
![]()
|
|
Так контент с другого входа юзается, на этот вход нормальный аспект выставляется. Один раз и всё.
|
|
|
![]()
|
|
Так контент с другого входа юзается, на этот вход нормальный аспект выставляется. Один раз и всё. У меня плазма. Мне нежелательно оставлять черные полосы на экране. Ну и, к слову, я вот сколько уже смотрю, никакого отвращения или бросающейся в глаза диспропорции не ощущаю. Некоторые каналы, походу, вовсе в широкоформате уже вещают. Я реально не совсем понимаю, почему, но совершенно спокойно могу одновременно посмотреть на растянутую картинку на плазме, на оригинальный 4:3 на ЭЛТ в соседней комнате и на какую-нибудь нормальную картинку в мониторе. Вообще ничего не бросается в глаза и не коробит нисколько. Никакого ощущения дискомфорта. Так что пофигу в любом случае. |
|
|
![]()
|
|
Непонятно зачем плазма, если нет чуЙства прекрасного )))
|
|
|
![]()
|
|
Непонятно зачем плазма, если нет чуЙства прекрасного ))) Ну эфир, кстати, хорошо показывает, в отличие от интерполяции на ЖК ![]() Но смысл естественно в играх и фильмах по цифре, низком отклике, черном цвете, цветах, отсутствие проблем с неоднородностью подсветки и пр. ![]() Машинка без смазывания едет ![]() Ну и как бонус, плазму удобно смотреть в темноте, ЖК слишком яркая и вырвиглазная при любых условиях, как ни крути. А тут хоть лица человеческого цвета ![]() ![]() Хороший ЖК, как ни странно, стоит сильно дороже и все равно остается при своих болячках. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 25.11.2013 - 16:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
смотрю Sony 46W905, дюже хорош среди ЖК. Черный практически как у плазмы, во всяком случае черных полос на экране не замечаю... Дерганий в быстрых сценах тоже нет, уплавнялки работают. 3D есть, но только если ролики смотреть, или Аватара)) В других фильмах его крайне мало, поэтому не смотрю)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2025 - 16:00 |