Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение LCD TV, Выбор решающих параметров
Mick Thunder
сообщение 12.11.2014 - 17:37
Crocodile Dundee
*******
17 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17859
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Цитата(The AGENT @ 12.11.2014 - 17:19) *
в Юлмарт три раза возвращал разные товары, приблем ни разу не было.
+1, только Ю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GoldenAxe
сообщение 12.11.2014 - 18:38
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1096
Регистрация: 17.06.2009
Пользователь №: 26782


Тоже за Юлмарт, там бы и взял, но там временно отменили отличную штуку "моя цена", а собственные цены у них так себе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 12.11.2014 - 19:06
10 лет на форуме
*******
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 8992
Регистрация: 28.01.2007
Пользователь №: 18710


сдать как я понимаю можно в течении 10 (14) дней, если просто даже не понравится? скажем, не подошло по цвету)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 12.11.2014 - 19:35
Гроза баянов
*******
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 6771
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16646


Цитата(Anton99 @ 12.11.2014 - 19:06) *
сдать как я понимаю можно в течении 10 (14) дней, если просто даже не понравится? скажем, не подошло по цвету)))


Есть ряд товаров (категория), которые обратно не принимаются. Нужно уточнять.

Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 12.11.2014 - 19:35
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
factsar
сообщение 13.01.2016 - 11:56
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 57
Регистрация: 21.02.2011
Пользователь №: 32921


Есть мультимедийный старый плеер asus o play, как то так называется, тянет фильмы до 25-30 гб., дальше начинает подлагивать, смотрю через внешний диск usb 2.0, думаю usb 3.0 решил бы проблему, но на плеере usb 3.0 разъема нет.
Подскажите, пожалуйста, как запустить blu-ray фильм больше 30 гб. на обычном не навороченном ТВ 2012 года (встроенного wifi приемника нет), кроме как мультимедийного плеера? Так понял, что нужно делать какой то мультимедийный сервер и связь ТВ с ПК через интернет кабель, что очень бы не хотелось, т.к. ПК и ТВ в совершенно разных углах комнаты. Хотел купить мультимедийный плеер, как у меня сейчас, только с поддержкой usb 3.0, но полазив по магазинам понял, что такие плееры похоже вымирают как класс, нашел буквально 2-3 модели, которые стоят от 7-8 тысяч рублей.
Вообщем хотелось бы, как раньше смотреть фильмы без участия ПК, чтобы воткнул плеер в ТВ, а в плеер внешний диск и всё, но при этом тянул любого объема blu-ray файлы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 13.01.2016 - 12:01
| Быстрая цитата | Сообщение #546


Гости





USB тут не причём
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
factsar
сообщение 13.01.2016 - 13:37
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 57
Регистрация: 21.02.2011
Пользователь №: 32921


А что тогда? Начинка плеера? Не особо в этом разбираюсь, но думал, что чем больше файл, тем выше битрейт видео, отсюда и проблемы с подлагиванием через usb 2.0.
Вообщем,если проще поставить вопрос, как можно файлы по 40-60 гб. запускать на телевизоре без дерганий и зависаний?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 13.01.2016 - 13:50
Гроза баянов
*******
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 6771
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16646


Цитата(factsar @ 13.01.2016 - 13:37) *
А что тогда? Начинка плеера? Не особо в этом разбираюсь, но думал, что чем больше файл, тем выше битрейт видео, отсюда и проблемы с подлагиванием через usb 2.0.
Вообщем,если проще поставить вопрос, как можно файлы по 40-60 гб. запускать на телевизоре без дерганий и зависаний?


Ну для начала воткните этот же жесткий диск в ПК и попробуйте посмотреть на нем. Если никаких тормозов не будет, то проблема очевидно в плеере.

Я смотрю периодически тяжелые фильмы с внешнего диска, все норм.

Битрейт фильмов редко превышает 30 мегабит. Это не больше 4 мегабайт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
factsar
сообщение 13.01.2016 - 14:54
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 57
Регистрация: 21.02.2011
Пользователь №: 32921


Цитата(SupaDupaFly @ 13.01.2016 - 13:50) *
Ну для начала воткните этот же жесткий диск в ПК и попробуйте посмотреть на нем. Если никаких тормозов не будет, то проблема очевидно в плеере.

Я смотрю периодически тяжелые фильмы с внешнего диска, все норм.

Битрейт фильмов редко превышает 30 мегабит. Это не больше 4 мегабайт.

Спасибо, тогда дело точно в медиаплеере, потому что на ПК эти же фильмы шли нормально с внешнего диска.
Про битрейт я напутал, забыл, что мегабиты надо на 8 делить, чтобы мегабайт получился и думал, что поток идет 30 мбайт )))) т.е. получается можно докупить wifi адаптер к ТВ и сделать все таки медиа сервер с ПК, чтобы блю реи без проводов смотреть? Других вариантов нет, либо медиаплеер, либо медиа сервер ТВ+ПК?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 13.01.2016 - 16:08
Гроза баянов
*******
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 6771
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16646


Как душе угодно. Если сильно заморачиваться, можно организовать HTPC с отдельным настроенным на фильмы файловым медиа-сервером. У меня не спрашивай, я не делал, но видел подобные штуки. Внешне напоминает сервисы вроде Netflix, Apple TV и пр., только фильмы смотрятся не из интернета, а из собственного файлового сервера.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 13.01.2016 - 17:39
Crocodile Dundee
*******
17 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17859
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


У меня роутер Кинетик какой-то, он так же выступает как dlna-сервер, достаточно подцепить к нему винт.
Телики и приставки видят его нормально.

P.S. На штатной прошивке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 13.01.2016 - 19:48
Гроза баянов
*******
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 6771
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16646


Цитата(Mick Thunder @ 13.01.2016 - 17:39) *
У меня роутер Кинетик какой-то, он так же выступает как dlna-сервер, достаточно подцепить к нему винт.
Телики и приставки видят его нормально.

P.S. На штатной прошивке.


У меня тоже самое. Роутер Zyxel Keenetic, вижу его всеми устройствами по вайфаю. Но я не пользуюсь.

Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 13.01.2016 - 19:49
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 13.01.2016 - 22:33
Crocodile Dundee
*******
17 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17859
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Цитата(SupaDupaFly @ 13.01.2016 - 19:48) *
Но я не пользуюсь.
У мну ребенок мультики смотрит, а жана - сериалы.


Одна только фигня. Не вижу роутер в сети. Хотя в настройках всё стоит.
Виден только как медиа-устройство, но в винде от этого не горячо, ни холодно. Заливаю по фтп, но это не очень удобно.
Это косяк прошивки или только у меня кривые руки?

Сообщение отредактировано Mick Thunder - 13.01.2016 - 22:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 14.01.2016 - 07:45
Гроза баянов
*******
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 6771
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16646


Цитата(Mick Thunder @ 13.01.2016 - 22:33) *
Одна только фигня. Не вижу роутер в сети. Хотя в настройках всё стоит.
Виден только как медиа-устройство, но в винде от этого не горячо, ни холодно. Заливаю по фтп, но это не очень удобно.
Это косяк прошивки или только у меня кривые руки?


Не совсем понял, как видеть именно роутер в сети? Он у меня тоже везде как медиа-сервер виден. Точнее не сам роутер, а основной ПК, подключенный по лану. Компьютеры, подключенные к нему, видят друг друга как в локальной сети.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 14.01.2016 - 11:20
Crocodile Dundee
*******
17 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17859
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Цитата(SupaDupaFly @ 14.01.2016 - 07:45) *
Не совсем понял, как видеть именно роутер в сети?
Неправильно выразился. Хотелось бы видеть его как расшаренный диск с папочками и прочим..
Но по фтп его же можно расшарить, чтобы он как диск виделся?


Какбэ проводник в роутере есть через браузер. Но я не пользуюсь всякими проводниками, исключительно FAR'ом, поэтому мне жутко дискомфортно работать через такие приблуды. Неудобно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 14.01.2016 - 11:39
100% яблочник
*******
орден I степени
Группа: Модератор
Сообщений: 10405
Регистрация: 23.06.2010
Пользователь №: 30746


Цитата(SupaDupaFly @ 13.01.2016 - 16:08) *
Как душе угодно. Если сильно заморачиваться, можно организовать HTPC с отдельным настроенным на фильмы файловым медиа-сервером. У меня не спрашивай, я не делал, но видел подобные штуки. Внешне напоминает сервисы вроде Netflix, Apple TV и пр., только фильмы смотрятся не из интернета, а из собственного файлового сервера.

Plex наверное. Стоит на макбуке у меня, иногда смотрю на телеке через него.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Робин
сообщение 14.01.2016 - 12:59
Le parfumeur
*******
14 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 2063
Регистрация: 20.12.2003
Пользователь №: 1602


Цитата(Mick Thunder @ 13.01.2016 - 17:39) *
У меня роутер Кинетик какой-то, он так же выступает как dlna-сервер, достаточно подцепить к нему винт.
Телики и приставки видят его нормально.

Миша! У тебя какая модель кинетика? Меня моя первая Гига достала уже, постоянно перегружаю.порт WAN отваливается, диск внешний пропадает....смотрю на Гигу3..там и памяти по более и тот же внешний диск можно оставить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 14.01.2016 - 13:23
| Быстрая цитата | Сообщение #558


Гости





Цитата(Робин @ 14.01.2016 - 12:59) *
Меня моя первая Гига достала уже, постоянно перегружаю.порт WAN отваливается, диск внешний пропадает....смотрю на Гигу3..
Встречаются два Новых Русских в автомобильном салоне. Один покупает "Мерседес-600", а другой его спрашивает:
- Слушай, ты же неделю назад такой же купил, что разбил?
- Да нет, пепельница полная.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 14.01.2016 - 14:25
Crocodile Dundee
*******
17 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17859
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Цитата(Робин @ 14.01.2016 - 12:59) *
Миша! У тебя какая модель кинетика? Меня моя первая Гига достала уже, постоянно перегружаю.
ГыгаII. Тоже перегружаю периодически, инет отваливается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 16.01.2016 - 01:56
Crocodile Dundee
*******
17 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17859
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Цитата(Mick Thunder @ 14.01.2016 - 11:20) *
Но по фтп его же можно расшарить, чтобы он как диск виделся?
Сам спросил, сам отвечу.
Всё, вопрос решил с помощью тулзы ]]>FtpUse]]>. Ибо виндовый фтпмонтер не в состоянии адекватно монтировать диццки..
Прописал в реестр строчку в автозагрузку и вуаля. Можно юзать как обычный диск для всех программ (ФАР в том числе 8-). Единственный косяк в программе - неверное отображение размера диска и остатка. Но это указано на сайте.


Прикрепленный файл  hdds.jpg ( 23.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.05.2022 - 05:45