Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение LCD TV, Выбор решающих параметров
Хмурый
сообщение 21.01.2016 - 08:53
Это вам не это...
*******
15 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея
Группа: Участник
Сообщений: 13722
Регистрация: 15.10.2003
Пользователь №: 422


Эт самое. У отца 42" LCD с DVB T2. Подключен к коллективной антенне (11 мкрн). Не ловит ни одного цифрового канала. В чем причина? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/huh.gif)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 21.01.2016 - 09:11
Это вам не это...
*******
Новогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 3192
Регистрация: 21.04.2010
Пользователь №: 30134


а цифра (не кодируемая) в зелике по умолчанию в коаксиале идет? ибо у меня два телека с поддержкой цифры. Но только аналоги. Вот в долгопе кстати эти же телики цифру брали из общей антены.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 21.01.2016 - 11:15
Это вам не это...
*******
15 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея
Группа: Участник
Сообщений: 13722
Регистрация: 15.10.2003
Пользователь №: 422


Цитата(zu zu @ 21.01.2016 - 09:11) *
а цифра (не кодируемая) в зелике по умолчанию в коаксиале идет?
А хрен ее знает. Я думал, что идет. У нас в Алабаме от уличной антенны 29 цифровых каналов кажет. Думал, что в Зелике такое и подавно есть. А оно вон оно как (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/g.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 21.01.2016 - 11:42
Это вам не это...
*******
Новогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 3192
Регистрация: 21.04.2010
Пользователь №: 30134


по ходу у области есть свои преимущества)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 21.01.2016 - 11:54
Crocodile Dundee
*******
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17841
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Не, в кабеле цифрЫ нет... Можешь на кусок провода оголенного (четверть или полуволна) ловить, если окна на башню смотрят.

Сам всё хочу антенну из 2х пивных банок соорудить. всё лень )). На полволны ловится, но только если провод в форточку выкинуть.

Сообщение отредактировано Mick Thunder - 21.01.2016 - 11:55
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 21.01.2016 - 12:25
Гроза баянов
*******
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 6771
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16646


Как нету цифры? А то что всякие Онлаймы свою цифру именно через домашнюю антенну пускают? Я ловил сотни цифровых каналов по обычной антенне. Но без подписки из них посмотреть можно только единицы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 21.01.2016 - 12:27
Это вам не это...
*******
Новогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 3192
Регистрация: 21.04.2010
Пользователь №: 30134


SupaDupaFly, по этому я и написал про закодированный. ставишь в телек телекард и раскодируешь сигнал и все)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 21.01.2016 - 12:31
Гроза баянов
*******
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 6771
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16646


Цитата(zu zu @ 21.01.2016 - 12:27) *
SupaDupaFly, по этому я и написал про закодированный. ставишь в телек телекард и раскодируешь сигнал и все)))


Это я в курсе, а вопрос то в чем? Спросили - ловит ли цифра в Зелеке. Ловит. Или я что-то не понял.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 21.01.2016 - 12:33
Это вам не это...
*******
Новогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 3192
Регистрация: 21.04.2010
Пользователь №: 30134


Цитата(SupaDupaFly @ 21.01.2016 - 12:31) *
Ловит. Или я что-то не понял.

ловит если антенку смастерить))) а в кабеле цифра не гуляет и не поймать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 21.01.2016 - 12:35
Гроза баянов
*******
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 6771
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16646


zu zu, А я что поймал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 21.01.2016 - 12:40
Это вам не это...
*******
Новогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 3192
Регистрация: 21.04.2010
Пользователь №: 30134


SupaDupaFly, телекард вотктнут?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 21.01.2016 - 13:58
Это вам не это...
*******
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 3951
Регистрация: 10.12.2004
Пользователь №: 5698


По кабелю из цифры ловит только первый канал, в 11 по крайнем мере, остальные закодированы. Нужен телекард или приставка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 21.01.2016 - 16:31
Это вам не это...
*******
15 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея
Группа: Участник
Сообщений: 13722
Регистрация: 15.10.2003
Пользователь №: 422


Хрень какая-то. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/dry.gif)
Можно бесплатно ловить в цифре десятки каналов. Но по крайней мере зеленоградцев загоняют в платные рамки
Это как запрет выезда зеленоградцев на Пятницу и М10. Хочешь в Мск? Дуй на М11 и приготовь кошелек.

Mick Thunder, а комнатная антеннка сгодится? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/huh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 21.01.2016 - 17:33
Гроза баянов
*******
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 6771
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16646


Цитата(zu zu @ 21.01.2016 - 12:40) *
SupaDupaFly, телекард вотктнут?


Нет.

Цитата(SchAlk @ 21.01.2016 - 13:58) *
По кабелю из цифры ловит только первый канал, в 11 по крайнем мере, остальные закодированы. Нужен телекард или приставка.


Ловит или показывает? Либо у вас телевизор отображает только бесплатные каналы. У меня телевизор показал сотни каналов, но да, большинство из них посмотреть без подписки нельзя. Но ловит же. И отображает в списке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 21.01.2016 - 18:10
Crocodile Dundee
*******
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17841
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Цитата(Хмурый @ 21.01.2016 - 16:31) *
Mick Thunder, а комнатная антеннка сгодится?
Если она заточена под цифру. Есть просто аналоговые антенны, есть комбинированные, есть только цифровые..
У меня антенны нет, поэтому хочу из банок соорудить, площадь у такой антенны большая выходит.

Цитата(Хмурый @ 21.01.2016 - 16:31) *
Можно бесплатно ловить в цифре десятки каналов.
Если речь об эфире (воздух), то ровно 2 десятка и не копейкой более.

Сообщение отредактировано Mick Thunder - 21.01.2016 - 18:11
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 21.01.2016 - 19:14
Это вам не это...
*******
Новогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 3192
Регистрация: 21.04.2010
Пользователь №: 30134


Цитата(SupaDupaFly @ 21.01.2016 - 17:33) *
Нет.

тогда не знаю как так у вас)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NetallUser
сообщение 21.01.2016 - 20:04
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1250
Регистрация: 25.03.2011
Пользователь №: 33136


Цитата(zu zu @ 21.01.2016 - 19:14) *
тогда не знаю как так у вас)))

Помнится был в 6-ом районе, настраивал телек знакомой, так он тоже больше сотни цифровых каналов поймал, только они все закодированы были и для просмотра недоступны, но список принимаемых каналов был доступен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 21.01.2016 - 20:51
Это вам не это...
*******
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 3951
Регистрация: 10.12.2004
Пользователь №: 5698


Цитата(SupaDupaFly @ 21.01.2016 - 18:33) *
Ловит или показывает? Либо у вас телевизор отображает только бесплатные каналы. У меня телевизор показал сотни каналов, но да, большинство из них посмотреть без подписки нельзя. Но ловит же. И отображает в списке.


ловит больше сотни, название дает, программу передач, но показывает только первый
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 22.01.2016 - 14:35
Это вам не это...
*******
15 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея
Группа: Участник
Сообщений: 13722
Регистрация: 15.10.2003
Пользователь №: 422


Цитата(Mick Thunder @ 21.01.2016 - 18:10) *
Если речь об эфире (воздух), то ровно 2 десятка и не копейкой более.
С антеннами ясность.
Сейчас ловит 40+ каналов в цифре, из них показывает 29 и 3 радива глаголит. А так же штук 18 аналоговых посредственного качества (многие повторяются с цифровыми). Обычная дециметровая антенна на уличной стене дома, подключение через антенный мультисвич.


Купил ]]>такую антенну]]>. Не прокатило (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
Нашлось 4 аналоговых канала в непотребном качестве и все. Этаж невысокий, окно в противоположную от Останкина сторону. Оставлю девайс для дачи, надеюсь, там от него будет толк
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gleb_b
сообщение 22.01.2016 - 15:20
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 417
Регистрация: 22.04.2009
Пользователь №: 26165


У брата такая ]]>Антенна DS 1000]]>, производство «Дельта сателайт» Зеленоград.
Второй этаж, прямой видимости на Останкино нет, но хорошо принимает отражённый сигнал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.01.2022 - 14:26