![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Вообще если телик со смартом, то проще ip-плееры подрубить и не заморачиваться с антеннами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
По моему у любых ЖК телеков сейчас предусмотрены крепления сзади под кронштейны.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 26.09.2014 Пользователь №: 41564 ![]() |
Кто-нибудь знает как Сони решают вопросы гарантийного ремонта у телеков в Зелике, приезжают и забирают или надо самому тащить?
А LG и Самсунги как? |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Кто-нибудь знает как Сони решают вопросы гарантийного ремонта у телеков в Зелике, приезжают и забирают или надо самому тащить? А LG и Самсунги как? что то я сомневаюсь, что они сами приезжают Так, например в Самсунге при глюке посудомойки сказали сами везите в сервис в Москву. Но обошлось. Не сломалась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Anton99, Слышал истории на форумах, когда даже за наушниками приезжали от Сони. Так что все возможно.
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Anton99, Слышал истории на форумах, когда даже за наушниками приезжали от Сони. Так что все возможно. я как бы не исключаю, но это не отменяет моего сомнения. думаю тут все индивидуально. А вообще странный выбор - куплю у того кто приедет в случае поломки...не встречал такой критерий выбора. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 26.09.2014 Пользователь №: 41564 ![]() |
я как бы не исключаю, но это не отменяет моего сомнения. думаю тут все индивидуально. А вообще странный выбор - куплю у того кто приедет в случае поломки...не встречал такой критерий выбора. ![]() Да машины нету, а делают сейчас все одноразовое и ломучее, по закону если тяжелее 5 кг, то должны сами возить, но у нас хоть и Москва, но как бы не совсем, вот и непонятно. А чем у Самсунга аргументировали при отказе приезжать за сломанной вещью? Сообщение отредактировано pomidor - 7.10.2017 - 17:07 |
|
|
![]()
|
|
Ничем. Нет выезда и все.
Вообще бери самсунг с полной диагностикой.Только не в Эльдорадо. В Эльдорадо можешь сходить пощупать. 7 лет назад взял 2. До сих пор как новые. Но то было 7 лет назад. 10 лет без поломки он должен отработать если сам не убъешь. Почитай отзывы покупателей и форум мастеров по ремонту. Остальное не советую. Разве, что lg. Бери с dvb t2 и dvb s2. Это цифра и спутник. В комнату меньше 40 дюймов мало, для кухни 22 дюйма норм. На филипсы вообще не смотри. У них мать меньше матрицы живет. Пульт смотри, бывают неудобные. Бывают с подсветкой. В магазин иди со своей флешкой hd промороликами. Возъми пульт и поиграй с подсветкой, контрастом. Послушай звук. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Сони отличные телики делает, своим до сих пор доволен))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 25.08.2009 Пользователь №: 27558 ![]() |
А поругайте телеки собственного бренда Юлмарта, Zifro. Нужен как второй монитор для просмотра кино, 1920*1080 достаточно, потом наверное повешу в зал и захочу включить в wifi сеть. Или подключу маленький комп на ARM с беспроводной клавомышью для кина и сёрфинга.
32 дюйма стоят 13 тысяч, 49 - 25. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
10 лет без поломки он должен отработать если сам не убъешь. Почитай отзывы покупателей и форум мастеров по ремонту. Да я потому и спросил, что не раз видел расстроенные отзывы, что телек поработал полгода, год, два и помер. Видимо, качественная техника безвозвратно осталась в прошлом. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
А поругайте телеки собственного бренда Юлмарта, Zifro. Нужен как второй монитор для просмотра кино, 1920*1080 достаточно, потом наверное повешу в зал и захочу включить в wifi сеть. Или подключу маленький комп на ARM с беспроводной клавомышью для кина и сёрфинга. 32 дюйма стоят 13 тысяч, 49 - 25. Я за 14 нормальный Филипс взял, картинка и углы приятные, звук чуть похуже, но вполне внятный, да и поднастроить можно. Менюшка быстрая, не лагает, карточку Онлайма подхватил нормально. Какие нафиг Зифро? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Там еще DEXP есть, ОЕМ от DNS. Тоже дешевые. По характеристикам неплохие, есть даже модели на 120гц матрицах и 4К.
|
|
|
![]()
|
|
Akira 32LED 10000 руб в ашане можно пощупать, но он скучный и бедный.
720p и без интернета, картинка была как 480p (может транслируемая запись плохая была) Сообщение отредактировано Anton99 - 10.10.2017 - 02:03 |
|
|
![]()
|
|
Что плохо в 32 дюймах, так это то, что все они идут без уплавнялок, без которых картинка идет рывками в некоторых моментах и динамичных сценах.
|
|
|
![]()
|
|
Что плохо в 32 дюймах, так это то, что все они идут без уплавнялок, без которых картинка идет рывками в некоторых моментах и динамичных сценах. Что то я не помню такого: наоборот в Самсунгах в меню есть настройки динамических сцен. ![]() Сообщение отредактировано Anton99 - 11.10.2017 - 16:23 |
|
|
![]()
|
|
Что то я не помню такого: наоборот в Самсунгах в меню есть настройки динамических сцен. Это у которой модели? Может старая? Сейчас идет какая-то деградация, все самое более-менее нормальное запихивают в топы или в огромные дюймы, все остальное представляет из себя просто шлак. Сообщение отредактировано pomidor - 11.10.2017 - 17:05 |
|
|
![]()
|
|
Это у которой модели? Может старая? Сейчас идет какая-то деградация, все самое более-менее нормальное запихивают в топы или в огромные дюймы, все остальное представляет из себя просто шлак. ты в каком ценовом диапазоне телики то смотришь, а то тебя послушать - что не телек, то шлак - это раз! Во вторых, ты что проверял наличие возможности настраивать motion на всех ТВ? Идешь в магазин, ищи все самсунги 32, поочередно во всех заходишь в меню - изображения - параметры экрана - motion plus Но замечу, то о чем ты говоришь - "притормаживания" на быстрых сценах - чесслово - никогда не видел такого за столь долгое время пользования телевизором, как на 40, так на 32. Такого даже не видел на lg с 22 дюймами. Кроме того, эта настройка может быть включена в сервисном меню, ты ее не видишь, но она есть и работает. Естественно, если ты смотришь тв в пределах 15 т.р. то лучше не читай мои советы. Это очень бюджетно и часть функционала там вырезана, чтобы товар был доступен широкому кругу потребителей. Это у которой модели? Может старая? Это было в сериях D, E, F С сериями Q, MU, M - я не знаком, но на 99% уверен, что эта серия многократно продвинутая, чем D, E, F Возможно, что motion plus просто заменили на режим "Спорт" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 11:11 |