![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 29.02.2004 Пользователь №: 2514 ![]() |
я свой сепар доточил до +15
точил 1 раз в сутки, потом не вытерпел и на 16 в тот же день попробовал, ББ сепар ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 ![]() |
а у меня дамаскус +13 на екзистансе остался, ни 1 не сломал, ето был мой 1 дамаск)
точил на 1 после рестартов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Good news everyone! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1614 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8900 ![]() |
Помню была похожая ситуация..точил БоП планировал до 16 чтоб красным был
![]() ![]() з.ы. да и вообще даггеры на мой взгляд точаться лучше всех..дуали и луки тоже норм..а вот магические вещи ни в какую не хотят сиять синем пламенем ![]() з.ы. помню еще играл на каком-то пвп серваке проточил дама+дама до 16 без остановок ![]() Сообщение отредактировано МеТ - 21.12.2006 - 19:36 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 6.06.2006 Пользователь №: 13955 ![]() |
На нашем сервере Лук я точил следующим образом... сначало у меня бегал танк, Роберто Ник его , у него был СлС заточен уже на +3, дальше я поменял его у маммона на Эмик, тут то все и началось, я качал Хавка до 42. здесь то и достался этот эмик ему, вот и по мере кача Этого Хавка я и точил Эмик вплоть до 65 лвл, сразу я точить его не старался, всегда точил только после того как подниму лвл 3-4, именно после такого кача он и точился. Что самое главное скажу вам, что на всех сервах точил так же( т.е . после обильного кача) и всегда Вепа довала плюс, когда точил сразу всегда 100% разлом был....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 ![]() |
так я не понял на скок емик то?
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6581 ![]() |
Согласен, что надо точить после "обильного" (
![]() to Valera, +12, boon Valera(KOHb) - хахаха |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
скоро попробую емик на 7 заточить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 22.10.2003 Пользователь №: 566 ![]() |
Играю на екзистансе, точу много и довольно давно, заточил ДС на 18(на 19 сломался
![]() Хомки точить ни в коем случае нельзя, официально шанс такой же как и у ДС, но на деле выше 8 ни разу не получалось. Способов много, в каждом есть свои плюсы и минусы, но ни одного бага или чита никогда не использовал. Выгадывайте время заточки, если вепы начинают ломаться - остановитесь, подождите до завтра. Но было пару раз и наоборот, подряд заточил 2 ДС до +10, как то раз поднял из 2 ДСов на +8 и +10 один на +16. Кореский рандом решает, никакой закономерности нет и, наверное, не будет (ну нет там никакой закономерности, точнее она наверное все же есть, но видимо, я не тот кто ее разгадает ![]() Вобщей сложности за все время убил около 100 ДСов, и наверно около 1к точек - это только С. На этом серве, я так понимаю, такое расточительство просто невозможно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 691 Регистрация: 9.04.2005 Пользователь №: 7410 ![]() |
Если на то уж пошол разговор то выскажу и свое мнение по поводу точки (такого мнения предерживаются и многие игроки на оффе)
Думаю у каждого из вас было такое что у мага проходила 2-3 мэджик крита подряд хотя в обычных условиях кача(без вилд маджика) маг крит проходит в среднем 1 раз в 15минут.у Дагерщиков и лукарей проходит по 5-8 критов подряд как утверждают некоторые люди как только у вас прошло 2 маг крита или 5+ критов подряд стоит начинать затачивать вепу на 3=>4 в следующий раз 4=>5 итд каждый раз точа на +1 .но сдесь решает скорость можно просто пропустить эту короткую полосу удачи.Тут есть другой вариант качаемся в пати (желательно иметь связь телефон тим спик итд)вы стоитте уже с готовностью начать точить вепу. Понимаю можно ждать часами но результат как показывает практика стоит того как только товарищь собщает что у него прошла серия критов вы точите вепу . Хотите верьте в эту схему хотите нет. И еще имхо точить вепу на мобах это бред. да еще на х4 больше шанс =). Имхо хома на +6 чисто лак. Отсебя добавлю точите мечи даггеры етц потом меняйте их на вепу нужного вам класса.Удачи ![]() Сообщение отредактировано SVIT - 25.12.2006 - 13:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
вся тема - сплошной лол
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 17529 ![]() |
имхо, все эти замуты, типа "...надо точить голым во второе новолуние високосного года..." - фигня. точишь себе и точишь. и надеешься. вот только что подряд догнал кб с +0....+12. и сломал парочку на 10.
всё зависит от настроек сервера в первую очередь, и от финансового состояния человека в игре во вторую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5914 ![]() |
А помоему Заточки это чисто корейский рандом и нету никаких замутов только повезёт не повезёт + или -
![]() |
|
|
![]()
|
|
forum enemy![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1399 ![]() |
раньше помогали фейки немножко (+ 10-15% удачи)
сейчас точу только блесс заточками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ' date='25.12.2006 - 20:50' post='1340360']на пвп продаюца =) ![]() ну это ясно в ГМ шопе.. а на лоу рейтах где? |
|
|
![]()
|
|
forum enemy![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1399 ![]() |
дроп с рейд боссов, 7 печатей (если не ошибаюсь), ну и в замках
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 6736 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
ну это ясно в ГМ шопе.. а на лоу рейтах где? ]]>http://www.l2db.ru/etcitems.php?type=scroll]]> вот смари ![]() жмешь на точку и на моба, справа от ника будет карта ![]() Сообщение отредактировано [lex] - 25.12.2006 - 23:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 6736 ![]() |
Цитата ' date='26.12.2006 - 01:31' post='1340644']]]>http://www.l2db.ru/etcitems.php?type=scroll]]> вот смари ![]() жмешь на точку и на моба, справа от ника будет карта ![]() Ну не моба а рейд боса или там простого боса, кроме того не факт что с него дропнеться желаемое.. все серваки разные... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025 - 09:31 |