![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 24.09.2005 Пользователь №: 9861 ![]() |
У нас блесиды падали раз 5 и то приятно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 27.04.2004 Пользователь №: 3343 ![]() |
Я на екзистансе подобрал в лоа карнагу на +14 и на пьяную голову заточил до +16 на рейтах х10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7035 ![]() |
экзистансе раньше кулл серв был а щас с этими ценами и донаторамивыаще Ацтой серв стал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
самое интересно что с экономической точки зрения переточеный Ц грейд обойдется вам дороже, чем аналагичная по характеристикам Б пушка ) (относится к офу)
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17185 ![]() |
вся тема - сплошной лол ![]() В этих словах истина энчанта. ![]() PS. На нашем(теперь и на вашем) локальном форуме была интересная мысль одного человека по поводу энчанта на фри шардах с донаторством... Цитата(*YODA* @ 23.2.2007, 15:32) если говорить о "фри" (возьмем в пример тупой la2world) 70% всех игроков играют магами, т.е. миракл и аркана мэйс - наиболее ходовой тип випона. Для любого админа выгодно, чтобы они не точились, а покупались за реал (что там и происходит ![]() ... Да и еще очень полезная мысль ![]() Цитата(Malone @ 23.2.2007, 22:26) PS. Да и вобще почитайте на досуге ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 27.04.2004 Пользователь №: 3343 ![]() |
Цитата }I{EKA' date='6.03.2007 - 16:25' post='1439550']экзистансе раньше кулл серв был а щас с этими ценами и донаторамивыаще Ацтой серв стал ща вроде поутихло,наверно цены за донат заломили,но зато в тестовом режиме хроники 5,некров чуть урезали,а то через пол года одни некры были бы.(моему хавку жизни не давали).бижу то вообще трудно заточить.Я два набора феникса сломал,так что больше не точу больше +3 самое интересно что с экономической точки зрения переточеный Ц грейд обойдется вам дороже, чем аналагичная по характеристикам Б пушка ) (относится к офу) потому что она светится.А раз светится это кул ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 ![]() |
самое интересно что с экономической точки зрения переточеный Ц грейд обойдется вам дороже, чем аналагичная по характеристикам Б пушка ) (относится к офу) Конечно, ведь С можно одеть уже с 40, а В только с 52, то есть в то время как игроки твоего уровня будут бегать в С ты будешь фактически в В, а это значительный первес в силе и за него придется заплатить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 ![]() |
ща вроде поутихло,наверно цены за донат заломили,но зато в тестовом режиме хроники 5,некров чуть урезали,а то через пол года одни некры были бы.(моему хавку жизни не давали).бижу то вообще трудно заточить.Я два набора феникса сломал,так что больше не точу больше +3 Если ты не в курсе там покупают уже статы, а не реальные вещи)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
ща вроде поутихло,наверно цены за донат заломили,но зато в тестовом режиме хроники 5,некров чуть урезали,а то через пол года одни некры были бы.(моему хавку жизни не давали).бижу то вообще трудно заточить.Я два набора феникса сломал,так что больше не точу больше +3 потому что она светится.А раз светится это кул ![]() см выше, тебе ответили почему бижа не точится ![]() p.s. дум тушка +6 на теоне,ожидал, что она легко заточится, но не с 1 раза же ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
Был случай со мной,недавно,чел при мне заточил Анджелик Слауер на +15.Хотя жо этого выкинул его и уже хотел забросить ла.Я видел как он точил,но не понимаю как это могло помочь.Скорее всего это был жуткий рандом. Сам помню дуалы дамаски и кешики заточил с 1-го раза до +12.(пвп серв был)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17185 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у двп уже точно не появится....
На Бартзе есть аркана мэйс +16 гг |
|
|
![]()
|
|
![]() Good news everyone! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1614 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8900 ![]() |
Интересно а на оффе есть у кого-нить пушка на +21 ?
|
|
|
![]()
|
|
Пушка не может быть заточена руками больше чем на +20.
з.ы. Хочу увидеть на офе пушку на +20, заточенную руками, а не багами аля maddaemon ![]() Сообщение отредактировано SinTeZoiD - 8.03.2007 - 13:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 17330 ![]() |
могу сказать от себя про кривой сервер экзистанс
за два дня проточил 9 дарк сримеров +10 и 1 +16,при этом 4 +15 я сломал,а сколько сломал остальных это даже считать не хочеться.(карк скримеры моно менять на хомы у мамона,думаю все это знают) на счёт акатов луков(хотел доточить эмик до +10) в итоге сломал 8акатов +9((( так и не заточил пока ниодного,по мне так дагеры скримеры точяться лучше всего... На том же екзистансе знакомый доточил боп до 22 при точке на 23 он его сломал...(не использовал багов и т.д) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Правой гнопочкой мыши на скролл соответствующего грейда потом левой на блант и внизу есть такая кнопочка "ок" вот её нажимаешь и затачиваешь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1259 Регистрация: 22.10.2005 Пользователь №: 10252 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 29.02.2004 Пользователь №: 2514 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 ![]() |
Конечно рандом есть рандом, но я на этом серве за день проточил дс до 7)
to f*ck :повторяемся.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025 - 09:49 |