![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 16891 ![]() |
Зеленоградская группа DIGIMORTAL была образована летом 2004 как воплощение музыкальной идеи вокалиста и электронщика Серджа и гитариста Райнера Рэйнхардта. Музыка группы представляет собой безжалостный сплав электронных атмосферных и трансовых звуков, жесткого гитарного рубилова с уклоном в индастриал и альтернативу.
В течение осени и зимы 2004 года, а также на протяжении первой половины 2005 основатели решали вопросы, связанные с оформлением материала, поиском музыкантов и обустройством собственной репетиционной базы. Полноценная музыкальная деятельность DIGIMORTAL началась с августа 2005 года, когда был полностью сформирован первый состав группы. Это были Сердж (вокал/электроника/гитара), Райнер Рэйнхардт (гитара), Дон Хуан (бас), X-Man (ударные). Всю осень и начало зимы группа репетировала оригинальный музыкальный материал. Тогда были написаны такие ныне любимые поклонниками группы песни, как «Я – ваш враг», «Белка и Стрелка», «Тибет». Именно композиция «Тибет» стала первой демонстрационной записью коллектива DIGIMORTAL, представленной публике в феврале 2006 года. В марте на сцене зеленоградского клуба ДЕБАРКАДЕР DIGIMORTAL дали свой первый концерт. Параллельно с концертной деятельностью активно нарабатывалась полноценная программа, способная стать основой для первого альбома. Начиная с марта DIGIMORTAL дали более десятка концертов в родном Зеленограде, Москве и московской области, в том числе и совместно с такими группами, как Jane Air, Tractor Bowling. Вместе с тем, состав DIGIMORATL претерпел определенные изменения, укрепив группу. В начале августа в группу пришел второй гитарист Корнелиус, дав тем самым Серджу возможность полностью сконцентрироваться на вокале и электронике. С ноября с группой играет новый барабанщик – Пол Хэйт, сочетание безудержной энергетики и безупречного музыкального вкуса. Обновленным составом группа записала демонстрационный ЕР «Пробуждение», который включает в себя 4 песни: «Я – ваш враг», «Белка и Стрелка», «Тибет» и «Необратимость». В середине декабря 2006 года DIGIMORTAL в течение двух дней отсняли материал для своего первого видео клипа на хит «Белка и Стрелка». Дебютный диск коллектива будет записан и выпущен в 2007 году, а до того группа продолжает интенсивную концертную деятельность – на январь 2007 запланирован совместный концерт с восходящим тверским коллективом, победителем РАМП 2006 АМНЕЗИЕЙ. В предверии выхода видео клипа группа объявила конкурс - все подробности на официальном сайте DIGIMORTAL Официальный сайт группы – ]]>www.digimortal.ru]]> Форум, посвященный обсуждению творчества коллектива – ]]>Форум Группы Дигимортал]]> Из новостей: ]]>http://afisha.gornet.ru/news/detail/?id=15589]]> Сообщение отредактировано Spooncan - 21.12.2006 - 18:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 18.08.2005 Пользователь №: 9355 ![]() |
Маи любимчеги!!На мой взгляд самая хорошая зеленоградская группа, и песни здоровские и на сцене красиво держаться.Тока вот не получаеться у них в форуме зарегиться, так что захожу туда как гость анальгин
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Обожаю их
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
Одна из лучших Зеленоградских групп !!! Уверенное поведение на сцене,замечательные песни и качественный саунд...Вообщем отличная группа на мой взгляд...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 16891 ![]() |
Полностью переписали Тибет.
Первая партия промо диска "Пробуждение" с новой версией Тибета будет раздарена пришедшим 28 января на концерт в Полиноме. ![]() Несколько актуальных фоток группы. ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?act=modu...i&img=36816]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() sXe moshpit warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4606 ![]() |
+1 мне нравится, смотрел их несколько раз "вживую". Кстати 28 января digimortal выступят на 1 сцене с Amnezia, в клубе Полином.
|
|
|
![]()
|
|
4 февраля Дигимортал примет участие в ежегодном истринском рок фестивале
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9901 ![]() |
Мне дисок полюбому выделишь.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
Ох уж эта истра...
Съездил я однажды на такой рок-фест ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ох уж эта истра... Съездил я однажды на такой рок-фест ![]() ![]() Значит не повезло ![]() У нас в декабре было так: ]]>http://www.istra-rock.ru/gallery/alternative_fest_2006.html]]> собственно в следущее воскресение там же ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Фюить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 2.04.2005 Пользователь №: 7283 ![]() |
Диджимотрал всегда жги, жгут и будут жечь! Считаю ее самый нормальной и прогрессивной группой Зеленограда, играющую альтернативу.
Жду с нетерпением релиза альбома и клипа))) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11023 ![]() |
Оу, мне понравилось.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 20.03.2005 Пользователь №: 7079 ![]() |
![]() Запись альбома начнется в Зеленограде в ближайшие месяцы. После ее завершения «DIGIMORTAL» планируют отправить материал на сведение и мастеринг в Данию, на «Jacob Hansen Studios». Саундпродюсером альбома будет Якоб Хэнсен (Jacob Hansen). Якоб послушал демо группы и пообещал сделать на сведении альбома хороший звук, а также дал советы по записи.Русскому слушателю Хэнсен знаком по работе над последними альбомами «AMATORY» (Санкт-Петербург) и «HOSTILE BREED» (Москва). Релиз альбома должен состояться осенью 2007 года. В конце февраля на альтернативных телеканалах и в сети Интернет появится клип «DIGIMORTAL» «Белка и Стрелка». Группа продолжает давать концерты, в ближайшее время планируется несколько выступлений в Москве, Егорьевске, Дубне и весной на «open-air» фестивалях. |
|
|
![]()
|
|
альтернативный телеканал А1 пускает клип на Белку и Стрелку в ротацию!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
Деньги все решают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
Я подумал и решил, а ты видать не догадался...( Мне просто любопытно, каким образом зеленоградская группа так оторвалась от остальных? Вот просто интересно, поделитесь плиз. Может это выигрышный путь
Зеро, разочаровал( |
|
|
![]() ![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9199 ![]() |
Мне просто любопытно, каким образом зеленоградская группа так оторвалась от остальных? Вот просто интересно, поделитесь плиз. Может это выигрышный путь А мне вот смешно видеть посты вроде "бабло, они продались !!! ОНИ НЕ ТРУ !". Детсад ей богу... Наверное, потому что музыка интересная и подход музыкантов к своему делу соответствующий ? Да и что значит "оторвалась" ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Миша,
Нет проблем, конспектируй: 1. Деньги нужны чтобы оборудовать базу, купить хорошего качества аппарат и записаться в студии. Что касается телеканала, то мне принести им клип стоило: одна ДВД-болванка и два билета на метро, туда и обратно. 2. Ставишь себе целью быть популярным не только в своем городе и релаксе по вторникам вечером, а гораздо больше. Пишешь материал, который одинаково нравится слушателю, что в зелике, что в истре, что в москве, и т.д. Тратишь кучу нервов и времени чтобы организовать концерты, для того чтобы набраться опыта и обкатать программу. Понимаешь, что в программе нравится и что имеет потенциал. Выворачиваешься наизнанку и снимаешь клип (желательно, не забывая о том, что компьютерные технологии обработки изображения продвинулись весьма основательно и доступны рядовому юзеру). Идешь на профессиональную студию с обкатанной программой и пишешь студийного качества материал. Договориваешься о сведении и продюссировании с зарекомендовавшим себя в металлической тусовке специалистом. Обиваешь пороги лейблов и телеканалов с готовым результатом. Может быть и заметят. Удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 20.03.2005 Пользователь №: 7079 ![]() |
Ладно, я признаюсь как на самом деле все было!
Сидим мы в гараже,пьём пиво,вдруг в дверь стук: - КТО ТАМ? - ЭТо канал А1!! - Идите на...!!! - Нет...Мы хотим крутить ваш клип! - Наш клип? Какой? - Вот вам куча баблища. Мы хотим вас крутить и раскручивать!!! Ну нам нечем было заняться как раз, вот мы и брякнули спьяну - "Ладно, давайте!" Подкатил лимузин, мы по дороге на видео-студию наклюкались шампанским, которое нам сразу предоставили. Как мы в пьяном бреду клип сняли я не помню. Нас отвезли после съемок обратно в гараж, сказали, что сейчас уже группа из 100 специалистов трудится над монтажем клипа и скоро его будут крутить. Ну и в один прекрасный день, когда мы бухали у себя на базе, нам позвонили и сказали, что все, мол, ребят, не беспокойтесь, клип взят в ротацию. Вот вам еще баблища! Вроде что-то типа этого было, не помню ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 07:37 |