Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мировые премьеры, Самые ожидаемые
Quatro
сообщение 10.12.2007 - 20:06

Продвинутый новичок
**

Новый таинственный проект Дж. Дж. Абрамса

Один из создателей LOST Дж.Дж. Абрамс снова сумел занять наши умы. Он создал необычный трейлер, который шел перед началом показа нового блокбастера "Трансформеры". Трейлер демонстрирует начало своего рода атаки гиганстского монстра, который абсолютно неизвестен и непонятен. Годзилла? Дымок? Кто-то еще? Даже компания Paramount, которая, по идее, должна была за этим стоять, не дала никаких комментариев. Теперь начинают проясняться детали этого странного происшествия.

Для начала, хотя создается впечатление, что действие трейлера происходит в Нью Йорке, фильм сейчас снимается в Лос Анжелесе. Фильм снимается под рабочим названием Slusho. Вымышленный напиток с таким названием появлялся в сериале Шпионка и имеет собственный веб-сайт slusho.jp, который, вполне вероятно, является частью рекламной кампании фильма.

Фильм располагает довольно небольшим по современным стандартам бюджетом – $30 млн. В фильме снимаются Блейк Лайвли (сериал Gossip Girl), Майк Вогл (сериал Grounded for Life), Лиззи Каплан (The Class) и Майкл Стахл-Дэвид (сериал The Black Donnellys).

Сначала трейлер можно было найти только в плохом качестве (любительская съёмка) на YouTube и аналогичных сайтах. На этой неделе, однако, этот трейлер уже появился в сети в высоком разрешении.

Поначалу сообразительные фанаты Абрамса искали какой-то спрятанный сайт, который смог бы пролить свет на всю эту историю. Ходили слухи, что это возможно с помощью www.ethanhaaswasright.com. Однако Абрамс лично опроверг этот слух. Сайт slusho.jp до сих пор функционирует, но сам Абрамс сказал, что "единственный созданный нами сайт об этом проекте, который даже нашли люди – это 1-18-08.com "

Скажет ли нам что-то о фильме сюрреалистичная анимация и надоедливая повторяющаяся музыка с сайта выдуманного напитка? Время покажет.

]]>2 Трейлера]]>

Сообщение отредактировано Quatro - 10.12.2007 - 20:07

+Цитировать сообщение
нафунял
сообщение 10.12.2007 - 22:01
Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Цитата(Quatro @ 10.12.2007 - 22:06) *
Новый таинственный проект Дж. Дж. Абрамса

Что за Slusho?)))

Вроде как Cloverfield.

]]>http://www.kino-govno.com/?movies&id=cloverfield]]>

Сообщение отредактировано нафунял - 10.12.2007 - 22:02

+Цитировать сообщение
МиЦк
сообщение 13.12.2007 - 11:24

сИтИвИк
орден I степениорден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Очень хочется увидеть "Спиди Гонщика". Судя по трейлеру мы еще такого не видели, братья Вачовски опять выдадут нечто.

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 4.02.2008 - 15:33

The Dude
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степениорден II степени

ЮХУ!
Цитата
Веном в Кино

IESB констатирует, что недовольство компании Marvel плохой реализацией персонажа Венома в «Человеке-пауке-3» достигло критической отметки и выльется в спин-офф.

Компания готова забыть о фильме Сэма Рэйми как о страшном сне и заставит вас сделать то же самое, выпустив отдельную картину об Эдди Броке, облаченном в черную субстанцию, которую Питер Паркер отверг по этическим соображениям (ботаник, превратившийся в эмо — это не круто).

IESB доводит до нашего сведения, что продюсеры уже назначили встречи с известными сценаристами, чтобы обсудить сюжетное развитие антигероя. Забастовка, которая, кстати, может благополучно закончиться на этой неделе, Marvel и так до одного места — договоренность о сотрудничестве между студией и сценаристами была заключена гораздо раньше.
Сказать, что я рад, ничего не сказать. smile.gif
Очередное подтверждение того, что Человек-паук 3 говно, а Рейми трэшмэйкер, которому нельзя давать деньги на съёмки таких вещей как Человек Паук, только не от обывателей порталов и форумов, а от самих Марвел.

+Цитировать сообщение
МиЦк
сообщение 6.02.2008 - 18:08

сИтИвИк
орден I степениорден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Очень интересно кто будет режиссером четвертой части паука. Пронесло, что Сем Рейми не будет снимать "Хоббита".

Сообщение отредактировано МиЦк - 7.02.2008 - 21:18

+Цитировать сообщение
Rabbit
сообщение 16.02.2008 - 23:05

Энтузиаст
орден VII степениотличительный знак ZELAN

а как насчет актерского состава, надеюсь прежнем останется?

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 17.02.2008 - 03:45

The Dude

Куда там, гнать их всех палкой, всю эту свору, с режиссёром вместе.
Марвел дали понять, что Рэйми теперь им не друг, не товарищ, и вообще гадина редкостная. Так что ему точно путь закрыт. Без Сэма, надеюсь, Тоби сниматься не будет, и схватив подмышку Данст тоже потихоньку и без шума свалят. И вообще, пора уже снимать нормального человека паука, а не эту фигню, которой пичкали нас эти ребята с 2002-го года. Хватит псевдо Паркеров с псевдо геройскими замашками, хватит размазывать сопли по чёрт знает сколько в каждой части, взялись экранизировать комикс, давайте экшена с адекватными и приятными на вид актёрами, уберите эти якобы-зачатки-таланта с экрана (к Франко и остальным это, ясное дело, не относится, только к товарищам, которые играют "самые главные роли").
Вообще, самый классный вариант (всё что дальше, является лишь моим скромным мнением, если вас оно не интересует, читать не обязательно, вопить и плеваться тоже не стоит), это Брайана, который Сингер в кресло ражиссёра, заразить его пауком, такое заснимет, что Рэйми от стыда убьёт себя об стёну. В Паркеры взять Хайдена который у нас Кирстенсен, а в подружки ему...не знаю даже, кандидаток много, к слову, я бы хотел увидеть в шкуре Мэрри Джэйн Лиззи Каплан, ей рыжие длинные волосы очень даже, а так можно и Мэган Фокс и ту же Альбу, хотя ей пока не светит smile.gif, да чёрт побери и Билсон есть, полно их там в Голливуде, нормальных, умные лица то корчить не нужно.
Но всё это мысли, а как там эти чуды надумают, чёрт их знает, но хотелось бы уже узреть адекватную экранизацию.

+Цитировать сообщение
Cage
сообщение 17.02.2008 - 11:37

Who I am...!?
орден II степени10 лет с форумом

Однако общественное мнение с вашим критическим опусом несогласно(см. имдб и прочие голосования).. это о чем то да говорит. Я рад буду если Рэйми продолжит снимать Спайдермэна. Вопреки грязи вылитой в его адрес.

Сообщение отредактировано Cage - 17.02.2008 - 11:54

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 17.02.2008 - 13:08

The Dude

Цитата(Cage @ 17.02.2008 - 11:37) *
Однако общественное мнение с вашим критическим опусом несогласно(см. имдб и прочие голосования).. это о чем то да говорит. Я рад буду если Рэйми продолжит снимать Спайдермэна. Вопреки грязи вылитой в его адрес.
Да моё мнение вообще очень часто с общественным не совпадает. smile.gif

Очередная новость об очередном римэйке очередного классического ужастика.
Цитата
Адский сценарий

Сценаристы Маркус Дунстан и Патрик Мелтон заключили договор с The Weinstein Company, чтобы выправить сценарий ремейка «Восставшего из ада» (Hellraiser).

Парочка сюжетосочинителей поднялись на хоррор-сцену под хорошие DVD продажи фильма Feast. После этого они успели поработать над сценариями «Пилы IV» и «Пилы V».

Обновленный «Восставший из ада» выйдет 9 января 2009 года. The Weinstein перенесла премьеру после того как выяснилось, что режиссеры Александр Бастилло и Жюльен Мори не успевают к первоначальным сентябрьским срокам.
KG.com
Что-то там в Голливуде совсем запор с оригинальностями, либо римэйки, либо пародии, либо сиквелы, либо экранизации, совсем беда.
Очень наденюсь, что теперь, после окончания забастовки дело польётся в другое русло.

Сообщение отредактировано Factotum - 17.02.2008 - 13:10

+Цитировать сообщение
Klaymen
сообщение 18.02.2008 - 18:29

Это вам не в тапки гадить
орден I степениорден V степениОтличительный знак Горсеть

Еще кстати кажется Кошмар На Улице Вязов будет "переснят". Без старого Фредди к сожалению. Засранцы не знаю почему решили взять другого актера на исполнение этой роли.
Factotum
Ну а что ты хотел ? Все оригинальное уже вроде бы сняли. Придумай оригинальную идею и отошли письмо в Голливуд. Прославишься. smile.gif Я вот иногда тоже начинаю раздумывать о каких-нибудь "оригинальных" идеях, но в голову лезут одни ассоциации к старым фильмам.

+Цитировать сообщение
Chase Riddler
сообщение 18.02.2008 - 19:14
cinema freak
орден I степениорден III степени

На самом деле не в отсутствиии оригинальных идей дело. А банально в деньгах. Кинопроизводство - один из самых рискованных бизнесов на планете, продюсеры просто идут по пути минимизации риска - берут идею которая уже показала свою окупаемость и инвестируют в неё деньги. Поэтому имеем ремейки, сиквелы, адаптации, пародии и т.д. Хотите свежих интересных идей - смотрите малобюджетки и инди. В кинотеатрах что-то по-настоящему новое и нестандартное выходит дай бог раз в несколько лет.

Сообщение отредактировано Chase Riddler - 18.02.2008 - 19:22

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 18.02.2008 - 19:34

The Dude

Цитата(Chase Riddler @ 18.02.2008 - 19:14) *
На самом деле не в отсутствиии оригинальных идей дело. А банально в деньгах. Кинопроизводство - один из самых рискованных бизнесов на планете, продюсеры просто идут по пути минимизации риска - берут идею которая уже показала свою окупаемость и инвестируют в неё деньги. Поэтому имеем ремейки, сиквелы, адаптации, пародии и т.д. Хотите свежих интересных идей - смотрите малобюджетки и инди. В кинотеатрах что-то по-настоящему новое и нестандартное выходит дай бог раз в несколько лет.
Что верно то верно, хотя среди малобюджеток порой тоже смотреть не на что, оригинальность порой проявляется в другое русло.
Благо в этом году мы повидали оригинальное забойное действо под названием Cloverfield, год начался хорошо, хотя с другой стороны, ближайшие годик, два нам ничего нового на большом экране не светит, по большому счёту. smile.gif

+Цитировать сообщение
C@T
сообщение 18.02.2008 - 21:20

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степени

Цитата(Factotum @ 18.02.2008 - 19:34) *
год начался хорошо, хотя с другой стороны, ближайшие годик, два нам ничего нового на большом экране не светит, по большому счёту. smile.gif

Надеемся на это: ]]>http://www.imdb.com/title/tt0758775/]]>
Не то, чтобы совсем уж оригинально... Но и Кловерфилд таковым нельзя назвать)

Сообщение отредактировано C@T - 18.02.2008 - 21:22

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 19.02.2008 - 16:04

The Dude

Невероятно хорошая новость про спин-офф о Росомахе:
Цитата
Гамбит росомахи

И еще одна кастинговая новость касательно фильма «Люди-Икс: Росомаха». Настолько восхитительная, что требует отдельной подачи. Все-таки этого персонажа ждали практически всю трилогию.

Superhero Hype! доносит, что звезда телевизионного шоу Friday Night Lights Тейлор Китч снимется в роли Гамбита! И подписался Китч аж на три фильма.

Он присоединится к Хью Джекману, Ливу Шрайберу, Дэнни Хьюстону и Лин Коллинз в картине режиссера Гэвина Худа, которая выйдет первого мая 2009 года.

Приквел и спин-офф в одной упаковке повествует о непростом прошлом Росомахи, его сложных отношениях с Виктором «Саблезубым» Кридом и причастности к военной программе «Оружие Икс». На сюжетных тропинках протагониста ждут кучные толпы мутантов, среди которых есть новые лица, хорошо знакомые личности и страшно легендарные фигуры из вселенной «Людей Икс».
Любителям Габмита (а их огромное множество, во всяком случае, у меня Гамбит идёт сразу после когтистого дружка, причина проста, как помыслы младенца - он невероятно крут smile.gif) и вообще фэнам Людей Икс понравится.

+Цитировать сообщение
МиЦк
сообщение 21.02.2008 - 22:43

сИтИвИк

Что-то меня так зацепил трейлер Индианы Джонса)) Теперь буду ждать, хотя и не возникало никакой симпатии к этому фильму.
А еще очень хочу увидеть "Запретное царство" Дж.vs. Дж. Это будет что-то)))

+Цитировать сообщение
Siegfrid
сообщение 3.03.2008 - 17:43

Постоялец форума

Цитата(МиЦк @ 21.02.2008 - 22:43) *
Что-то меня так зацепил трейлер Индианы Джонса)) Теперь буду ждать, хотя и не возникало никакой симпатии к этому фильму.
А еще очень хочу увидеть "Запретное царство" Дж.vs. Дж. Это будет что-то)))

Угу думаю тоже сходить на индиану, судя по трейелру фильм угнетать не должен) Приключенческий фильм и комедийные ситуации тож есть)

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 8.06.2008 - 00:43

The Dude

Полезная тетрадь
» Показать/скрыть спойлер... «
© KG.com

Думаю люди полюбившие аниме и мангу будут несказанно рады, к тому же, говорят, что и фильм вышел тоже очень даже неплохим, теперь посмотрим, что может сделать с этой, без преувеличений, замечательной историей Голливуд. Во всяком случае я, как человек, которому американский Звонк понравился куда больше оригинала, буду ждать с нетерпением.

Сообщение отредактировано Factotum - 8.06.2008 - 00:43

+Цитировать сообщение
Rabbit
сообщение 10.07.2008 - 16:38

Энтузиаст
орден VII степениотличительный знак ZELAN

"Загадочное дело Бенджамина Баттона" (2008)
Curious Case of Benjamin Button, The
драма / мистика / мелодрама / фантастика
Режиссёр: Дэвид Финчер
Сценарий: Ф. Скотт Фицджеральд, Эрик Рот
Продюсеры: Киан Чэффин, Кэтлин Кеннеди, Фрэнк Маршалл
Оператор: Клаудио Миранда
Художник: Доналд Грэм Берт
Монтаж: Кирк Бакстер, Энгус Уолл
Костюмы: Жаклин Уэст
В ролях: Брэд Питт, Кейт Бланшетт, Тилда Суинтон, Тараджи П. Хенсон, Джейсон Флеминг, Джулия Ормонд, Элль Фэннинг, Элиас Котеас, Махершалальхашбаз Али, Питер Доналд Бадаламенти-вт., Джоэл Биссоннетт, Рас Блэкуэлл, Ив Брент, Фон Э. Чэмберс, Джошуа ДеРоше, Луис Хертум, Дэвид Дженсен, Синтия ЛеБланк, Дэвин Э. Тайлер, Эрик Уэст

Пятидесятилетний мужчина вдруг резко начинает молодеть. Вскоре он влюбляется в тридцатилетнюю женщину... Но как смогут продолжиться их отношения, если он с каждым годом молодеет, а она стареет?

Премьера
В мире:
19.12.2008
В России:
29.01.2009

]]>http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/81555/]]>

Знаю, что ждать еще черт знает сколько, но все равно, кто что думает насчет фильма? Давно жду его, т.к Дэвид Финчер и вообще мне сам сюжет понравился smile.gif

Сообщение отредактировано Rabbit - 10.07.2008 - 16:46

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 10.07.2008 - 17:55

The Dude

Да там не только Финчер. Питт и Бланшет в главных ролях, да ещё Эрик Рот не самый надо сказать хреновый сценарист.

+Цитировать сообщение
МиЦк
сообщение 10.07.2008 - 19:00

сИтИвИк

"Сжечь после прочтения" мне больше по душе. Это из скорых фильмов Питта. Трейлер классный. Хотя и стили тоже. И состав там будет более звездный.

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему