![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17945 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Третий норм, он хотя бы по канону. К тому же рассказывает историю Артаса и Иллидана. И я, кстати, надеюсь, что будет продолжение и нам расскажут историю и про них, потому что они тоже являются ключевыми персонажами вселенной, наряду с Траллом, без которого история первой части, опять же, не будет полноценной.
Ну и как стратегия она (третья) идеальная, до сих пор весь мир играет. Скорее всего на судьбу продолжения повлияют сборы с первого фильма. Надеюсь, что они будут достаточными. Фанатов вселенной Варкрафта очень много, в т.ч. и ВОВеров. Плюс аудитория, которым понравились Властелин колец и Хоббит, скорее всего, тоже пойдут на это кино. Видел где-то интервью, где рассказывалось, что в случае успеха у них есть желание и идеи еще для двух фильмов по вселенной. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 8.11.2015 - 01:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17945 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
совсем скоро с кино стартуют два фильма, на которые я возложил ожидания. Трейлеры в свое время очень понравились.
возможно конечно, что просто трейлер круто сделан, а на деле пустышка будет, но... ...вот это будет точно крутой фильм Сообщение отредактировано radiobulles - 9.07.2016 - 20:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13884 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
совсем скоро с кино стартуют два фильма, на которые я возложил ожидания. Трейлеры в свое время очень понравились. Булля, блин! Я аж вздрогнул. Думал, что звука нет, а оно потом КАААК рявкнет! Чуть инфаркция не случилась возможно конечно, что просто трейлер круто сделан, а на деле пустышка будет, но... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
блин, а походу форсаж новый не будет таким же УГ как 6 и 7 часть. не дурно, момент с шаром в начале доставил, а вот погоня на подводной лодке в коцне походу все-таки дань бредовым 6 и 7 части)))
Булля, блин! Я аж вздрогнул. Думал, что звука нет, а оно потом КАААК рявкнет! Чуть инфаркция не случилась ![]() эт ты про тетьку, которая на свету исчезает? ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 12.12.2016 - 13:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13884 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
первую часть очень люблю! охренел, когда сейчас, спустя 5 лет, узнал о грядущей второй части.
Сообщение отредактировано radiobulles - 21.03.2017 - 19:56 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
года с 2010 по 2015 регулярно (ну условно пару раз в год) мониторил выход двух этих легендарных франшиз. Но всё ограничивалось слухами на каких-то неизвестных сайтах. И вот когда я видимо уже смирился ... бац и сейчас натыкаюсь! Ура! хоть и вероятность приличная, что и то, и то может получиться какашкой. Особенно переживаю за Крипперса: любимый фильм детства, пересматриваю каждый год почти первую часть.
Я никогда так не ждал осень, как теперь)) нафиг такое лето) ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 6.06.2017 - 22:26 |
|
|
![]()
|
|
Йоптить, а кто и зачем все темы позакрывал?
![]() В сеть вышел трейлер очередного Терминатора ![]() В октябре на экраны. По описанию, это продолжение 1 и 2 частей, события в 3, 4, 5 ваще не учитываются)) ![]() В роли Сары Коннор Линда Хэмильтон. И конечно Шварц ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просачивается инфа с закрытых просмотров, что новый Т будет "почти на уровне Т2".
В кинотеатре не был уже года 2, и вот думаю прервать этот временной континуум ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просачивается инфа с закрытых просмотров, что новый Т будет "почти на уровне Т2". В кинотеатре не был уже года 2, и вот думаю прервать этот временной континуум ![]() у меня на самом деле немножко закрадываются ощущения. что трейлеры специально сделали настолько убогими, чтобы в итоге средненькое неплохое кинцо на фоне заниженных ожиданий показалось прям хорошим)) единственное, как бы "почти на уровне Т2" не оказалось скрытым ремейком второй части) а учитывая, что в трейлерах уже слит почти весь сюжет, очень похоже на то. И еще смущает, что в отзывах "очень хвалят игру Линды и Маккензи", как раз те, к кому больше всего было претензий после трейлеров)) Сообщение отредактировано radiobulles - 22.10.2019 - 14:35 |
|
|
![]()
|
|
Подсоветуйте что-то из эпичных военных морских баталий. Желательно из 2 Мировой. О как значит! Мидуэй перевыпустили и он выходит на экраны. Как-то давно, в детстве смотрел ]]>Мидуэй]]>. Для начала его пересмотрю. Баталии обещают быть зрелищными. Но, боюсь, в сценарии американцы вновь переписали историю |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.03.2025 - 14:08 |