![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Внешняя ]]>ссылка]]>. Кому жалко трафика, там детская книжка по теме, типа такого
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 14.03.2005 Пользователь №: 6980 ![]() |
Докатились... неразумных детей приучают к тому что это норма... Таких уродов, кто такие книги печатает, к стенке!
Сообщение отредактировано zik - 15.01.2007 - 18:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
Докатились... неразумных детей приучают к тому что это норма... Таких уродов, кто такие книги печатает, к стенке! Согласен, они нас пытаются приучить к тому, что это нормально. И естественно, нажим делают на молодежь и детей. Хорошо, что в нашей стране этому сопротивляются - все-таки в России еще не все патриотические силы умерли, Западу пока дают достойный отпор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17383 ![]() |
И дело тут не только в гомиках. Вообще мерзко делать детские книжки с какими-либо намеками на половые отношения. Дети должны читать сказки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
Перевели тему из "социального явления" в теологические баталии. Причем однобоко. Не рассмотрели буддизм или, к примеру, зороастризм. Знаете на чем я вертел ханжескую христианскую мораль? Ну догадываетесь, наверное...
У меня своя религия, которая вполне допускает существование и гомосексуализма, и бисексуализма. А то что христианские скрижали доскрижалились до противоречий - да будут преданы они смерти... ага.. а убийство - не смертный ли грех? Ан, нет - убиваем мы легко. Всех инакомыслящих и неверующих. Под корень. За гомосексуализм - в ад, а за угодное ВАШЕМУ(!) богу убийство - в рай. Нормально всё. Идите на христианский форум и обсуждайте эту пакость или тему отдельную создайте. Мы же говорим тут о СОЦИАЛЬНОМ явлении. Да, кстати... Видел тут недавно, как трахались два кобеля возле Крюково. Сгореть им в аду!!! PS: Ссылка не по теме: ]]>http://www.utro.ru/articles/2004/01/12/267198.shtml]]> Сообщение отредактировано Demar - 19.01.2007 - 12:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 9.01.2006 Пользователь №: 11394 ![]() |
Периодически понимаю, что на нашем форуме сидят люди, которые видать сели за комп в Советском Союзе, так и остались за ним сидеть....Читайте книжки, Господа, развивайтесь..а еще лучше, занимайтесь своими делами, живите своей жизнью и больше позитива несите в массы=)....Почему если в книжке нарисованы мама с папой, то это нормально, а если уже папа с папой, то это намек на сексуальные отношения...Что за бред?
Почему если людей обоих полов тянет друг к другу, то это плохо?Им хорошо вместе, они счастливы!Но тут обязательно появится кто-то, кто скажет, что это мерзко.... То, что происходит между двумя людьми, по обоюдному желанию во-первых, никого не касается, во-вторых не может вызывать никакого негатива. Вы только послушайте себя...Ну такой бред несете....Гомофобы, вот это мерзко! Сама лично обожаю геев. Они всегда отлично выглядят, в основном очень позитивные ребята... Конечно есть 3 типа геев, но об этом в другой передаче=))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Перевели тему из "социального явления" в теологические баталии. Причем однобоко. Не рассмотрели буддизм или, к примеру, зороастризм. Знаете на чем я вертел ханжескую христианскую мораль? Ну догадываетесь, наверное... У меня своя религия, которая вполне допускает существование и гомосексуализма, и бисексуализма. А то что христианские скрижали доскрижалились до противоречий - да будут преданы они смерти... ага.. а убийство - не смертный ли грех? Ан, нет - убиваем мы легко. Всех инакомыслящих и неверующих. Под корень. За гомосексуализм - в ад, а за угодное ВАШЕМУ(!) богу убийство - в рай. Нормально всё. Идите на христианский форум и обсуждайте эту пакость или тему отдельную создайте. Мы же говорим тут о СОЦИАЛЬНОМ явлении. Да, кстати... Видел тут недавно, как трахались два кобеля возле Крюково. Сгореть им в аду!!! Мерзость - это Вы! Нет, вы посмотрите какой полёт нравов: Гомики не мерзость, человек часами готов созерцать прекрасное - как совокупляються кабели. А вера мерзость! А ничего, у меня тоже своя вера!! Салют САТАН!!!! Всех ВАС гомиков, би и крамольников-инакомыслящих отсодомируем 2х метровым шипованным фалосом ![]() П То, что происходит между двумя людьми, по обоюдному желанию во-первых, никого не касается, во-вторых не может вызывать никакого негатива. Вы только послушайте себя...Ну такой бред несете....Гомофобы, вот это мерзко! Нас ВСЁ касаеться! Сама лично обожаю геев. Они всегда отлично выглядят, в основном очень позитивные ребята... Обожаешь? А они как, отвечают взаимностью ))) А ваще гламур - это уродливо и убого, гламурные барышни, вы только и достойны геев. Сообщение отредактировано Varg - 19.01.2007 - 13:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
Мерзость - это Вы! Нет, вы посмотрите какой полёт нравов: Гомики не мерзость, человек часами готов созерцать прекрасное - как совокупляються кабели. А вера мерзость! А ничего, у меня тоже своя вера!! Салют САТАН!!!! Всех ВАС гомиков, би и крамольников-инакомыслящих отсодомируем 2х метровым шипованным фалосом К психотерапевту обратитесь, а не на форум. Могу посоветовать неплохого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
Периодически понимаю, что на нашем форуме сидят люди, которые видать сели за комп в Советском Союзе, так и остались за ним сидеть....Читайте книжки, Господа, развивайтесь..а еще лучше, занимайтесь своими делами, живите своей жизнью и больше позитива несите в массы=)....Почему если в книжке нарисованы мама с папой, то это нормально, а если уже папа с папой, то это намек на сексуальные отношения...Что за бред? Вы полностью ссылочку-то смотрели? Если нет, то не пожалейте трафика, гляньте, так для общего развития. А если да, то очень у вас странная реакция! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Периодически понимаю, что на нашем форуме сидят люди, которые видать сели за комп в Советском Союзе, так и остались за ним сидеть....Читайте книжки, Господа, развивайтесь..а еще лучше, занимайтесь своими делами, живите своей жизнью и больше позитива несите в массы=)....Почему если в книжке нарисованы мама с папой, то это нормально, а если уже папа с папой, то это намек на сексуальные отношения...Что за бред? Почему если людей обоих полов тянет друг к другу, то это плохо?Им хорошо вместе, они счастливы!Но тут обязательно появится кто-то, кто скажет, что это мерзко.... То, что происходит между двумя людьми, по обоюдному желанию во-первых, никого не касается, во-вторых не может вызывать никакого негатива. Вы только послушайте себя...Ну такой бред несете....Гомофобы, вот это мерзко! Сама лично обожаю геев. Они всегда отлично выглядят, в основном очень позитивные ребята... Конечно есть 3 типа геев, но об этом в другой передаче=))) Типичный навязанный взгляд...женскими журналами и бредовыми книжками типа Мураками и прочей молодежной бредятиной, псевдофилисофией))... Если Вы думаете как говориться "по-новому", как думает большинство представителей вашего возраста это еще не значит что Вы умнее и прогрессивней...нет плохого мнения, есть другое, и это важно знать и не забывать! Нужно иметь свою голову и думать по-своему! Обожаешь? А они как, отвечают взаимностью ))) А ваще гламур - это уродливо и убого, гламурные барышни, вы только и достойны геев. Конечно не в такой жесткой форме, но тебя я понимаю)) Золотая молодежь))) Сегодня молодежь не золото, а позолота, под которой скрыт большой кусок урдливой и ржавой меди! Сообщение отредактировано AnsWer8 - 19.01.2007 - 16:27 |
|
|
![]()
|
|
Смешно... Подрались тинейджеры на глазах у пожилых дядек.
Сообщение отредактировано Demar - 19.01.2007 - 16:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 9.01.2006 Пользователь №: 11394 ![]() |
Это не псевдофилософия...Просто никогда не относилась заранее негативно к каким-то, выходящим за рамки, явлениям, будь то гомосексуализм...Опять-таки, "нет плохого мнения, есть другое, и это важно знать и не забывать!
Нужно иметь свою голову и думать по-своему!"(с) Гомосексуализм в нашей стране в рамках закона. Да, это противоречит природе....но многое, что делают гетеросексуалы, тоже противоречит природе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Это не псевдофилософия...Просто никогда не относилась заранее негативно к каким-то, выходящим за рамки, явлениям, будь то гомосексуализм...Опять-таки, "нет плохого мнения, есть другое, и это важно знать и не забывать! Нужно иметь свою голову и думать по-своему!"(с) Гомосексуализм в нашей стране в рамках закона. Да, это противоречит природе....но многое, что делают гетеросексуалы, тоже противоречит природе... Да у вас другое мнение, но мое право с ним не соглашаться...тоже правильно У нас кстать много чего не противоречит закону...Тырить деньги из казны, амоуправство правоохранительных органов... Страна у нас большая и людей живет тоже много..кого-то показуха может и оскорблять, об этом уважаемые и правильные гомофилы и сами гомосексуалисты не думают... Гомосексуальность, хрен с ней, есть такое явление...но зачем эта реклама, зачем пропоганда??? |
|
|
![]()
|
|
Да у вас другое мнение, но мое право с ним не соглашаться...тоже правильно У нас кстать много чего не противоречит закону...Тырить деньги из казны, амоуправство правоохранительных органов... Страна у нас большая и людей живет тоже много..кого-то показуха может и оскорблять, об этом уважаемые и правильные гомофилы и сами гомосексуалисты не думают... Гомосексуальность, хрен с ней, есть такое явление...но зачем эта реклама, зачем пропоганда??? Хе... А пропагандой, занимаетесь Вы!!! Если бы никто не выступал против, то 95% гетеросексуалов даже бы и не подозревали о гомосексуализме. |
|
|
![]()
|
|
Хе... А пропагандой, занимаетесь Вы!!! Если бы никто не выступал против, то 95% гетеросексуалов даже бы и не подозревали о гомосексуализме. Софисты нашлись... Я не против истребления, я против порочного имиджа гомосексуализма, которое создается в современном обществе...почему вместо того, чтобы показать детям обучающие развивающие передачи, наши мультики отечественные должен им показывать телерепортажи о гей-парадах, всякие пошлые фильмы с жопно-гейско-сортирным юмором и от этого потока информации я его не смогу отгородить! |
|
|
![]()
|
|
Софисты нашлись... Я не против истребления, я против порочного имиджа гомосексуализма, которое создается в современном обществе...почему вместо того, чтобы показать детям обучающие развивающие передачи, наши мультики отечественные должен им показывать телерепортажи о гей-парадах, всякие пошлые фильмы с жопно-гейско-сортирным юмором и от этого потока информации я его не смогу отгородить! Да потому что такие, как Вы идут в политиканство - устраивают антипедорасные акции. В ответ идут анти-анти акции, ну и так так далее. Я тоже не приемлю гомосексуализм, я ж уже говорил. Но не отрицаю и не порицаю его. Наплюйте на это дело. Это было, есть и будет. |
|
|
![]()
|
|
Да потому что такие, как Вы идут в политиканство - устраивают антипедорасные акции. В ответ идут анти-анти акции, ну и так так далее. Я тоже не приемлю гомосексуализм, я ж уже говорил. Но не отрицаю и не порицаю его. Наплюйте на это дело. Это было, есть и будет. С порнухой в СМИ надо бороться, будь она хоть гейская, хоть натуралы, не принципиально... А такие как Вы пожизняк на все забивают..у нас все на всё теперь забивают, это национальной идеей стало, нация по..истов! Пора бы уже что-то взять и сделать! |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Вы полностью ссылочку-то смотрели? Если нет, то не пожалейте трафика, гляньте, так для общего развития. А если да, то очень у вас странная реакция! Я кстати, тоже там секса не узрел. Разьяснение для детей и на их уровне почему бывают 2 папы, мерзостей тоже не узрел.Гомосексуальность, хрен с ней, есть такое явление...но зачем эта реклама, зачем пропоганда??? Вы путаете пропоганду гомосексуализма и пробоганду терпимости к нему.
|
|
|
![]()
|
|
Я кстати, тоже там секса не узрел. Разьяснение для детей и на их уровне почему бывают 2 папы, мерзостей тоже не узрел. Вы путаете пропоганду гомосексуализма и пробоганду терпимости к нему. Как правильно замечено, образ гомосексуализма должен быть порочным в глазах общественности. А пробоганда терпимости разрушает образ этого явления, как порочного. Так мы далеко уйдём... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 10:18 |