Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление, В России и в мире
Рейтинг 2 V
гомосексуализм как явление
мое отношение к геям
я сам ГЕЙ! [ 3 ] ** [3,30%]
я бисексуал [ 2 ] ** [2,20%]
я не гей, но поддерживаю гей-парад и их требования [ 5 ] ** [5,49%]
я не гей, но отношусь к ним толерантно. [ 13 ] ** [14,29%]
да мне просто нас рать на них, для меня они не существуют [ 8 ] ** [8,79%]
мне неприятна популяризация гомосексуализма, не нравится желание провести гей-парад. [ 45 ] ** [49,45%]
я просто ГОМОФОБ! [ 15 ] ** [16,48%]
Всего голосов: 91

VaaN
сообщение 15.01.2007 - 15:46

ум существует
орден VII степениорден II степени

Внешняя ]]>ссылка]]>. Кому жалко трафика, там детская книжка по теме, типа такого
Прикрепленный файл  VMxsEFgitH.jpg ( 74,4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

Прикрепленный файл  h9RHBPFTe3.jpg ( 70,22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

+Цитировать сообщение
zik
сообщение 15.01.2007 - 18:39

Продвинутый новичок
**

Докатились... неразумных детей приучают к тому что это норма... Таких уродов, кто такие книги печатает, к стенке!

Сообщение отредактировано zik - 15.01.2007 - 18:40

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 15.01.2007 - 18:49

Это вам не это...
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(zik @ 15.01.2007 - 18:39) *
Докатились... неразумных детей приучают к тому что это норма... Таких уродов, кто такие книги печатает, к стенке!

Согласен, они нас пытаются приучить к тому, что это нормально. И естественно, нажим делают на молодежь и детей. Хорошо, что в нашей стране этому сопротивляются - все-таки в России еще не все патриотические силы умерли, Западу пока дают достойный отпор.

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 15.01.2007 - 19:15

Звезда форума
орден I степениорден I степени

Цитата(zik @ 15.01.2007 - 18:39) *

И я согласен, это отвратно.

+Цитировать сообщение
bar bready
сообщение 15.01.2007 - 20:01

Энтузиаст

И дело тут не только в гомиках. Вообще мерзко делать детские книжки с какими-либо намеками на половые отношения. Дети должны читать сказки!

+Цитировать сообщение
Demar
сообщение 19.01.2007 - 12:39

Хомячков много, а я один

Перевели тему из "социального явления" в теологические баталии. Причем однобоко. Не рассмотрели буддизм или, к примеру, зороастризм. Знаете на чем я вертел ханжескую христианскую мораль? Ну догадываетесь, наверное...
У меня своя религия, которая вполне допускает существование и гомосексуализма, и бисексуализма. А то что христианские скрижали доскрижалились до противоречий - да будут преданы они смерти... ага.. а убийство - не смертный ли грех? Ан, нет - убиваем мы легко. Всех инакомыслящих и неверующих. Под корень. За гомосексуализм - в ад, а за угодное ВАШЕМУ(!) богу убийство - в рай. Нормально всё.
Идите на христианский форум и обсуждайте эту пакость или тему отдельную создайте.
Мы же говорим тут о СОЦИАЛЬНОМ явлении.
Да, кстати... Видел тут недавно, как трахались два кобеля возле Крюково. Сгореть им в аду!!!

PS: Ссылка не по теме: ]]>http://www.utro.ru/articles/2004/01/12/267198.shtml]]>

Сообщение отредактировано Demar - 19.01.2007 - 12:46

+Цитировать сообщение
Supapupa
сообщение 19.01.2007 - 13:07

Частый гость

Периодически понимаю, что на нашем форуме сидят люди, которые видать сели за комп в Советском Союзе, так и остались за ним сидеть....Читайте книжки, Господа, развивайтесь..а еще лучше, занимайтесь своими делами, живите своей жизнью и больше позитива несите в массы=)....Почему если в книжке нарисованы мама с папой, то это нормально, а если уже папа с папой, то это намек на сексуальные отношения...Что за бред?
Почему если людей обоих полов тянет друг к другу, то это плохо?Им хорошо вместе, они счастливы!Но тут обязательно появится кто-то, кто скажет, что это мерзко....
То, что происходит между двумя людьми, по обоюдному желанию во-первых, никого не касается, во-вторых не может вызывать никакого негатива. Вы только послушайте себя...Ну такой бред несете....Гомофобы, вот это мерзко!
Сама лично обожаю геев. Они всегда отлично выглядят, в основном очень позитивные ребята...
Конечно есть 3 типа геев, но об этом в другой передаче=)))

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 19.01.2007 - 13:15

Звезда форума

Цитата(Demar @ 19.01.2007 - 12:39) *
Перевели тему из "социального явления" в теологические баталии. Причем однобоко. Не рассмотрели буддизм или, к примеру, зороастризм. Знаете на чем я вертел ханжескую христианскую мораль? Ну догадываетесь, наверное...
У меня своя религия, которая вполне допускает существование и гомосексуализма, и бисексуализма. А то что христианские скрижали доскрижалились до противоречий - да будут преданы они смерти... ага.. а убийство - не смертный ли грех? Ан, нет - убиваем мы легко. Всех инакомыслящих и неверующих. Под корень. За гомосексуализм - в ад, а за угодное ВАШЕМУ(!) богу убийство - в рай. Нормально всё.
Идите на христианский форум и обсуждайте эту пакость или тему отдельную создайте.
Мы же говорим тут о СОЦИАЛЬНОМ явлении.
Да, кстати... Видел тут недавно, как трахались два кобеля возле Крюково. Сгореть им в аду!!!

Мерзость - это Вы! Нет, вы посмотрите какой полёт нравов: Гомики не мерзость, человек часами готов созерцать прекрасное - как совокупляються кабели. А вера мерзость!
А ничего, у меня тоже своя вера!! Салют САТАН!!!! Всех ВАС гомиков, би и крамольников-инакомыслящих отсодомируем 2х метровым шипованным фалосом new0_75.gif !
Цитата(Supapupa @ 19.01.2007 - 13:07) *
П
То, что происходит между двумя людьми, по обоюдному желанию во-первых, никого не касается, во-вторых не может вызывать никакого негатива. Вы только послушайте себя...Ну такой бред несете....Гомофобы, вот это мерзко!

Нас ВСЁ касаеться!
Сама лично обожаю геев. Они всегда отлично выглядят, в основном очень позитивные ребята...

Обожаешь? А они как, отвечают взаимностью ))) А ваще гламур - это уродливо и убого, гламурные барышни, вы только и достойны геев.

Сообщение отредактировано Varg - 19.01.2007 - 13:21

+Цитировать сообщение
Demar
сообщение 19.01.2007 - 13:50

Хомячков много, а я один

Цитата(Varg @ 19.01.2007 - 13:15) *
Мерзость - это Вы! Нет, вы посмотрите какой полёт нравов: Гомики не мерзость, человек часами готов созерцать прекрасное - как совокупляються кабели. А вера мерзость!
А ничего, у меня тоже своя вера!! Салют САТАН!!!! Всех ВАС гомиков, би и крамольников-инакомыслящих отсодомируем 2х метровым шипованным фалосом

К психотерапевту обратитесь, а не на форум. Могу посоветовать неплохого.

+Цитировать сообщение
nats
сообщение 19.01.2007 - 15:11

Interactive woman
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Периодически понимаю, что на нашем форуме сидят люди, которые видать сели за комп в Советском Союзе, так и остались за ним сидеть....Читайте книжки, Господа, развивайтесь..а еще лучше, занимайтесь своими делами, живите своей жизнью и больше позитива несите в массы=)....Почему если в книжке нарисованы мама с папой, то это нормально, а если уже папа с папой, то это намек на сексуальные отношения...Что за бред?

Вы полностью ссылочку-то смотрели? Если нет, то не пожалейте трафика, гляньте, так для общего развития. А если да, то очень у вас странная реакция!

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 19.01.2007 - 16:27

Это вам не это...
орден I степени

Почему если людей обоих полов тянет друг к другу, то это плохо?Им хорошо вместе, они счастливы!Но тут обязательно появится кто-то, кто скажет, что это мерзко....
Конечно есть 3 типа геев, но об этом в другой передаче=)))

Типичный навязанный взгляд...женскими журналами и бредовыми книжками типа Мураками и прочей молодежной бредятиной, псевдофилисофией))...

Если Вы думаете как говориться "по-новому", как думает большинство представителей вашего возраста это еще не значит что Вы умнее и прогрессивней...нет плохого мнения, есть другое, и это важно знать и не забывать!
Нужно иметь свою голову и думать по-своему!
Цитата(Varg @ 19.01.2007 - 13:15) *
Обожаешь? А они как, отвечают взаимностью ))) А ваще гламур - это уродливо и убого, гламурные барышни, вы только и достойны геев.

Конечно не в такой жесткой форме, но тебя я понимаю))
Золотая молодежь)))
Сегодня молодежь не золото, а позолота, под которой скрыт большой кусок урдливой и ржавой меди!

Сообщение отредактировано AnsWer8 - 19.01.2007 - 16:27

+Цитировать сообщение
Demar
сообщение 19.01.2007 - 16:27

Хомячков много, а я один

Смешно... Подрались тинейджеры на глазах у пожилых дядек.

Сообщение отредактировано Demar - 19.01.2007 - 16:31

+Цитировать сообщение
Supapupa
сообщение 19.01.2007 - 16:35

Частый гость

Это не псевдофилософия...Просто никогда не относилась заранее негативно к каким-то, выходящим за рамки, явлениям, будь то гомосексуализм...Опять-таки, "нет плохого мнения, есть другое, и это важно знать и не забывать!
Нужно иметь свою голову и думать по-своему!"(с)
Гомосексуализм в нашей стране в рамках закона. Да, это противоречит природе....но многое, что делают гетеросексуалы, тоже противоречит природе...

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 19.01.2007 - 16:49

Это вам не это...
орден I степени

Цитата(Supapupa @ 19.01.2007 - 16:35) *
Это не псевдофилософия...Просто никогда не относилась заранее негативно к каким-то, выходящим за рамки, явлениям, будь то гомосексуализм...Опять-таки, "нет плохого мнения, есть другое, и это важно знать и не забывать!
Нужно иметь свою голову и думать по-своему!"(с)
Гомосексуализм в нашей стране в рамках закона. Да, это противоречит природе....но многое, что делают гетеросексуалы, тоже противоречит природе...

Да у вас другое мнение, но мое право с ним не соглашаться...тоже правильно

У нас кстать много чего не противоречит закону...Тырить деньги из казны, амоуправство правоохранительных органов...

Страна у нас большая и людей живет тоже много..кого-то показуха может и оскорблять, об этом уважаемые и правильные гомофилы и сами гомосексуалисты не думают...
Гомосексуальность, хрен с ней, есть такое явление...но зачем эта реклама, зачем пропоганда???

+Цитировать сообщение
Demar
сообщение 19.01.2007 - 17:01

Хомячков много, а я один

Цитата(AnsWer8 @ 19.01.2007 - 16:49) *
Да у вас другое мнение, но мое право с ним не соглашаться...тоже правильно

У нас кстать много чего не противоречит закону...Тырить деньги из казны, амоуправство правоохранительных органов...

Страна у нас большая и людей живет тоже много..кого-то показуха может и оскорблять, об этом уважаемые и правильные гомофилы и сами гомосексуалисты не думают...
Гомосексуальность, хрен с ней, есть такое явление...но зачем эта реклама, зачем пропоганда???

Хе... А пропагандой, занимаетесь Вы!!! Если бы никто не выступал против, то 95% гетеросексуалов даже бы и не подозревали о гомосексуализме.

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 19.01.2007 - 17:11

Это вам не это...
орден I степени

Цитата(Demar @ 19.01.2007 - 17:01) *
Хе... А пропагандой, занимаетесь Вы!!! Если бы никто не выступал против, то 95% гетеросексуалов даже бы и не подозревали о гомосексуализме.

Софисты нашлись...
Я не против истребления, я против порочного имиджа гомосексуализма, которое создается в современном обществе...почему вместо того, чтобы показать детям обучающие развивающие передачи, наши мультики отечественные должен им показывать телерепортажи о гей-парадах, всякие пошлые фильмы с жопно-гейско-сортирным юмором и от этого потока информации я его не смогу отгородить!

+Цитировать сообщение
Demar
сообщение 19.01.2007 - 17:24

Хомячков много, а я один

Цитата(AnsWer8 @ 19.01.2007 - 17:11) *
Софисты нашлись...
Я не против истребления, я против порочного имиджа гомосексуализма, которое создается в современном обществе...почему вместо того, чтобы показать детям обучающие развивающие передачи, наши мультики отечественные должен им показывать телерепортажи о гей-парадах, всякие пошлые фильмы с жопно-гейско-сортирным юмором и от этого потока информации я его не смогу отгородить!

Да потому что такие, как Вы идут в политиканство - устраивают антипедорасные акции. В ответ идут анти-анти акции, ну и так так далее. Я тоже не приемлю гомосексуализм, я ж уже говорил. Но не отрицаю и не порицаю его. Наплюйте на это дело. Это было, есть и будет.

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 19.01.2007 - 17:36

Это вам не это...
орден I степени

Цитата(Demar @ 19.01.2007 - 17:24) *
Да потому что такие, как Вы идут в политиканство - устраивают антипедорасные акции. В ответ идут анти-анти акции, ну и так так далее. Я тоже не приемлю гомосексуализм, я ж уже говорил. Но не отрицаю и не порицаю его. Наплюйте на это дело. Это было, есть и будет.

С порнухой в СМИ надо бороться, будь она хоть гейская, хоть натуралы, не принципиально...
А такие как Вы пожизняк на все забивают..у нас все на всё теперь забивают, это национальной идеей стало, нация по..истов!
Пора бы уже что-то взять и сделать!

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 19.01.2007 - 18:07

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(nats @ 19.01.2007 - 15:11) *
Вы полностью ссылочку-то смотрели? Если нет, то не пожалейте трафика, гляньте, так для общего развития. А если да, то очень у вас странная реакция!
Я кстати, тоже там секса не узрел. Разьяснение для детей и на их уровне почему бывают 2 папы, мерзостей тоже не узрел.

Цитата(AnsWer8 @ 19.01.2007 - 16:49) *
Вы путаете пропоганду гомосексуализма и пробоганду терпимости к нему.

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 19.01.2007 - 23:29

Звезда форума

Цитата(VaaN @ 19.01.2007 - 18:07) *
Я кстати, тоже там секса не узрел. Разьяснение для детей и на их уровне почему бывают 2 папы, мерзостей тоже не узрел.

Вы путаете пропоганду гомосексуализма и пробоганду терпимости к нему.

Как правильно замечено, образ гомосексуализма должен быть порочным в глазах общественности. А пробоганда терпимости разрушает образ этого явления, как порочного. Так мы далеко уйдём...

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему