![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
А я не понял, как совершенно извращенные способы удовлетворения похоти индивидуума, были вдруг заменены какими то генетическими особенностями? Изврашение это то, что не встречается в естественной природной среде, подобное, как выяснили встречается (это где вы про выбор писали). Генетические особенности используются в терминологии относительно обсуждаемого вопроса, Всемирной Организации Здравохранения. Так же, основываясь именно на класификации гомосексуализма ВОЗ как особенности человека, собственно и была отменена та статья (номера которой даже и не знаю). В любом случае у человека должен быть выбор! В этом суть нашего общества! И суть нашей Конституции... Я НЕ за гомосексуализм, и НЕ против него. Я ЗА выбор человека. За свободный выбор свободного человека быть таким, каким его сделала природа, не оборачиваясь на некие религиозные или устаревшие консервативные устои. Всё равно гетеросексуалов будет больше, и вё равно будет некий процент гомосексуалов, как их не запрещать Человек может ошибаться в своем выборе и на эти заблуждения ему надо указывать, а не поощрять их или оправдывать. Например: Алкоголик пьёт водку по собственной воле и это его свободный выбор, при этом ни одному разумному человеку не придет в голову поддерживать алкоголика в его выборе и возводить алкоголизм в ранг нормы. А кто мы с вами такие, чт бы решать за другого что для него хорошо, а что плохо? Что истина, а что заблуждения? Неужели мы стали истинной в последней инстанции? Давайте будем решать только сами за себя. А то как всегда советчиков полно, а как результаты советов разгребать, так человеку одному (это я не про что-то конкретное, а вообще, образно). Если человек пьёт водку, то это ЕГО СВОБОДНЫЙ ВЫБОР! Это его жизнь и он вправе распоряжаться ею так, как пожелает! Вас никто не заставляет его поддерживать. И если он САМ к вам обратится за помошью от отучения от привычке, то ничего плохого не будет ввашей помощи. Но вот против ЕГО ВОЛИ мешать ему пить эту самую водку, это извините уже вторжение в область его прав |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
Генетические особенности используются в терминологии относительно обсуждаемого вопроса, Всемирной Организации Здравохранения. Так же, основываясь именно на класификации гомосексуализма ВОЗ как особенности человека, собственно и была отменена та статья (номера которой даже и не знаю). Непризнание гомосексуализма в качестве сексуальной нормы отражено и в клиническом руководстве «Модели диагностики и лечения психических и поведенческих расстройств» под редакцией В.Н. Краснова и И.Я. Гуровича, которое было утверждено 6 августа 1999 г. приказом №311 Министерства здравоохранения РФ . В разделе данного руководства, посвященном расстройствам сексуального предпочтения, среди одного из критериев сексуальной нормы называют гетеросексуальность, что отражает позицию Федерального научно-методического центра медицинской сексологии и сексопатологии. Но вот против ЕГО ВОЛИ мешать ему пить эту самую водку, это извините уже вторжение в область его прав Я не призываю лечить педиков против их воли, я лишь призываю не называть их образ жизни нормой, и не выдумывать мифические гей гены. Изврашение это то, что не встречается в естественной природной среде Собаки например нюхают друг другу попы. Неудивляйтесь если к вашей попе завтра пристроится какойнибудь человек и начнёт её нюхать, это ведь так естественно и так часто встречается в естественной природной среде. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() белокурая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1701 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 159 ![]() |
Как-то не выходит всерьёз воспринимать человека, утверждающего, что "от Римской империи не осталось и следа". Максим, вы хоть поняли, к чему я выделил эту фразу? Видимо, нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Обнружил гуглом умянутый вамидокумент. Он основывается на класификаци МКБ-10.
В нейяобнаружил в разделе F00-F99 ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА И РАССТРОЙСТВА ПОВЕДЕНИЯ в подразделе F60-F69 РАССТРОЙСТВА ЛИЧНОСТИ И ПОВЕДЕНИЯ В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ пункт F65 Расстройства сексуального предпочтения. Я думаю это именно то, что вы имели виду. Вот какие растройства там содержатся: F65.0 Фетишизм F65.1 Фетишистский трансвестизм F65.2 Эсгибиционизм F65.3 Вуайеризм F65.4 Педофилия F65.5 Cадомазохизм F65.6 Множественные расстройства сексуального предпочтения F65.8 Другие расстройства сексуального предпочтения F65.9 Расстройство сексуального предпочтения, неуточненное Гомосексуализма/лесбинств е обнаружилось. К тому же там же за нормы, кроме гетеросексуальности считаются так же и - парность, - половозрелость партнеров, - добровольность связи, - стремление к обоюдному согласию, - отсутствие физического и морального ущерба здоровью партнеров и других лиц И не написанно, чо должны быть се пункты разом Собаки например нюхают друг другу попы. Неудивляйтесь если к вашей попе завтра пристроится какойнибудь человек и начнёт её нюхать, это ведь так естественно и так часто встречается в естественной природной среде. ![]() О, неужели вы думаете, что человек не пахнет? А про духи с фермонами не слышали? Совсем не оязатеьно вам лично накояться к чей-то попе, что бы ваши тела общались на языке запахов ![]() Непризнание гомосексуализма в качестве сексуальной нормы отражено и в клиническом руководстве «Модели диагностики и лечения психических и поведенческих расстройств» Странное начало поста, не находите? Ваше И предполагает, что говорлось ещё о каком-то источнике... Просто делать "копи-пасты" и я умею... Но вот беда: предпочитю думать своим умом, а не мыслями неких Г.С. Кочарян. А это тоже очередная истина в последней инстанции? Тога уж позволье и мне привеси кусочек этой статьи, точнее колонку "от рдактра" » Показать/скрыть спойлер... « Как видите даже в вашем "оружии" положиельно оценивается динамика отношения людей к проблеме в демократическом обществе. И опасения вызывают лишь возможные случаи невыявления расстройств личности, что есть много иное чем неприняте в том виде, что описываете вы, как норму Сообщение отредактировано 24-25 - 1.09.2007 - 00:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
Обнружил гуглом умянутый вамидокумент. Он основывается на класификаци МКБ-10. В нейяобнаружил в разделе F00-F99 ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА И РАССТРОЙСТВА ПОВЕДЕНИЯ в подразделе F60-F69 РАССТРОЙСТВА ЛИЧНОСТИ И ПОВЕДЕНИЯ В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ пункт F65 Расстройства сексуального предпочтения. Я думаю это именно то, что вы имели виду. Вот какие растройства там содержатся: F65.0 Фетишизм F65.1 Фетишистский трансвестизм F65.2 Эсгибиционизм F65.3 Вуайеризм F65.4 Педофилия F65.5 Cадомазохизм F65.6 Множественные расстройства сексуального предпочтения F65.8 Другие расстройства сексуального предпочтения F65.9 Расстройство сексуального предпочтения, неуточненное Гомосексуализма/лесбинств е обнаружилось. И вот собственно почему необнаружилось: Введение перечисленных рубрик в значительной степени явилось компромиссом в споре о классификации гомосексуализма. Первое голосование президиум Американской Психиатрической Ассоциации (Я кстати неудивлен что инициатором является Америка) провел 15.12.1973 г. Из 15 его членов 13 высказались за исключение гомосексуализма из реестра психических расстройств. Это решение инициировало протест со стороны ряда специалистов, которые собрали необходимые 200 подписей для проведения референдума по данному вопросу. Голосование состоялось в апреле 1974 года. Из немногим более 10 тыс. бюллетеней 5854 подтвердили решение президиума, а 3810 не признали его. Вся эта история получила название "эпистемологического скандала", поскольку для истории науки разрешение чисто "научного" вопроса путем голосования является случаем уникальным. В результате термин "гомосексуализм" был первоначально заменен на "нарушение сексуальной ориентации" - понятие, допускающее широкое толкование. Примечательно, что даже воинственно настроенные гомосексуалисты были готовы согласиться с термином "нарушения сексуальной ориентации", правда, придавая ему особый смысл. Так, Фрэнк Кеймени заявил, что гомосексуалист, отказывающийся от своего "статуса", и в самом деле "чокнутый" и нуждается в лечении, которое поможет ему избавиться от гомофобии (Тюйе П., 1993). Так в DSM-III появилось другое понятие - "эго-дистонический гомосексуализм", т.е. акцент был сделан на том обстоятельстве, что ситуацию как "болезнь" определяет само заинтересованное лицо - если у него "дистония", значит, есть нарушение. Если же человека собственный гомосексуализм не угнетает, говорят о его эго-синтонической форме. При этом DSM-III отмечала, что часто сами индивиды не страдают от своих парафилий, которые не вызывают у них дистресса, и проблема для них - в реакции окружения на их сексуальное поведение. Вместе с тем последующее развитие классификации привело к дальнейшей либерализации диагностических подходов. В DSM-III-R, вышедшем в 1987 году, "эго-дистонический гомосексуализм" перекочевал в диагностический указатель, окончательно исчезнув из основного раздела "Руководства". В разделе, озаглавленном "Неопределенные сексуальные нарушения", остался лишь намек на него в виде примера - в некоторых случаях отмечают "серьезное и стойкое расстройство, связанное с сексуальной ориентацией пациента". При этом он оказался в сборной группе, включающей, например, и дисморфофобии, если они касались собственных гениталий. Таким образом, термин "гомосексуализм" вовсе исчез из официального профессионального языка. Пересмотрено было и понятие "дистонический" - данное определение используется для тех случаев, когда пациент действует под насильственными побуждениями или испытывает дистресс из-за своих действий. Таким образом, можно говорить о двух принципиально разных конфликтах - вторичном, возникающем вследствие реакции окружения, и первичном, возникающем в результате чуждости аномальных побуждений самих по себе. Примерно таким же образом выглядит положение в МКБ-10, где понятие "эго-дистонический" относится не только к психосексуальной ориентации вообще, но и к состояниям нарушенной половой идентичности. Вот так, тихим сапом гомосеки вылезают в разряд нормы, находя лазейки, устраивая голосования и меняя термины. Но все прекрасно знают что, как бы эти люди себя не называли, а задний проход они используют не по назначению. ![]() О, неужели вы думаете, что человек не пахнет? А про духи с фермонами не слышали? Совсем не оязатеьно вам лично накояться к чей-то попе, что бы ваши тела общались на языке запахов ![]() Ко всему то вы притяните животный мир. Не хотел прибегать к этому примеру, ну да ладно: У меня была собака, и она иногда съедала какашки на улице. Для человека данное поведение являлось бы крайне ненормальным, а вот глупой собаке это можно простить. Этим примером я хотел показать, что нельзя человека сравнивать с животными, а в таких вопросах как половые отношения вообще недопустимо проводить параллели. Если у собачек бывают гомосексуальные контакты, так это лишь оттого, что они, собачки думать о моральной стороне вопроса неспособны. Они лишь исполняют заложенные в них инстинкты, иногда, кстати, мелкие собаки пытаются вступить в половой акт с ногой человека (знаете, так смешно повисают на брючине и начинают дергаться пока человек пытается сбросить со своей ноги это гадкое животное). Я надеюсь, для вас это не будет поводом впоследствии защищать зоофилов под предлогом того, что в естественной природной среде, животные иногда пытаются вступить в половой контакт с человеком. |
|
|
![]()
|
|
Понатное дело, что в тком вопросе без долгих споров в научных кругах не обошлось. Судя по вашему очередному копи-пасту за вопрос "олезнь/не болезнь" учёные приступили аж в 1973 году. Следуя опять же ашему тексту и в более узком кругу учёных (первичное голосование), и при обширном референдуме (где, я так понял участие принимали не люди с улицы, а так же учёные) оба раза вопрос решался в сторону НЕболезнь... Возможно голосование проходило после выступлений учёных с исследованиями на эту тему? Потому что если это было прсто голосовалка, то действительно несколько странно...
В общем я чесно гворя не обнружил в вашем тексте какого-то ни было криминала. Вполне обычный процесс изменений документов. По вашему должно быть "раз и нет в документе никаких следов, как небыло"? Никто же не говорит, что не бывает сексуальных расстройств: одна Педофилия чего стоит. Но это так можно с вашим подходом под расстройства замести всё, кроме мисионерской позы в кромешной тьме... По поводу последнего абзаца, где слог ваш явно изменился. видно, что текст ваш авторский: голосования-то вроде как не геи, а учёные устраивали? И что есть "лазейка" в открытом голосовании, котоый и скандалом стал... Вы вообще представляете какая секретность и тайность присутствуют, когда кто-то ищет и лезет в какие либо лазейки законов и т. д.? И ещё, задний проход они конечно используют не по назначению, согласен, но как вы смотрите на анальный гетеросексуальный секс? Тоже болезнью не считается, да ещё и "правильные" отверстия имеются, однакож |
|
|
![]()
|
|
Возможно голосование проходило после выступлений учёных с исследованиями на эту тему? Потому что если это было прсто голосовалка, то действительно несколько странно... В том то и дело что странно, что научный вопрос решался при помощи голосования, пусть даже и с предварительными выступлениями научных светил. В решении таких вопросов имеет смысл, научно обосновывать свои теории, проводить серьезные исследования, в результате которых прийти к однозначному ответу с широкой доказательной базой. Но вместо этого решили просто проголосовать и принять решение по данному вопросу просто большинством голосов. Это крайне ненаучно. Мало ли за что люди завтра проголосуют, для того чтобы оправдать свои пороки. При помощи денег, кстати, можно многих заставить голосовать за что угодно. (Это я как вариант предложил). |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
МУХОМОР
Любой человек не зависимо от ориентации не раздражает до тех пор, пока не становится пидарасом. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
МУХОМОР Любой человек не зависимо от ориентации не раздражает до тех пор, пока не становится пидарасом. Насколько мне известно, "пидарас" - это то же что и гей, только это слово придумано гомофобами в качестве оскорбления. ![]() Вообще я готов общаться с любым человеком, если его интересы не задевают мои. Что касается гомофобов и других подобных людей, формирующих негативное отношение к людям по их ориентации, национальности и др. признакам, то они вызывают у меня отвращение. Так как это как правило низкоинтеллектуальные, несостоявшиеся как личности. Видимо гомофобы считают, что криками "Бей пидарасов!" они превозносят себя над другими гетеросексуалами, которые этого не делают... Что ж, сколько людей столько мнений. И каждый сам выбирает себе круг общения. ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 30.09.2007 - 11:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 10659 ![]() |
Знаю что раньше за гомосячину сожали в тюрьму
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
МУХОМОР
Ты похоже не понял, что я написал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо...
Любой человек независимо от сексуальной ориентаци... не вызывает раздражения, пока не переносит свою личную жизнь на показ обществу. Пока не одевается как деревенская шлюха и не ведёт себя соответственно. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо... Любой человек независимо от сексуальной ориентаци... не вызывает раздражения, пока не переносит свою личную жизнь на показ обществу. Пока не одевается как деревенская шлюха и не ведёт себя соответственно. А... теперь понял. Я кстати тоже против того что бы они кричали на каждом углу и демонстрировали своё "отличие." !!! Ведь мы же, обычные не делаем этого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
А... теперь понял. Я кстати тоже против того что бы они кричали на каждом углу и демонстрировали своё "отличие." !!! Ведь мы же, обычные не делаем этого... Разве? Никогда с девушкой на людях не целовались и не обнимались? Так что им мешает тоже самое делать? Trollhorn не путайте гомосексуалистов с трансвеститами, это разные вещи. |
|
|
![]()
|
|
Wraith
я ничего не путаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 15.01.2007 Пользователь №: 18457 ![]() |
Разве? Никогда с девушкой на людях не целовались и не обнимались? Так что им мешает тоже самое делать? Trollhorn не путайте гомосексуалистов с трансвеститами, это разные вещи. На людях целоваться и обниматься неприлично. Никому. Если бы гомики не заявляли о своих правах, не афишировали детали своей половой жизни - они бы мне были пофиг и, возможно, я бы здоровался с ними за руку. Но фанатствующие гомохрены, которые трезвонят о своем половом опыте на каждом углу - это недопустимо и надо искоренять, как на федеральном, так и на общественном уровне. Если следовать топику - я равнодушен к гомосексуализму как к явлению, пока это не выставляется напоказ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
На людях целоваться и обниматься неприлично. Никому. Если бы гомики не заявляли о своих правах, не афишировали детали своей половой жизни - они бы мне были пофиг и, возможно, я бы здоровался с ними за руку. Но фанатствующие гомохрены, которые трезвонят о своем половом опыте на каждом углу - это недопустимо и надо искоренять, как на федеральном, так и на общественном уровне. Вы давно на ултицу выходили? Я и из окна своей машины вижу влюбленные парочки. Так почему геи должны вести себя иначе? Я тут в метро недавно спустился (надо было срочно добратся до места, на котором на машины по пробкам я бы доехать не успел) напротив меня сидели две девушки нетрадиционной ориентации, обнимались, целовались, меня это раздражало не сильнее гетеросексальных пар с их нежностями. Люди как люди. И каким же образом вы это искоренять собрались? |
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 21:47 |