![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Кстати, мыло мылом, а мне многие друзья натуралы сами рассказывали, что им интересно было бы попробовать французский поцелуй с парнем
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Кстати, мыло мылом, а мне многие друзья натуралы сами рассказывали, что им интересно было бы попробовать французский поцелуй с парнем Свали уже со своей гомосятиной к своим парням.НАДОЕЛ!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Кстати, мыло мылом, а мне многие друзья натуралы сами рассказывали, что им интересно было бы попробовать французский поцелуй с парнем ![]() ![]() Ересь, бред и мракобесие Спишем на постновогодний отходняк. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Кстати, мыло мылом, а мне многие друзья натуралы сами рассказывали, что им интересно было бы попробовать французский поцелуй с парнем ![]() ![]() Не знаю, мне никто не признавался ![]() Когда служил в армии - встретил также только двоих "распетушареных" (из одного батальона). Не думаю, что их интересовал французский поцелуй, а вот их задницы и рты видимо заинтересовали некоторых спермозатоксикозанных. Свали уже со своей гомосятиной к своим парням.НАДОЕЛ!!! Вот так резко не надо пожалуйста. В личку пишем.Ересь, бред и мракобесие Пожалуй да, хотя.... мне трудно представить такой отходнях среди своих знакомых. Если только в виде стеба, эпатажа, без продолжения так сказать.И то...., повторюсь, среди своих знакомых такого не видел. Спишем на постновогодний отходняк. Признавайтесь, кто хочет жаркого дружеского поцелуя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Пожалуй да, хотя.... мне трудно представить такой отходнях ... Cлово "отходняк" было аплицировано к посту кватро в целом. На мой взгляд совершенно очевидно, что ни один нормальный человек ни трезвый, ни с бадуна(сонный или пьяный, в радости или в горе, в болезни или в здравии, в достатке или в бедности) такого не скажет и не подумает. Сообщение отредактировано Serghi - 6.01.2009 - 20:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
Цитата Кстати, мыло мылом, а мне многие друзья натуралы сами рассказывали, что им интересно было бы попробовать французский поцелуй с парнем И более того, многие в этом не признаются, но поцелуи и петтинг с парнем у многих были в детстве Так что думайте сами! Ты сейчас посеял на несколько минут сомнения в моей голове относительно мужского окружения. Думаю твои друзья-натуралы не настолько натуралы, чтобы их можно было натуралами назвать. Ладно по пьяни с мужиком поцеловался - хотя это тоже хрень какая-то - но ведь потом и рассказывали.. Да ещё и в детстве. Чёрт. Вот я в детстве пускал кораблики по ручейкам, ещё пытался сделать огромный бумажный самолёт, гамался в старкрафт второй, катался на санках и считал дни до нового года и дня рождения. Жёг селитру на трубах, кушал арбузы и смотрел мульты про Спайдер-мэна. А кто-то с парнем целовался. Жуть. Чур меня, чур. Из такого я в детстве, в самом раннем, какахи кушал. Но лучше уж какахи кушать..) С уважением, Astart |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Кстати, мыло мылом, а мне многие друзья натуралы сами рассказывали, что им интересно было бы попробовать французский поцелуй с парнем ![]() ![]() Ну это уж чьи то больные фантазии. Ни разу не слышал от знакомых натуралов такую херь! ![]() Тем более в детстве......хреновое у кого то оно было если не чем было заняться как сосаться, промежбулить и прочее... ![]() |
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Друзья у Вас конечно без комплексов...такое рассказывают)
Вообще это все предрассудки. Если опять же вернутся к тому. что поцелуй двух девушек никого не смущает...а зачастую даже наоборот) А многие девушки в молодости целовались друг с другом. И нет в этом ничего лесбийского . Так что в том, что парни целовались тоже нет ничего....кроме наших предрассудков ) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Вообще это все предрассудки. Если опять же вернутся к тому. что поцелуй двух девушек никого не смущает...а зачастую даже наоборот) А многие девушки в молодости целовались друг с другом. И нет в этом ничего лесбийского . Так что в том, что парни целовались тоже нет ничего....кроме наших предрассудков ) Да как вам сказать, мне например не слишком приятно было когда экс-девушка на моих глазах с другой девушкой целовалась. Разница между порнухой и жизнью огромная, не то что я против гомосексуалистов, я к ним не отношусь, меня в бане, когда я за мылом наклонялся, не насиловали, поэтому никаких отрицательных эмоций по отношению к ним не испытываю ) Просто сам поцелуй воспринимается так же как девушка при мне с другим парнем целовалась. |
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Это потому что она была с Вами в отношениях на тот момент. А если бы это была просто чья-то девушка?) Никаких бы негативных эмоций у Вас не было бы имхо.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Это потому что она была с Вами в отношениях на тот момент. А если бы это была просто чья-то девушка?) Никаких бы негативных эмоций у Вас не было бы имхо. Ну я собственно это и говорил, хотя может не слишком явно. Когда обе девушки незнакомые выглядит все гораздо лучше. А негативную реакцию тот случай вызвал именно потому, что для меня отношения гетеро- и гомосексуалистов равноценны. И вообще этой теме уже черт знает сколько времени, что тут до сих пор обсуждать? Нашли проблему, у нас процент алкоголиков и наркоманов в разы выше, а вот это действительно страшно. Что за привычка лезть в чужую интимную жизнь? Пусть живут как хотят. Почему гетеросексуалы могут целоваться на улице, а гомосексуалисты нет? Чем они хуже? Гомофобов это раздражает? А меня традиционные пары мальчик+девочка, целующиеся на улице и обнимающиеся в период отсутствия у меня девушки раздражали не меньше. Дальше что? Все это субъективно. Да и вообще гомосексуализм не в одной более менее цивилизованной стране не считается отклонением, в отличии от педо- и зоофилии. То, что у нас мусолится эта тема только лишний раз доказывает, что мы де-факто страна третьего мира. Сообщение отредактировано Diablo - 9.01.2009 - 16:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Гомосексуализм есть тормоз размножения, а человек, как и любое другое существо должно размножаться. Каким образом к примеру они могут помочь демографической ситуации в нашей стране, которая итак весьма плачевна, мне категорически непонятно. По мне так отклонение, причём довольно-таки серьёзное. Если самоубийца подавляет довольно слабый у человека (саморазрушение, мать его, у нас в крови) инстинкт самосохранения, то товарищи гомо подавляют совсем другой инстинкт, куда более важный, они отказываются дарить жизнь новому человечку своими отклонениями. С какой стати такое надо защищать? Только не надо приводить в пример уродов, которые рожают и отказываются, а все из себя хорошие гомосексуалисты детей таких берут на воспитание. Я не говорю о том, что обязательно нужно сделать каждому по ребёнку, я говорю о том, что у этих людей нет предрасположенности к этому, это ли не есть отклонение? Фашисты надумали себе, что они выше остальных, гомосексуалисты надумали себе, что они должны любить подобных себе, всё просто. Сейчас всё идёт к тому, что геи хорошие и правильные, пускай живут, пускай парады устраивают, а гомофобы, уроды, мрази и вообще жить не достойны. Разница лишь в том, что гомофобы стоят на стороне, по сути, инстинктов, которые являются нормальными просто потому, что их надумать или изменить нельзя, а геи и их защитники за эту самую надуманность, мол вполне это нормально.
Пускай себе живут, мне пофигу, но чем геи лучше националистов, педофилов или каннибалов, если те в свою очередь никому не вредят, мне не понятно. ИМХО, что бы самые умные не скушали. ![]() Сообщение отредактировано Factotum - 13.01.2009 - 02:27 |
|
|
![]()
|
|
Factotum
Ну исходя из этой точки зрения я чем лучше? Гетеросексуал, но размножатся отказываюсь, несмотря на свои 25 с хвостиком и с достаточно хорошей наследственностью (рост и IQ выше средних), да и способностью к деторождению Бог не обидел как выяснилось на практике (даже презервативы не помогают). Благо мы не животные (ну по крайней мере обладаем рядом отличительных черт) ввиду чего можем осознанно делать выбор и планировать семью. А я еще как обремененный дипломом экономистом и знаниями, которые, как известно, рождают скорбь, не рискнул бы в ближайшую пятилетку плодится, размножатся, почковаться и делится. А демографическая ситуация в стране меня меньше всего волнует, если я и буду ребенка заводить, то для себя, а не для страны, которую почему то интересуют дети только по достижении ими восемнадцатилетия, да и то лишь мужского пола. Кстати я тут противоречие в ваших словах уловив: Цитата Я не говорю о том, что обязательно нужно сделать каждому по ребёнку, я говорю о том, что у этих людей нет предрасположенности к этому, это ли не есть отклонение? И что же теперь с этими противными делать? Насильно заставлять размножатся? Так вы сами сказали, нет предрасположенности, теперь бы определится с причинно-следственной связью. Да и вообще трудно ребенка ребенка родить в паре, где оба партнера одного пола, мы не гермафродиты. А менять ориентацию ради зачатия ребенка несколько затруднительно, это уж природой заложено. А тут вы говорите иначе: Цитата Если самоубийца подавляет довольно слабый у человека (саморазрушение, мать его, у нас в крови) инстинкт самосохранения, то товарищи гомо подавляют совсем другой инстинкт, куда более важный, они отказываются дарить жизнь новому человечку своими отклонениями. "Отказываются", хотя строкой ниже "нет предрасположенности", несколько разные вещи на мой взгляд. Кстати, влечение к своему же полу тоже определяется природой, то есть это природа подавляет инстинкт, а не они.Так что это скорее гетеросексуалы сознательно отказываются от деторождения. Про геев такое утверждать, на мой взгляд, несколько необоснованно, тут уж природа-матушка, факторы воспитания и предрасположенности. Гомосексуализм формируется еще до полового созревания вроде как. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Я кажется ясно сказал, что не все те уроды, что детей не делают, просто геи этого сделать не могут и своей "любовью" эту возможность вообще подавляют. А потому, отклонение, человек который полностью отказывается от этого, да ещё и к тому же полу что-то чувствует не может быть нормальным.
В некоторых случаях вещи совершенно одинаковые. В данном например. ![]() Это значит природа тянет мальчика к мальчику/девочку к девочке? Каким это образом природа сама себя искореняет? Если в плодородную землю упадёт семя, оно будет расти, а если там нагадить, ничего расти не будет. Так вот, когда мальчика тянет к девочке, это инстинкт - природа, а когда к тому же полу, это уже знаете отклонение, только сейчас, это вдруг стало нормой. Влечение к тому же полу не может определяться природой, оно может определяться психикой. В том то и дело, что животные и растения не наделены разумом, они себе живут и живут, у них нет подобных отклонений (как правило, у животных тяга к тому же полу объясняется порой неспособностью одной особи различить пол, либо элементарно тупостью, ну или вмешательством извне), если в их среду не вмешиваться, просто потому, что они не могут на какой-то почве вдруг подумать, что это правильно, животные живут ради потомства. Человек такое же животное и так же подчиняется инстинктам, только у нас ещё есть разум и способности к размышлению, и вот в какой-то прекрасный день, кто-то додумался до гомосексуализма, а разум в своё время подавил инстинкт, и вот вам пожалуйста, теперь это стало нормальным. Опять же, это только моя точка зрения, если вы не согласны, я рад за вас, но меня вам не переубедить, даже не старайтесь, ищите не ищите лазейки и противоречия, пишите сюда выводы каких-то там учёных или философов, я давно для себя это сформулировал и не собираюсь менять своей позиции в этом вопросе, лучше вам о стенку не биться, все-равно не пробьёте. ![]() Для меня это самое настоящее отклонение, расписывать тут просто лень, в личной беседе я бы рассказал лучше. Сообщение отредактировано Factotum - 13.01.2009 - 04:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Я кажется ясно сказал, что не все те уроды, что детей не делают, просто геи этого сделать не могут и своей "любовью" эту возможность вообще подавляют. Не совсем понятно. Насколько я знаю у многих геев есть дети, т.к. как раз физически они детей делать могут и многие пока окончательно и бесповаротно не перешли в свой лагерь, пытались жить обычной жизнью.Это значит природа тянет мальчика к мальчику/девочку к девочке? Каким это образом природа сама себя искореняет? Помнится было исследование, которое установило интересную связь. Если у геев были сестры, то у них как правило было много детей. Оказалось что ген отвечающий за гомосексуальность у мужчит вызывает повышеную гетеро сексуальность у женьщин. Потому и количество таких людей всегда примерно одинаково. Гомосексуалисты не размножаются (почти), а их сёстры размножаются в два раза больше (условно) передавая ген дальше.Если в плодородную землю упадёт семя, оно будет расти, а если там нагадить, ничего расти не будет. Навоз - отличное удобрение ![]() (как правило, у животных тяга к тому же полу объясняется порой неспособностью одной особи различить пол, либо элементарно тупостью, ну или вмешательством извне) А это как установили?
|
|
|
![]()
|
|
Не совсем понятно. Насколько я знаю у многих геев есть дети, т.к. как раз физически они детей делать могут и многие пока окончательно и бесповаротно не перешли в свой лагерь, пытались жить обычной жизнью. Я о том, что дядя с дядей как бы они не хотели того, ребёночка друг с другом не сделают. Я же просил не искать лазейки.Помнится было исследование, которое установило интересную связь. Если у геев были сестры, то у них как правило было много детей. Оказалось что ген отвечающий за гомосексуальность у мужчит вызывает повышеную гетеро сексуальность у женьщин. Потому и количество таких людей всегда примерно одинаково. Гомосексуалисты не размножаются (почти), а их сёстры размножаются в два раза больше (условно) передавая ген дальше. Навоз - отличное удобрение ![]() А это как установили? Супер, теперь пойду устраивать парады в честь гомосексуалистов, особенно круто, если у геев нету сестёр. А зала ещё луче, айда сожгём кого-нибудь? "Помнится было исследование." © ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Я же просил не искать лазейки. Да я и не искал, просто немного подкорректировал, дети у гомосексуалистов бывают и это не такая уж и редкость.Супер, теперь пойду устраивать парады в честь гомосексуалистов, особенно круто, если у геев нету сестёр. Ну если хоите, то пожалуйста. Удивляюсь, а кроме вешать - убивать и всячески поддерживать - ходить на парады других вариантов нет? Вы говорили о какой то внеприродности, искусственности, мне кажется это может быть не так и всего то. От этого ни одобрения ни ненависти не прибавиться.А зала ещё луче, айда сожгём кого-нибудь? А что, обязательно кого то сжигать, просто из печки не пойдёт?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1480 ![]() |
Гомосексуализм есть тормоз размножения, а человек, как и любое другое существо должно размножаться. Каким образом к примеру они могут помочь демографической ситуации в нашей стране, которая итак весьма плачевна, мне категорически непонятно. По мне так отклонение, причём довольно-таки серьёзное. Если самоубийца подавляет довольно слабый у человека (саморазрушение, мать его, у нас в крови) инстинкт самосохранения, то товарищи гомо подавляют совсем другой инстинкт, куда более важный, они отказываются дарить жизнь новому человечку своими отклонениями. С какой стати такое надо защищать? Только не надо приводить в пример уродов, которые рожают и отказываются, а все из себя хорошие гомосексуалисты детей таких берут на воспитание. Я не говорю о том, что обязательно нужно сделать каждому по ребёнку, я говорю о том, что у этих людей нет предрасположенности к этому, это ли не есть отклонение? Фашисты надумали себе, что они выше остальных, гомосексуалисты надумали себе, что они должны любить подобных себе, всё просто. Сейчас всё идёт к тому, что геи хорошие и правильные, пускай живут, пускай парады устраивают, а гомофобы, уроды, мрази и вообще жить не достойны. Разница лишь в том, что гомофобы стоят на стороне, по сути, инстинктов, которые являются нормальными просто потому, что их надумать или изменить нельзя, а геи и их защитники за эту самую надуманность, мол вполне это нормально. Пускай себе живут, мне пофигу, но чем геи лучше националистов, педофилов или каннибалов, если те в свою очередь никому не вредят, мне не понятно. ИМХО, что бы самые умные не скушали. ![]() +1 Я тут признаться уже давно пытаюсь это толковать... Но большинство би или латентов пытается, визжа утверждать, что нетерпимость к геям и лезби это отжитки прошлого, что гомосексуализм даже не болезнь, а норма. Я рад что есть ещё адекватные люди понимающие суть проблемы и не хотящие закрывать на эту проблему глаза. |
|
|
![]()
|
|
+1 Я тут признаться уже давно пытаюсь это толковать... Но большинство би или латентов пытается, визжа утверждать, что нетерпимость к геям и лезби это отжитки прошлого, что гомосексуализм даже не болезнь, а норма. Я рад что есть ещё адекватные люди понимающие суть проблемы и не хотящие закрывать на эту проблему глаза. А психологи напротив, уверяют, что наиболее нетерпимы к геям латентные гомосексуалисты. Выходит врут? Кстати в порядке шутки - вычитал на Баше: "геями бывают самые красивые пацаны, а лесбиянками - самые страшные девушки, а в итоге обычные парни оказываются в шоколаде )" |
|
|
![]()
|
|
А психологи напротив, уверяют, что наиболее нетерпимы к геям латентные гомосексуалисты. Выходит врут? Слыхал такое, психологи вообще много чего утверждают. Вот если бы мне какой-нибудь психолог такое в лицо утвердил - "да вы батенька гомосек!", я бы ему без раздумий побои на лице утвердил. Психология, надо сказать, довольно спорная вообще штука, в особенности это касается вот этого утверждения. Там исследование, на мой взгляд, крайне идиотское проводилось, показывали порно и пиписьки мерили. Сообщение отредактировано Factotum - 14.01.2009 - 01:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 06:59 |